Слава Україні!

Похудение помогло женщине обнаружить у себя опасные опухоли

Решив сбросить хоть несколько килограммов, жительница Англии преуспела в этом процессе и обрела легкость во всем теле. Но когда исчезла тяжесть 25 кг, женщина обратила внимание на странные ощущения внизу живота – только сброшенные килограммы помогли ей вовремя заметить симптомы развития рака мочевого пузыря и фибромы матки. Своевременно поставленный диагноз дал возможность врачам полностью исцелить похудевшую британку от рака мочевого пузыря и миомы.

В 2004 году англичанка Энн Маннелли (Ann Munnelly) во второй раз вышла замуж и поселилась на уютной ферме своего мужа, однако расставание с родными и переезд на новое место вызвали у нее небольшую депрессию, которую она успешно вылечила с помощью «испытанного средства» – вкусной еды.

Но однажды женщина рассматривала фотографии, сделанные во время какого-то семейного торжества, и к своему неудовольствию обнаружила, что она заметно растолстела. Энн, которой к этому времени уже перевалило за 50 лет, решила, что у нее хватит силы воли, чтобы за счет здоровой диеты и работы на ферме своего мужа, которой она управляла, сбросить несколько килограммов. К своему удивлению, ей удалось без особых страданий похудеть на целых 25 кг.

Но, похудев, она обнаружила, что странные ощущения, которые беспокоили ее на протяжении уже нескольких месяцев еще до начала сброса веса и которые она связывала с давлением живота на мочевой пузырь, никуда не исчезли, а стали еще отчетливее. Врач обнаружил у нее в мочевом пузыре 26 злокачественных опухолей и еще одну – фибромиому большого размера – в матке.

«После того как я похудела, я стала лучше чувствовать свое тело, и я поняла, что в моем организме что-то не так», – рассказывает Энн.

Но поскольку заболевания были обнаружены достаточно рано, то врачам не составило труда исцелить женщину – неделю спустя после последней операции, она уже отправилась вместе с детьми в парижский Диснейленд.