Нейродикловит – уникальный обезболивающий препарат

Нейродикловит – уникальный обезболивающий препарат

Для людей, страдающих заболеваниями с выраженным болевым синдромом, болеутоляющие средства являются жизненно необходимыми. Однако для всех обезболивающих лекарственных средств существуют ограничения по длительности приема и величине дозы. Именно поэтому необходимо было решить проблему: как увеличить лечебный эффект обезболивающего препарата максимально уменьшив при этом его дозу? Ответом на этот вопрос стал препарат Нейродикловит, выведенный на украинский рынок австрийской фирмой Lannacher Heilmittel, являющийся уникальной комбинацией диклофинака и витаминов группы В.

В современной медицине признанным стандартом для лечения заболеваний с выраженным болевым синдромом признан диклофенак, который является одним из наиболее часто назначаемых обезболивающих препаратов. Диклофенак пользуется заслуженной популярностью, как среди врачей, так и среди пациентов потому, что демонстрирует выраженный обезболивающий и противовоспалительный эффекты, и зарекомендовал себя как наиболее безопасное средство в группе нестероидных противовоспалительных препаратов. Сегодня диклофенак является незаменимым при лечении невритов, невралгий и других заболеваний, когда необходим длительный прием обезболивающих препаратов. Однако, для того, чтобы увеличит лечебный эффект диклофенака, максимально уменьшив при этом его дозу, с помощью витаминов группы В был создан высокоэффективный препарат Нейродикловит.

В практической медицине давно и широко применяются витамины группы В: витамин В1 (тиамина гидрохлорид), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В12 (цианокобаламин). Значение витаминов В для здоровья человека сложно переоценить. Они принимают участие во многих физиологических процессах в организме, а также положительно влияют на обмен веществ в нервной ткани. Кроме того, научные исследования доказали, что у витаминов группы В (В1, В6, В12) есть болеутоляющий эффект и они способны усиливать обезболивающий эффект нестероидных противовоспалительных средств, в том числе и диклофенака.

Нейродикловит является комбинацией диклофинака и витаминов группы В. Уникальность его заключается в том, что в случае совместного применения диклофенака и витаминов В1, В6, В12, доза диклофенака, необходимая для обезболивающего эффекта, становится меньше. Вследствие добавления к болеутоляющей терапии витаминов, можно сократить длительность курса лечения и тем самым снизить вероятность развития побочных эффектов. Положительной стороной применения комбинации диклофенака и витаминов группы В фирмы Lannacher Heilmittel является также то, что отпадает необходимость переносить достаточно болезненные внутримышечные уколы этих витаминов, а также нет необходимости покупать витамины отдельно. Стоит отметить, что клинические исследования российских ученых под руководством Я.Б. Юдельсона, подтвердили эффективность и безопасность применения препарата при ряде заболеваний, сопровождающихся хроническими болевыми синдромами. Таким образом, можно сделать вывод, что наиболее оптимальным является применение Нейродикловита.