Надежный помощник в лечении заболеваний зубов и слизистой рта

Надежный помощник в лечении заболеваний зубов и слизистой рта

Заболевания зубов и полости рта часто связаны с сильной болью или выраженными неприятными ощущениями. Кроме того, и лечение таких недугов также сопряжено с болью и повреждениями слизистой рта и десен. На помощь в таких случаях придет Солкосерил дентальная адгезивная паста – ваш надежный помощник в заживлении ран и язвочек, который также обладает и выраженным болеутоляющим действием.

Солкосерил дентальная адгезивная паста создана с учетом анатомических и физиологических особенностей полости рта, а ее адгезивная основа обеспечивает эффективное лечебное воздействие (обезболивание, ранозаживление) в месте повреждения.

Заживление любой раны – энергоемкий процесс. Чтобы он проходил быстро, нужна постоянная подпитка поврежденных тканей питательными веществами и кислородом. Солкосерил – основной компонент Солкосерил дентальная адгезивная паста – как раз и выполняет эту задачу:

- Восстанавливает слизистую

- Улучшает снабжение тканей кислородом

- Стимулирует ангиогенез

- Способствует быстрому снижению отечности

- Значительно сокращает сроки заживления

Паста образует эластичную и защитную пленку на ране. Время адгезии («приклеивания») пасты – 2-5 часов в зависимости от места нанесения.

Паста устойчива к смыванию слюной. Обеспечивает защиту раны от механических и химических повреждений.

Абсорбируя выделения из раны и токсины, основа пасты оказывает очищающее воздействие и способствует процессу заживления. Кроме того, основа пасты имеет защитные свойства. Активные гидрофильные ингредиенты постоянно поступают в рану на всем протяжении нахождения пасты на ране. По сравнению с адгезивной пастой, гели на водной основе смываются со слизистой в течение нескольких минут, и лишь небольшая часть активных ингредиентов успевает попасть в ткани.

Ароматизирующее масло мяты и ментол обеспечивают пасте приятный вкус.
Поверхностный анестетик Полидоканол облегчает боль и действует через 1-5 минут после нанесения в течение 3-5 часов в зависимости от места нанесения.

Солкосерил дентальная адгезивная паста не содержит антибиотиков и стероидных компонентов и обладает низким риском возникновения аллергической реакции, что дает возможность длительного и безопасного использования препарата, в т.ч. у маленьких детей и пожилых людей. Не содержит сахар, может использоваться для лечения повреждения слизистой оболочки полости рта у детей и людей, страдающих диабетом. Возрастных ограничений к применению данного средства нет, что говорит о высокой безопасности препарата. Нет ограничений и для использования Солкосерил дентальной адгезивной пасты беременными или кормящими женщинами.