Тату вместо силиконовых протезов груди: необычный выбор Келли

Тату вместо силиконовых протезов груди: необычный выбор Келли

За последние 23 года на долю молодой канадки выпали страшные испытания – на протяжении этого времени врачи последовательно обнаруживали у нее 3 разные формы рака. Она победила страшные болезни и решила жить дальше такой, как есть.

Первые силиконовые грудные имплантаты создавали еще несколько десятилетий назад отнюдь не специалисты в области косметической медицины, а хирурги, которые стремились возвратить привлекательность женщинам, лишившимся молочных желез из-за рака.

Современные имплантаты и методы проведения операций по пластике груди позволяют в подавляющем большинстве случаев восстановить форму удаленной груди.

Такую операцию врачи предложили и 34-летней Келли Дэвидсон (Kelly Davidson) жительнице канадской провинции Онтарио (Ontario, Canada), после того как из-за агрессивной формы рака молочной железы хирургам пришлось удалить обе ее груди.

Но Келли решила ничего не менять в своем новом облике – лишь украсила свою грудную клетку яркой татуировкой: фея у водопада в окружении бабочек.

После того как женщина разместила свои фото и рассказ о пережитых испытаниях на своей страничке в социальной сети Facebook, она в течение нескольких недель получила 700 000 «лайков» от посетителей из десятков стран.

«В свое время у меня была прекрасная грудь, но отнюдь не ее наличие или отсутствие определяют то, каким человеком я являюсь», – заявила Келли.

У нее необычная судьба: когда ей было 11 лет, врачи обнаружили у нее лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина).

В возрасте 28 лет она лишилась молочных желез из-за агрессивного рака. А менее 2-х лет назад врачам пришлось удалить ей почти всю щитовидную железу – в ней тоже развивалась злокачественная опухоль.

При этом все три онкологических заболевания никак не были связаны между собой.

«Несмотря ни на что, я продолжаю жить и продолжаю любить жизнь», – заявляет отважная женщина.

Недавно она встретила любимого мужчину, и летом этого года состоится ее свадьба с Дагом Страдвиком (Doug Strudwick), который утверждает, что никогда не встречал женщины прекрасней, чем Келли.