Слава Україні!

Размер и форма полового органа

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
02 февраля 2013 года
Спрашивает Виталик:
Добрый день . 2 года назад поставили диагноз всд щяс 22 проблемы с сосудами . Начял замечят что при Чястом сексе более 3х раз в неделю чюствую себя плохо розсеянность усталость ухудшения активности . Что делать куда обратится .
Занимаюсь спортом и очень редко бывает интересный феном когда поднимаю большые веса такое чюство в мошонке как во время секса подходиш к финишу и еще пара сикунд и сольюсь сразу стараюсь остановится что ето может быть ?
27 марта 2013 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Все ответы консультанта
Добрый день. Относительно последнего "феномена" - это явление, которые пройдут самостоятельно, не следует поднимать большой вес. А относительно ухудшения состояния после частого секса - думаю что это банальное переутомление.
12 декабря 2013 года
Спрашивает Сергей:
Мне 18 длина полового члена 15-16 см,диаметр 3,5-4 см
возможно ли какое ни будь применение препаратов для увеличения хотя бы на 2-3 см?!помогите пожалуйста
20 декабря 2013 года
Владыченко Константин Анатольевич
Врач-уролог первой категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Размер полового члена среднестатистический для европеоидной расы. Возможно еще незначительное увеличение - Вы еще растёте. Препараты не помогут. Измените отношение к вопросу. На самом деле нет никакой проблемы.
15 февраля 2012 года
Спрашивает ИМАН:
ЗДРАСТВУЙТЕ ТАБЛЕТКИ ДЖЕНАГРА 50.Я БЫСТРО КОНЧАЮ,ЭТИ ТАБЛЕТКИ КАК ТО ПОМОГУТ ПРОДЛИТЬ ЧТОБЫ ДОЛГО НЕ КОНЧАТЬ???
17 февраля 2012 года
Отвечает Харитончук Вадим Николаевич:
Уважаемый Иман. Лечение эректильной дисфункции методом применения с каждым разом более высоких доз и интенсивных стимуляторов – «путь в никуда», ведущий к истощению функции. Необходимо обследование и адекватное лечение.
26 февраля 2008 года
Спрашивает Aндрей:
Как правильно измерить размер полового органа?
02 марта 2008 года
Отвечает Манжура Александр Иванович:
Ответить, что главное не размер, а техника. А, если серьезно, то измеряют в состоянии покоя и полной эрекции.
20 августа 2015 года
Спрашивает Максим:
Есть к вам один непростой вопрос, мне 16 лет, и у меня не вылазит сама головка голового органа, как опредилить фимоз ли это, и будет это как-то мешать при половом акте
16 декабря 2015 года
Здравствуйте, подробно степени фимоза описаны в статье Фимоз – норма или патология?.
13 января 2009 года
Спрашивает Рем:
Здравствуйте! Болею болезнью Пейрони,уже 4 года,прохожу периодически курсы лечения...есть ли новаторство в лечении этой болезни.Спасибо!
19 марта 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Все ответы консультанта
Добрый день! В принципе есть, в Европе в некоторых клиниках проводят клинические испытания новых препаратов.
06 марта 2014 года
Спрашивает Эдик:
скажите пожалусто что мне надо делать я года 3-4 назат заразилься болезном под назване (трипер) потом поздно лечилось у меня сейчас болит левую яйцо плохо стоит и бистро кончаю я хадила врачу недавно давал анализи мне гварили всё норме не переживай

11 марта 2014 года
Отвечает Мазаева Юлия Александровна:
Эректильная функция зависит от многих факторов: сосудистый, гормональный, психологический и т.д. Преждевременная эякуляция может быть симптомом хронического простатита, но бывают и другие причины. Посетите уролога.
20 февраля 2009 года
Спрашивает Витя:
Где можно зделать операцию по увеличению члена?
24 февраля 2009 года
Отвечает Терещенко Николай Константинович:
Терещенко Николай Константинович
Врач уролог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Уважаемый, Виктор!
данной проблемой занимаются в клинике Андромедикал.
www.andromedical.com.ua
01 января 2011 года
Спрашивает юрка:
здраствуите.у меня был искривлен член вниз.я сделал операцию.член уменьшился в длине на полтора см. можно ли после такои операции делать операцию по удлинению полового члена.
15 февраля 2011 года
Здравствуйте, Юрий! Показания и противопоказания для операции по увеличению полового члена выявляются на очной консультации у уролога. Заочно проконсультировать Вас нет никакой возможности. Берегите здоровье!
20 января 2015 года
Спрашивает Елена:
добрый день. буду благодарна за помощь и совет. моему мужу 31 год. секс бывает 1 и редко когда 2 раза в неделю. у нас ребенок и ему уже 2 года. после родов интимная жизнь пошла на спад. чувствую себя неудовлетворенной. муж кончает за 2 минуты и я не успеваю насладиться. еще заметила что член его бывает разной величины. бывает такой большой как вроде налит. а бывает хиленький. знаете когда кончал один раз и потом опять эрекция то уже не такой богатырь. но если секс был 2 дня назад, то может член быть не таким плотным как обычно бывает. могли бы вы объяснить мне как все у мужчин там происходит. и что мне думать по этому поводу. спасибо большое за понимание!
03 февраля 2015 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Все ответы консультанта
Олена, найкраще в даній ситуації почати розмову на цю тему з чоловіком, постарайтесь випитати в нього причину даних змін та зниження інтересу до стосунків. Якщо він відкриється Вам - думаю що все буде добре
21 февраля 2015 года
Спрашивает Анатолий:
Мне сейчас 18 лет.Я вычитал что размер половых органов зависит от уровня тестостерона в крови во время полового созревания.Если я естественным путем смогу повысить уровень тестостерона,у меня могут увеличиться половые органы?Сейчас размер не совсем устраивает (14 см).
26 февраля 2015 года
Отвечает Мазаева Юлия Александровна:
Анатолий, добрый день! Дело в том, что половое созревание к 18 годам практически завершено, поэтому стимулировать выработку тестостерона не имеет смысла, это никак не повлияет на размер половых органов.
23 августа 2009 года
Спрашивает Айк:
Здраствуйте! Скажите пожалуиста что происходит с моим половым органом? Половых контактов у меня ещё не было, так что я подумал что это не может быть ВИЧ или СПИД!
Сначало появилось два красных пятнышка на краней плоти члена, а чуть выше члена появилось маленькое красная фиговина типа прыща! Затем левоё яйчко опухло было чуть больше правого, зуда вроде не было! Затем всё прошло и на все плошади крайне плоти появились мальнькие белые пупырешки и член стал чуть темнее! Скажите пожалуиста что это такое, нужно ли идти к урологу?
27 августа 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Все ответы консультанта
Добрый день. Нужно и обязательно, чем скорее тем лучше, и только после осмотра можно сделать выводы.
31 марта 2014 года
Спрашивает павел:
может повлиять на рост члена ожог яичек???
01 апреля 2014 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Добрый день, Павел. Чтобы ответить на ваш вопрос, не зная какой именно ожег и когда он был и вообще ничего не зная и не видя, нужен осмотр уролога и узи яичек. При необходимости дополнительные тесты.
05 января 2010 года
Спрашивает Валентин:
Добрий день!В мене захворювання на варейкацелій III стадія.Був у хірурга сказали робити операцію,зробили мені операцію.І після операції пройшло вже 1 рік,а користі від операцій немає.Ви не скажте чому?
І чи ця хвороба може вплинути на мою пліднісьть.Заранія спасибі!
11 января 2010 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Все ответы консультанта
Доброго дня. Я не скажу. І краще запитати там де Вам робили операцію. Або приїхати на консультацію.
13 января 2014 года
Спрашивает Юлия:
Здравствуйте, Доктор!
Подскажите пожалуйста, возможно ли такое, что половой член немного , скажем так, вырос в 28 лет? Стал значительно толще. Мы женаты уже полгода и за это время его "дружок" вымахал. Может ли это быть связано с тем, что мой муж практически не выходит из возбужденного состояния и увеличение его члена в размере во время эрекции значит то, что он очень сильно возбужден?
Спасибо)
23 января 2014 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Спасибо) під час збудження статевий член може збільшуватись, це норма. Якщо у вас є підозра що чоловік вживає стимулятори ерекціі - це небезпечно для його здоров'я. Нехай звернеться до уролога.
... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...
всего 21 страница
Наши партнеры