Слава Україні!

Размер и форма полового органа

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
03 марта 2014 года
Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте. Мне 18 лет, на днях у меня был половой акт с девушкой моего возраста и она неохотно намекнула мне о размере моего полового члена. Я до этого не задумывался, но теперь я обеспокоен. Размер моего полового члена в эрегированном состоянии - 15 см. Стоит ли мне, пока еще не поздно, беспокоится и приступать к лечению/терапии?
09 марта 2014 года
Отвечает Владыченко Константин Анатольевич:
Владыченко Константин Анатольевич
Врач-уролог первой категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте. В данном случае рекомендован очный осмотр уролога-андролога. Также рекомендовано - анализ крови на содержание гормонов (тестостерон, ФСГ, ЛГ, как минимум.). Если будут установлены какие-либо отклонения от среднестатистической нормы, то доктор Вам порекомендует что делать дальше. Не создавайте себе психологического стереотипа о проблеме. Если одной девушке не понравились размеры, это её проблема, а не Ваша... Почитайте книги по сексологии, различные рекомендации о технике проведения полового акта, и .т.д. И еще раз - не развивайте в себе психологический комплекс.
01 сентября 2010 года
Спрашивает АНОНИМ:
Здравствуйте , у меня такой вопрос, в соке простаты была обнаружена уреплазма, грендерелла вагиналис и кишечная палочка. Из статей в интернете я узнал что основной путь для них - это половой контакт, а если такой отсутствовал откуда оно могло взяться, на сколько это опасно и как это лечится?
02 сентября 2010 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
Добрый день, предстательная железа не место для жизни вышеуказанных "организмов", там они зачастую ведут себя агрессивно, вызывая воспалительный процесс и могут приводить к нарушению мужской фертильности + если они там есть, то при половом контакте Вы являетесь разносчиком половой инфекции. Попадают они в половые пути обычно с зараженными предметами, как то: половые органы, возможно при оральном сексе, с помощью загрязненных инструментов и.т.д. Если в соке простаты эти инфекции обнаруживаются, лечить их нужно. Лечат их обычно у андрологов, урологов, сексопатологов и венерологов.
11 октября 2009 года
Спрашивает ИГОРЬ:
моя подруга настаивает на том, чтобы я сделал пирсинг на головке полового члена (принц Альберт). Как это отразится на эрекции и как смртрят на это урологи. Зарастет ли потом эта дырка, ведь я так думаю моча будет лится через 2 дырки. спасибо
13 октября 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Добрый день. Отверстие делают не проходя уретру, моча туда выделяться не должна. А на эрекции не отразится. Но зачем Вам это? Вы ведь когда - то женитесь,и Вашей жене это может не понравиться. А отверстие думаю что не закроется, хотя не уверен, не было еще в моей практике таких пациентов.
06 декабря 2009 года
Спрашивает алексей 37лет:
вовремя половога акта член начинает падать здоровье нормальное не курю влечение есть
04 января 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Уважаемый Алексей, если подобное повторяется часто, то для того, чтобы разобраться в причине происходящего Вам следует посетить врача уролога. Не откладывайте визит, чем быстрее Вы займетесь решением проблемы, тем большая вероятность того, что проблема будет решена. Берегите здоровье.
21 мая 2009 года
Спрашивает Юра:
Здраствуйте доктор. Мне нужго поговорить с вами по телефону.Это очень важно.У меня есть очень большая проблема.Даже нехочу здесь рассказывать Куда мне позвонить? Заранее большое спасибо.Очень жду на Ваш ответ.
25 мая 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Юрий. Мы понимаем Ваше стеснение, но консультация и создана для того, чтобы люди могли без смущения задавать даже те вопросы, которые стесняются озвучить на приеме у врача. Поэтому, советуем Вам все-таки описать суть проблемы, а мы обязательно Вам поможем. Всего доброго
20 ноября 2014 года
Спрашивает Андрей:
Мне 13 лет и у меня 6 см в эрекции, когда мастурбирую есть немного жидкости но видно что это не сперма. Еще после того как происходит семяизвержение член стоит еще минут 10 (иногда дрочу его по 3-4 раза за один раз. И скажите как можно его увеличить?
24 ноября 2014 года
Отвечает Минухин Андрей Сергеевич:
Минухин Андрей Сергеевич
Врач андролог, сексопатолог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Уважаемый, Андрей. Половое развитие у мальчиков начинается в 11 лет и продолжается до 18. В этот период отмечается не только рост тела, но и рост полового члена, яичек, полового оволосения (лобок, подмышечные впадины, борода), ломается голос. Становление процесса семяизвержения происходит тоже не сразу. Выделение из канала жидкости это вариант нормы. Не насилуйте себя и ведите обычный образ жизни. Для контроля темпов полового развития необходимо посетить врача-андролога (уролога). Только после полного осмотра можно судить о темпах полового развития.
20 августа 2010 года
Спрашивает олег:
Сколько стоит операция по увеличению полового органа?
28 октября 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Олег! Стоимость операции по увеличению полового члена зависит от метода лечения, используемых технологи, характера вмешательства и колеблется (в украинских клиниках) от 2500 до 5000 грн. Узнать о методах увеличения полового органа Вы сможете из категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма полового органа». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма полового органа. Будьте здоровы!
14 марта 2010 года
Спрашивает Влад:
Добрий день.Скажіть будь-ласка,яким масажом можна зайнятись щоб збільшити розмір статевого органа?мені 14 років ,а розмір С.О. становить 11см. І ще одне запитання скажіть будь-ласка,який розмір в середньому може бути в моїх однолітків?
17 марта 2010 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Влад, не делайте никаких массажей, поскольку орган у Вас еще не сформирован до конца, его рост продолжается. А у сверстников длина может быть разной, на это не обращайте внимания. 11см. в 14 лет - нормально! Но и это не будет принципиально важно, с возрастом поймете!
20 августа 2014 года
Спрашивает Евгений:
Здравствуйте,мне 15 и у меня такая проблема-у меня не ломается голос, не растут усы над губой, нет волос под подмышками и не сильно много волос на половом органе,в детсве в 5 лет мне сделали операцию на яичке,оно само не ушло в мошонку,теперь оно немного дряблое и не круглое,а как капсула. Член тоже не хочет рости,при спокойном состоянии 3-4 см, он всегда разный то как у младенца,то как у 5-6 летнего мальчика. При ссостоянии эрекции размер 9см... Спермы нет, только прозрачная семенная жидкость. Рост 175см , вес 76кг , ходил к врачам, с гормонами все в норме, но почему не ломается голос и не растёт член и волосы в местах,где должны появляться при взрослении,у всех уже поломался голос и все нормально, а я как белая ворона получился, меня это очень беспокоит и растраивает .
25 августа 2014 года
Отвечает Минухин Андрей Сергеевич:
Минухин Андрей Сергеевич
Врач андролог, сексопатолог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Уважаемый, Евгений, действительно, у Вас есть признаки задержки полового развития. Для постановки диагноза и назначения лечения Вам необходимо посетить врача андролога-эндокринолога, который не только назначит гормональное обследование, но и сможет измерить размеры половых органов, оценить состояние второго яичка, степень оволосения. Таких докторов немного, есть в Харькове и Киеве. Если у Вас есть возможность приехать на прием в Харьков, пожалуйста Вы можете посетить меня. Мой контактный телефон: 050-572-03-76. Андрей Сергеевич
11 апреля 2010 года
Спрашивает Вадим:
Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня размер полового члена при эрекции составляет 11 см. (при обычном состоянии вообще около 3 см.), что является для меня огромной проблемой. Многие литературно-медицинские источники утверждают про допустимость (нормальность) данных размеров. Хочется отметить о резком прекращении развития моих половых органов в возрасте около 15-16 лет (длина и толщина члена больше не увеличиволась). Подскажите пожалуйста, что могло повлиять на прекращение (остановку) развития половых органов в таком возрасте и если методы и средства лечения данной проблемы в моем возрасте. Если существуют, то какие?
13 апреля 2010 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Добрый день. Причины могут быть разные, но основными могут быть дисгормональные расстройства. Обратитесь к андрологу или эндокринологу на консультацию, методов коррекции кроме хирургии нету но результат - + 2 см проблему не решает, а протезирование тем более.
06 октября 2013 года
Спрашивает Андрей:
мне 21 год половой член в спокойном состояние 3-4 см и не толстый, яйца как жатые в штанах как буто ничего нет,такое ощущение что лет 13,на улицу стыдно выйти вобщем маленькие половые органы,рост 172,вес 85 тело спортивное немного толстоватое а член все не может потолстеть,когда встает до 14 дотягивает иногда и почти до 15,кабы норма и толщеной 3,5-4см тоже норма показывал урологу тот посмотрел сказал все нормально нужно половую жизнью чаще заниматься и созреет. какие витамины или житкость нужно пить чтобы созрел-в объеме увиличился уже лет много а если не созреет,беспокоюсь по этому поводу,что делать не ходя к врачу потому что на улицу не выхожу. зарание спосибо.
16 октября 2013 года
Отвечает Владыченко Константин Анатольевич:
Владыченко Константин Анатольевич
Врач-уролог первой категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте. К сожалению, в гормональном плане Вы уже сформировались и вероятность дальнейшего роста половых органов сомнительна. Не совсем понял про размер яичек. Рекомендую дообследоваться: сдать анализ крови на "гормональное зеркало" (тестостерон, ФСГ, ЛГ), спермограмму, возможно кариотипирование (если в предыдущих анализах будут изменения).
С результатами на осмотр к урологу. Только очный осмотр поможет уточнить Ваше состояние. Дистанционно можно только порекомендовать оптимальный путь обследования.
22 июня 2009 года
Спрашивает andrey:
Мне 21 год.У меня член овальной формы,и не ровный в по ширине..у лобка он 4.0 см,.. потом в центре увеличивается до 4.6 см... В обхвате где-то 14 см...Толщина 3.4см. То есть в центре с левой стороны он выпуклый...Там же прощупывается что-то типа узлов..ну не знаю как это назвать.. Нормально ли это?Чем это может быть обусловлено?И ещё я девственник и меня интересует не возникнет ли боли при введения члена девушке, во время секса с такими размерами и формой члена.??
24 июня 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Форма полового члена может быть вариабельной, те размеры, что вы указываете, не сенсационны. Немного непонятно звучит описание неких «узлов», вам лучше показаться урологу с этим вопросов. В остальном, волноваться вам не стоит. Всего доброго!
03 июля 2014 года
Спрашивает Мура:
Здраствуете, доктор. У меня размер полового органа в эрегированом состояние 13 см, возраст 20 лет. Азиат. Возможно ли увеличить в моем возрасте ? Подскажите методы увеличения полового члена? или к какому специалисту можно обратиться ? что можно сделать чтобы увеличить его? или еще что. Спасибо.

06 июля 2014 года
Отвечает Корниенко Алексей Михайлович:
Корниенко Алексей Михайлович
Врач уролог-андролог высшей категории, сексолог, к.м.н.
Все ответы консультанта
Добрый день! Среднестатистический размер полового члена в Европе - 12,5 см. Безоперационные методики увеличения ПЧ - на мой взгляд, лишь хорошо поставленный маркетинг. Единственным методом, который может прибавить визуальной длины, является хирургический. Минусы следующие - увеличение невозможно спрогнозировать, и даже прекрасные результаты увеличения не повышают самооценку пациента. Подумайте очень хорошо, нужна ли Вам такая операция. Варианты увеличения можете посмотреть на сайте kornyenko.com
29 августа 2014 года
Спрашивает Ваня:
здравствуйте у меня проблема по половому вопросу,я не могу обратиться к доктору у меня нету времени,так пишу вам ответе пожалуйста.Вот такая проблема у меня недавно начелся (ЗУД и выделение бело-жолтой житкости и временами очень печёт головка)Подскажите что это токое ??
30 августа 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, чтобы точно назвать причину зуд и выделений нужно получить результаты анализов. Также ответ на Ваш вопрос, касающийся возможных причин появления необычных выделений из полового члена, содержится в материалах научно-популярной статьи Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться? на нашем медицинском портале. Берегите здоровье!
21 февраля 2014 года
Спрашивает игарь:
В 2013 году в апреле я получил ожег 2 степени на полвину лица, также затронута чать шеи. и уха. Скажите делают ли в Киеве восстановительную пластику? Так как деформирован нос, ухо и частьщеки.
25 февраля 2014 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Здравствуйте, Игорь!
При большом количестве частных клиник пластической хирургии я тем ни менее рекомендую начать консультации и лечение в одном из государственных учреждений, а именно: Центр термальных повреждений и пластической хирургии при городской клинической больнице №2, г.Киев, ул. Краковская 13, метро Черниговская (левый берег), т. (044) 296 71 23, (044) 296 11 63.
Думаю, что там смогут Вам помочь и стоить это будет существенно меньше, чем в любой частной больнице. Удачи Вам!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 21 страница
Наши партнеры