Слава Україні!

Отит

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
28 сентября 2012 года
Спрашивает Алена:
возможно ли попасть к вам на прием? какова стоимость консультации?
08 октября 2012 года
Добрый день, уточните, пожалуйста, к какому именно специалисту вы хотите обратиться на прием?
05 марта 2012 года
Спрашивает Светлана:
Здравствуйте!Стреляет в ухо уже 6 лет,после того,как в отпуске на море застудило ухо,были обнаружены фурункулы,вылечили.Дальше при малейшей перемене погоды стреляет в ухо, обращалась не к одному ЛОРУ,заболевания или воспаления врачи не видят,ответ один перепонка целая и не воспаленна!Что это может быть?
06 марта 2012 года
Здравствуйте, Светлана! есть целесообразность посетить также невропатолога. Всего доброго.
04 августа 2012 года
Спрашивает Василий:
Здраствуйте у меня в правом ухе в барабанной перепонку дирка ы у меня течёт с уха жолтая липкая житкость. Что ето может быть?
06 августа 2012 года
Здраствуйте, срочно к врачу! После осмотра отоларинголог назначит Вам адекватное лечение!
06 августа 2013 года
Спрашивает владислав:
Добрый день!такая проблема:когда пркочаюсь к уху оно внутри как будто шуршит напоминает ощущения при попадании в ухо воды,такой же эффект если услышать довольно громкие звуки.Болей никаких нет.И так уже примерно год,особо не мешает,но порой раздражает.Подскажите пожалуйста что к чему!
Заранее очень благодарю!
07 августа 2013 года
Отвечает Агабабов Эрнест Даниелович:
Здравствуйте Владислав, необходимо начать с отоскопии, заочно мало что можно сказать
15 марта 2012 года
Спрашивает Эльвира Байтурсинова:
Вопрос к Борисенко Олег Николаевичу.

Добрый день Олег Николаевич! Мне очень нужна ваша помощь чтоб спасити моего мужа. у моего мужа нет барабанной перепонки, и еще вчера он прошел МРТ с контрастным усилением - магневист 15 мл. и ему поставили диагноз: МР картина резидуальных посттравматических (либо постишемического генеза) кистозно-глиотических изменений, признаки двустороннего мастоидита. Ретроцеребеллярная киста. У него с 2010 года по 2011 год были несколько раз судороги под утро и врачи не могли поставить диагноз ссыласясь на эпилепсию, но вчера конкретно определили что судороги были из за уха, он с детства болел отитом. И теперь мы незнаем как его лечить и поэтому просим вас нам посоветовать надо ли ему сейчас делать операцию на восстановление барабанной перепонки или же сначало надо пролечить двусторонний мастоидит (если лечить то как и можно ли лечить его именно у вас)? И хотели узнать во сколько обойдется все это лечение и операция? и на какой месяц можно записаться? спасибо вам огромное! будем ждать вашего ответа.
23 мая 2012 года
Добрый день, вы можете связаться с Олегом Николаевичем по тел.: +38 (044) 483-70-47
27 января 2015 года
Спрашивает Катерина:
Очень болит ухо, вообще ничего не слышно и такое впечатление что там все раздулось. Ушные палочки в ухо не проходят, но сквозь боль можно чуть-чуть достать, палочка мокрая иногда в крови. Что делать? Капаю Отипакс уже несколько недель, не помогает.
27 января 2015 года
Катерина, прекратите капать капли в ухо и немедленно обратитесь к ЛОРу.
12 ноября 2012 года
Спрашивает Клавдия:
здраввствуйте. у меня ухо резко начело болеть, ну как будто стреляет но не очень больно, терпимо, потом проходит, и еще такое ощущение что заложило ухо и плохо слышу. а гной не вытекает, у врача еще не была, у меня вопрос почему заложино и почему гной не вытекает, в даный момент у меня насморк уже как 2 неделю, закладывает нос, у меня дома просто жарко и сухо, наверно иза сухого воздуха у меня насмрк, может такое быть?
19 ноября 2012 года
Отвечает Агабабов Эрнест Даниелович:
Здравствуйте Клавдия , для ответов на Ваш вопрос необходим осмотр .
08 мая 2012 года
Спрашивает АГАТА:
В КАКИХ СЛУЧАЯХ ПРИ ОТИТЕ УХА ВРАЧ МОЖЕТ НАПРАВИТЬ БОЛЬНОГО НА СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ?
10 мая 2012 года
Добрый день, Агата. Например, при остром отите. Всего доброго.
26 февраля 2015 года
Спрашивает Наталья:
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, можно ли с невритом слухового нерва прокалывать уши, чтобы носить сережки? (Мне 40 лет, переболела в детстве скарлатиной, шепот не слышу.)
02 марта 2015 года
Отвечает Агабабов Эрнест Даниелович:
Наталья, добрый вечер! Да, конечно можно. Будьте здоровы!
... 4 5 6 7 8 9
всего 9 страниц
Наши партнеры