Слава Україні!

Размер и форма груди

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
15 января 2009 года
Спрашивает Славик:
Здраствуйте. Проблема следуешево плана. У меня несколько увеличеные соски. При реакцыи на холод они уменьшаютца. В доктора не консультировался но узнал есьть такая болезнь гинекомастия! Мне 20 лет и что мне делать!
21 января 2009 года
Отвечает Бабик Андрей Иванович:
Сделайте для начала УЗИ груднных желез. Затем сообщите о результатах.
25 сентября 2010 года
Спрашивает ирина:
как увеличеть грудь без таблеток и операции хотябы на 2 размера
20 октября 2010 года
Отвечает Гришин Евгений Леонидович:
Здравствуйте Ирина. На сегодняшний день увеличение груди с помощью имплантов является самым предсказуемым и результативным способом.
12 января 2010 года
Спрашивает Валерия:
Здравствуйте!мне 22 года после беременности и кормления ребенка до 1,5года, моя шикарная,упругая,круглая грудь 3-го размера превратилась в две тряпочки 2-го размера непонятной формы.Мой вес сейчас 60кг,если я худею до 55кг(вес при кот.я себя чувствую наиболее комфортно),кожа на груди становиться вообще дряблая,как у старухи.Я не могу с этим смириться. Подскажите во сколько мне обойдется увеличение груди на 1-2 размера при помощи имплантатов ?Понадобиться ли подтяжка и коррекция формы груди при этом?Если да,во сколько обойдутся все эти процедуры в общей сложности? Заранее огромное спасибо!
01 февраля 2010 года
Отвечает Бабик Андрей Иванович:
Добрый день, обратитесь за консультацией к пластическому хирургу.
01 ноября 2010 года
Спрашивает Татьяна:
Здравствуйте. Моей дочери 7 месяцев, 5 месяцев я героически боролась за грудное вскармливание,т.к постоянный лактостаз сопровождался болями и сцеживаниями по 4 часа в день,дочь грудь почти не брала,приходилось сцеживаться и кормить с бутылки. Я остановила лактацию приняв достинекс. Теперь в груди остались уплотнения ,сделала УЗИ,показало,что молочные железы как при лактации, уже 2 месяца месячные не начинаются и грудь практически вообще пропала. Есть ли у меня какие-то шансы восстановить нормальную форму груди? И смогу ли я комить нормально без сцеживания 2-го ребенка? (Если конечно после этого кошмара я на это решусь) :-((
07 ноября 2010 года
Отвечает Демишева Инна Владимировна:
Демишева Инна Владимировна
Врач акушер-гинеколог, гинеколог–эндокринолог, маммолог высшей категории
Все ответы консультанта
Добрый день. Надо проверить уровень пролактина, грудь должна восстановиться, не до первоначального вида конечно, но все-таки.
03 сентября 2010 года
Спрашивает Елена:
Здравствуйте! Мне 24 года. Но у меня есть одна проблемка. У меня с формой и размером груди всё нормально ,но сосок у меня так и не выходит! Подскажите что мне делать.
14 сентября 2010 года
Отвечает Попадинец Мария Васильевна:
Здравствуйте. Сделайте узи молочных желез .Если по узи -патологии не выявлено, то это вариант физиологической нормы.
04 марта 2011 года
Спрашивает Елена:
Здравствуйте. Мне 25 лет и у меня практически нет груди. Есть намеки на то, что левая есть (ну единичка наберется), а правая отсутствует. У правой груди даже нет ореолы как таковой. Была беременной и на что-то надеялась. Три месяца назад родила ребенка. Что характерно: левая увеличилась от приплыва молока (слава господу, хоть мужу достались приятные минуты), а в правой его и вовсе не было. Она какой была, такой и осталась. Но молоко так и не разработалось. Грудь стала, как и прежде. Скажите, в чем причина моей проблемы?
16 марта 2011 года
Отвечает Гришин Евгений Леонидович:
Здравствуйте, Елена. Возможно у Вас аплазия молочной железы(отсутствие). Обратитесь к маммологу по месту жительства.
02 ноября 2012 года
Спрашивает Татьяна:
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, мне 27 лет, во время родов поправилась на 30 кг, после рождения похудела на 33 кг. грудь была максимум первого размера а сейчас еще меньше. Если приобрести лифчик для увеличения с вакуумом и регулярно в нем ходить будет резут???? Делала в салоне эту процедуру по 4 минуты - результата 0)
14 июня 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, к сожалению, такою бюстгалтер вам также не поможет. Единственный выход – хирургическое вмешательство.
12 сентября 2012 года
Спрашивает Valentina:
Zdrastwuite,u menea ocen bolshaea problema ,ea nemogu s etim zit normalno,postoeanye kompleksy po wsiudu menea presleduiut,mne 27 let grudi sowershenno net 0,ea probowala mnogie tabletki i shishki chmelea nicego bez izmenenii,podskazyte pozaluista shto delat kak uwelicit choteaby do 1r.Budu wam ocen blagodarna..
14 марта 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Валентина. К сожалению, грудь вы сможете увеличить только с помощью пластической хирургии.
12 апреля 2011 года
Спрашивает Дарья:
Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,что можно сделать.Я кормлю ребенка грудью и у меня одна грудь НАМНОГО больше другой.не один бюзгалтер не коректирует это,а ребенок отказывается брать одну из грудей.Мне всего 20 а у меня уже по поводу груди много комплесов....помогите
13 апреля 2011 года
Отвечает Гришин Евгений Леонидович:
Здравствуйте Дарья. В Вашем случае понадобится операция, но после окончания кормления.
>
08 марта 2009 года
Спрашивает евгения:
сколько стоит коррекция формы груди включая коррекцию размеров ореолы
04 апреля 2009 года
Отвечает Пирус Владимир Петрович:
Корекция формы груди стоит от 1500 до 3500 у.е.
04 февраля 2011 года
Спрашивает оля:
Здравствуйте.Мне 20лет,у меня 1размер груди.Хотя у моей родни по материнской линии размер груди не маленький.Последние годы я много волновалась в связи с учебой и роботой.И хотела бы узнать, если я перестану нервничать грудь начнет рости?
05 марта 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, в 20 лет уже вряд ли Вам стоит рассчитывать на естественный рост молочных желез.
09 ноября 2009 года
Спрашивает Светлана:
Здравствуйте. После родов я кормила ребенка 11 мес. Не кормлю уже 1год и 5 мес. После кормления грудь очень отвисла и уменьшилась с 3-го на 1-й размер. Скажите,можно ли увеличить грудь в моем случае, не прибегая к имплантантам? Увеличить за счет общего увеличения массі тела не получится, у меня лишний вес откладівается только на бедрах. Спасибо
03 декабря 2009 года
Отвечает Бабик Андрей Иванович:
Светлана, к сожалению, нет. Берегите здоровье.
18 января 2013 года
Спрашивает Aнна:
Добрый день,после родов и кормления ребенка не довольна тем ,что имею в результате(хотелось бы вставить импланты )вопрос где делать операцию и у какого специалиста?)посоветуйте,пожалуйста!)заранее благодарна)
14 июня 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Анна. Уточните, где вы проживаете, чтобы мы могли посоветовать вам клинику.
08 февраля 2012 года
Спрашивает Наталья:
Здравствуйте!!! Подскажите пож-та, после кормления грудью прошло уже 7 месяцев. Грудь стала обвисшая и меньше размером. Можно её как нибудь увеличить и приподнять без операции? если да,то что лучше и какие препараты в моем случае??? или уже все запущено
02 марта 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добиться заметного улучшения формы и размера груди можно только оперативным путем.
04 июля 2012 года
Спрашивает Валентина:
Добрый день! Подскажите что делать? Мне 28 лет. До родов у меня был 2 размер груди. Сейчас и нулевой не назавешь. Ребенку уже 7 лет. До 8 месяцев кормила грудью. Что мне делать как вернуть прежнюю грудь? Заранее спасибо.
05 июля 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день! Радикально решить проблему поможет только пластическая хирургия.
... 3 4 5 6 7 8 9
всего 9 страниц
На Ваши вопросы отвечают специалисты клиники
Наши партнеры