Слава Україні!

Профилактика побочных эффектов противоопухолевой терапии

Уважаемые посетители портала!


Сортировка: по полезности   по дате
14 июня 2012 года
Спрашивает ирина:
у моего отца рак верхней правой небной миндалины 3 степени проводился курс лучевой терапии а затем операция спустя год беспокоят сильные боли при глотании может есть только жидкую пищу и то очень больно глотать что это может быть.прошел обследование ничего не находят
03 сентября 2012 года
Отвечает Кирсенко Олег Владимирович:
Кирсенко Олег Владимирович
Врач хирург-онколог высшей категории
Все ответы консультанта
Ирина, более подробно: какие обследования были?
04 августа 2014 года
Спрашивает Эдуард:
Маме 71 год,два месяца назад ей провели курс лучевой терапии(доброкачественная опухоль за левым глазом).У ней слабость,потеря веса,тремор рук и ног.
Вопрос:Можно ли ей принимать спортивное питание(протеин)для восстановления сил?
07 августа 2014 года
Отвечает Шидловский Игорь Валерьевич:
Шидловский Игорь Валерьевич
Все ответы консультанта
Лучше лечебные смеси типа пептамен или др.
09 августа 2014 года
Спрашивает Меланя:
Здравствуйте--я хочу узнать после операции рака можно использовать guanabana фрукт и химиотерапия в месте??
20 августа 2014 года
Отвечает Кирсенко Олег Владимирович:
Кирсенко Олег Владимирович
Врач хирург-онколог высшей категории
Все ответы консультанта
>Мелания , кушайте ,что хотите.
20 апреля 2013 года
Спрашивает алексей:
Добрый день хотел бы узнать что означают тромбоциты 387.прохожу курс лучевой терапии и как привести их в норму.
16 мая 2013 года
Отвечает Кирсенко Олег Владимирович:
Кирсенко Олег Владимирович
Врач хирург-онколог высшей категории
Все ответы консультанта
Алексей, тромбоциты 387-это норма.
07 августа 2014 года
Спрашивает Дарья:
Здравствуйте!У меня вопрос такой. Мне 23 года, с 1994-1997 гг у меня был острый лимфобоастный лейкоз, с 2006 года нахожусь в состоянии стойкой ремиссии, на учете у гемотолога уже не состою. Я не прививалась на протяжении всего этого времени. Также в 2012 году у меня обнаружили менингеому оболочки коры ГМ. Вопрос. Учитывая данные онкологические процессы, могу ли я начать прививаться, или это будет большим риском для меня? Заранее блогодарю!
12 августа 2014 года
Отвечает Кирсенко Олег Владимирович:
Кирсенко Олег Владимирович
Врач хирург-онколог высшей категории
Все ответы консультанта
Дарья, можно.
... 2 3 4 5 6 7
всего 7 страниц
Наши партнеры