Слава Україні!

Подросток погиб от лечения угрей

Четырнадцатилетний мальчик умер после однократного приема лекарства, предписанного его врачом ля лечения юношеских угрей. У Shaun Jones из Ридифелина (Великобритания) возникла предвиденная аллергическая реакция на таблетки

Четырнадцатилетний мальчик умер после однократного приема лекарства, предписанного его врачом ля лечения юношеских угрей. У Shaun Jones из Ридифелина (Великобритания) возникла предвиденная аллергическая реакция на таблетки.

У мальчика, являвшегося, кроме всего прочего, многообещающим игроком в регби, развилась острая дыхательная недостаточность после употребления назначенного лекарственного средства. Его родственники отказалась назвать назначенный ему препарат до окончания необходимого медицинского расследования. В то же время они не имеют претензий к лечащему врачу, смирившись с наличием возможных осложнений подобной терапии. Лечение от юношеских угрей, действительно, может представлять опасность относительно аллергических реакций в дыхательных путях и коже, однако случаи смерти очень редки.

По словам тех, кто знал погибшего, он был очень талантливым и энергичным мальчиком. Его похороны состоятся в нынешний четверг, а друзья по спортивной команде придут на это событие в цветных спортивных футболках, чтобы отдать дань почтения его жизнелюбию.

Однокашники погибшего уже обратились в инстанции за соответствующими разъяснениями. Однако в местном совете по здравоохранению заявили, что не уполномочены давать комментарии в индивидуальном порядке.