Слава Україні!

Венозная недостаточность

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
28 июля 2013 года
Спрашивает Лариса:
у мужа была операция на бедре задний край вертлужной впадины в верхнем отделе зафиксированы накостной пластиной и шурупами. У него облитерирующий атеросклероз
сосудов нижних конечностей, окклюзия верхних бедреных артерий. Принимает плагрил, а после операции флебодиа.
Можно ли делать массаж ног и спины?
26 сентября 2013 года
Отвечает Стащук Руслан Петрович:
Стащук Руслан Петрович
Врач хирург первой категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Массаж скорее всего можно делать. Но лучше проконсультируйтесь с лечащим врачом.
14 июня 2015 года
Спрашивает Міша:
Добрий день пане лікар, в мене є виразка нижньої кінцівки і вона не гоїться більше як рік був в лікарів зробили діагноз хвороба berguer кров до пальців ге доходить я загоїти цю рану? Дякую за відповідь
22 июня 2015 года
Отвечает Агабабов Эрнест Даниелович:
Добрый день. Здесь уместно совмещать как сосудистую терапию так и местную.
12 июня 2012 года
Спрашивает Лейла:
Добрый день! Врач-терапевт преполагает у меня ХВН. Подскажите, пожалуйста, в какой клинике, а может и у какого конкретного врача, лучше всего обследоваться.
Спасибо.
15 июня 2012 года
Отвечает Салютин Руслан Викторович:
Салютин Руслан Викторович
Все ответы консультанта
Уважаемая Лейла, Вам необходимо обратится к сосудистому хирургу.
26 апреля 2012 года
Спрашивает Женис:
Два года назад у меня произведена резекция желудка. А полгода назад (28.10.2011) - перелом обех костей левой голени. В данное время после обеда сильно отекает эта нога. Все еще хожу с помощью трости.Работа сидчая за компьютером.
27 апреля 2012 года
Добрый день, уточните, пожалуйста, в чем заключается ваш вопрос.
30 октября 2012 года
Спрашивает Тарас:
Доброго дня! Я лікував хронічний простатит!Після закінчення лікування у мене почалось відчуття печії в ногах особливо біля колін. Порадьте що мені робити і як позбутись від цього!
06 ноября 2012 года
Доброго дня, Тарас. Уточніть які препарати ви приймали?
09 января 2013 года
Спрашивает Екатерина:
Здравствуйте.У меня некоторое время назад заболела левая нога боль проходила от бедра до самой икры.К коже на ноге не возможно было прикоснуться,такое ощущение как будто боль жгучая. Тоже самое происходит с левой рукой сейчас.Боль от самого плеча и до указательного пальца. Что делать?
15 января 2013 года
Отвечает Тарасюк Юрий Анатольевич:
Тарасюк Юрий Анатольевич
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Екатерина! Обратитесь к неврологу!!!
26 ноября 2012 года
Спрашивает міша:
Доброгодня. Скажіть болять ноги в області коліна а ле з зовні і віддає трохи вище але коли ходжу трохи лекше.
30 ноября 2012 года
Отвечает Тарасюк Юрий Анатольевич:
Тарасюк Юрий Анатольевич
Все ответы консультанта
Доброго дня, Міша! Зверніться до ортопеда.
31 октября 2012 года
Спрашивает Евгений:
Подскажите пожалуйста, если у меня тромбофлебит поможет ли мне плазмаферез?
07 ноября 2012 года
Отвечает Тарасюк Юрий Анатольевич:
Тарасюк Юрий Анатольевич
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Евгений! Нет, не поможет!
26 мая 2013 года
Спрашивает марина:
добрый день! мне 27 лет. рецедив артерио венозных свищей левой голени (под коленкой) , операцию или эмболизацию сказали пока не делать, т.к. беременность. прописали ходить в чулкпх компресионных. в роду никто таким диагнозом не болел.
скажите, пожалуйста, передается ли это заболевание по наследству?
заранее благодарна!
30 мая 2013 года
Отвечает Сычёв Виктор Анатольевич:
Добрый день. Маловероятно.
1 2 3 4 5 6
всего 6 страниц
Наши партнеры