Слава Україні!

Размер и форма полового органа

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
21 мая 2008 года
Спрашивает Андрей:
Здравствуйте! Мне 21 год. Уже неделю неприятное ощущение в пенисе (примерно у основания), при прикосновении легкая боль. Выделений нет, с кожей все в порядке, яички не болят, мочеиспускание, эрекция эякуляция - вроде в норме, но неприятное ощущение не проходит.
Что это может быть и что делать?
Заранее благодарен.
23 мая 2008 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Это могут быть симптомы инфекции или простатита. Советую обратиться к урологу для детального обследования, установления диагноза и проведения необходимого лечения. Не затягивайте с визитом к врачу.
13 июня 2010 года
Спрашивает игорь:
подскажите как увеличить половой член без лекарств
17 июня 2010 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
В сети есть видеоролик, как йог в Индии с помощью навешивания грузов (камней) удлинил член примерно до пят. Есть и хирургические способы удлинения. Но самый лучший выход - обратиться к андрологу, на Вас посмотрят (в том числе и на Ваш половой член) и подскажут наиболее оптимальный способ увеличения (для каждого метода есть свои показания). Самолечением не занимайтесь. У йога (см. выше) член только длинный, но не рабочий.
07 октября 2011 года
Спрашивает Александра:
Здравствуйте! У моего парня фимоз 1-й степени( головка открывается, но только в спокойном состоянии) может ли это влиять на желание, так как ему хочется очень редко, бывает что в процессе он вынимает член и говорит, что не хочет. Боли не испытывает, эрекция нормальная. Я люблю секс и не могу довольствоваться 1 разом в 2 недели. Можно ли как-то решить эту проблему?
17 октября 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Александра! Фимоз первой степени конечно может влиять на эректильную функцию, однако здесь видимо есть еще и проблемы с либидо (половым влечением). Чтобы утранить проблему, Вам нужно поговорить с Вашим другом по душам, принять совместное решение и необходимости разобраться в ситуации, отправить парня на консультацию к урологу, а потом вместе сходить на очную консультацию к сексопатологу. Берегите здоровье!
11 августа 2009 года
Спрашивает Тарас:
Здраствуйте! У меня быстрая еакуляцыя! Как Ето предовратить? С етим не возможно нормально жить! Какими препаратами ето можно вылечить??? Не направляйте меня к урологу я к ним уже ходил! Скажите пожалуйста только препараты! Заранее спасибо!
14 августа 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Тарас! Вам необходима консультация высококвалифицированного уролога, который выяснит объективную причину проблемы и назначит лечение. А самолечение в Вашем случае недопустимо. Всего доброго.
18 января 2010 года
Спрашивает Василь:
Добрий день! Мені 16 років,в мене малий половий орган 11 см,це нормально чи нє?
21 января 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Василий! Для 16-ти летнего возраста нормальным размером полового члена в невозбужденном состоянии считается длина более 7 см. Ваши параметры вполне укладываются в норму. Берегите здоровье!
12 августа 2009 года
Спрашивает Сергей:
Добрый день! В 14-15 лет меня лечили от заторможенного полового развития, вкалывая какое-то желтое лекарство. карточка к сожалению утеряна и подробней сказать на могу. За год до этого мне сделали обрезание, т. к. головка не открывалась. Лечение прекратили, сказав что хватит, в анализах мочи все как надо. Я думал что со временем все вырастет само. Сейчас мне 34 года. Размеры, судя из того что я тут прочитал детские, что у члена, что у яичек. Скажите есть ли какое-то лекарства или процедуры или упражнения, которые помогут мне увеличить в размерах мои яички и член, И еще у меня проблемы с потенцией, а именно встает, а в самый ответственный момент - падает. Может это из-за маленьких яичек? может тестостерона мало? К врачам на обращался, потому что стеснялся. Нужна консультация профессионала. Большое спасибо
14 августа 2009 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Добрый день. Пройдите профессиональное лабораторное и ультразвуковое исследование после чего врач определит ваш диагноз и посоветует что можно скорректировать, без обследований это не профессионально.
24 февраля 2011 года
Спрашивает Аноним:
как увеличить продолжительность полового акта хотябы до 30 минут???7
01 апреля 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Аноним! Средняя продолжительность полового акта составляет 3-7 минут. Если Ваши параметры укладываются в эти пределы, значит проблем, с которыми могли бы помочь справиться врачи, у Вас нет. Дальнейшее увеличение продолжительности полового контакта относится уже к сфере психотехнологий и самоусовершенствования – ищите необходимую Вам информацию в этом направлении. Берегите здоровье!
01 марта 2014 года
Спрашивает Кирилл:
Он не встает
04 марта 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Кирилл. Вам необходимо посетить врача уролога для начала. С данной проблемой не Вы один обращаетесь. Желательно пройти обследование: 1) уровень гормонов в крови (тестостерон, эстрадиол, пролактин), 2) уровень сахара в крови. Препараты первого звена - силденафил (вмистни). Ознакомьтесь с инструкцией и желательно попробовать в дозе не более 50 мг.
Не стесняйтесь посетить врача.
13 декабря 2010 года
Спрашивает Сергей:
Подскажите где в Украине делают операции по испрямлению искривления половго члена????
13 декабря 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, интересующая Вас операция проводится в большинстве урологических стационаров Украины (урологические отделения областных больниц и т.д.). Напишите, где Вы живете и каков Ваш диагноз (каким именно заболеванием вызвано искривление: болезнь Пейрони, врожденное искривление полового члена, локальный фиброз белочной оболочки?) и мы Вам предоставим более точные координаты. Будьте здоровы!
06 июня 2008 года
Спрашивает Саша:
Здравствуйте доктор вы можете посоветовать чем лучше можно увеличить пенис (размер 12 см в возбуж. состоя.)
04 июля 2008 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Почему у Вас возникла такая необходимость?Размер Вашего органа достаточен, чтобы доставить удовольствие партнерше?Сколько Вам лет? Методик существует много, какую выбрать - должен решать специалист.
10 декабря 2011 года
Спрашивает рома:
Здравствуйте у меня одна проблема маленький половой орган в возбужденном длина 10 см. Я слышал что хиругическое вмешательства не 100 % успеха может быть побочные эфекты. Это правда и по скажите как можно увеличит половой орган
28 декабря 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Роман! Ваш вопрос, касающийся методов увеличения полового члена, относится к категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма полового органа». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма полового члена. Будьте здоровы!
09 ноября 2013 года
Спрашивает Александр:
Добрый день,мне 19 лет и хочу поделиться со своей проблемой! ровно пол года назад я принимал анаболические стероиды для увеличения массы и энергии тела,во время курса я был всегда возбужден и уровень тестостерона был повышен во мне(в связи этого препарата) ,но сразу когда закончил курс я стал замечать проблему что мой пенис не до кнца встает,и не сильно тянет на интимную связь со своей девушкой.Обратился к урологу он прописал "Золотой конек" немножко стал лучше работать,но все же не так как было раньше(перед этим курсом) ,может я себя накручиваю ,не знаю. Какой дадите мне совет? извините за столь неприятную инф.
17 ноября 2013 года
Отвечает Брезицкий Юрий Иосифович:
Эта информация неприятна прежде всего для Вас. Извините. Советую Вам серьезно обследоваться. Никакое серьезное лечение нельзя начинать необследовавшись. Вам необходимо: проверить состояние сосудов члена, состояние простаты, уровень тестостерона (общего, связанного, секссвязывающего гаммаглобулина). Все результаты обследований должен оценить опытный врач. Без врача Вы ничего нет решите.
21 марта 2014 года
Спрашивает Михаил:
Добрый день, Михаил, 34 года, диагноз ХПН-3, хронический гломерулонефрит, мочевой синдром и в добавок симптогматическая гипетензия. Последний креатинин 487 , гемаглобин 110. Врач говорит пора начинать готовиться к диализу. Неужели это необратимо? Спасибо.
08 апреля 2014 года
Отвечает Величко Марина Борисовна:
Величко Марина Борисовна
Врач нефролог высшей категории, старший научный сотрудник, к.м.н.
Все ответы консультанта
Ваш врач прав. Хроническая болезнь почек обычно прогрессирует до терминальной почечной недостаточности и тогда требуется лечение диализом. При таких показателях как ваши нужно соблюдать диету с ограничением белка и соли, следить за артериальным давлением и своевременно его коррегировать с учетом нефротоксичности препаратов, контролировать показатели мочевины и креатинина ежемесячно.
06 ноября 2010 года
Спрашивает Слава:
Здраствуйте! Мне 18 лет и у меня такой вопрос: первый раз сексом я занялся в 16 лет, а после этого у меня перестал рости половой орган(пенис) и я хотел спросить, почему и как мне сделать так что бы он рос. И еще почему у меня постоянно при сне происходит самоизвержение семен? помогите пожалйста.
18 ноября 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Слава. Активный рост полового органа происходит до 16-ти летнего возраста, самопроизвольное семяизвержение в ночное время является нормой для Вашего возраста. Что касается размера полового члена, увеличить его можно, но довольно радикальными методами, с помощью операции, так что если размеры "Вашего достоинства" в пределах нормы, то не стоит рисковать. Будьте здоровы!
27 марта 2012 года
Спрашивает аноним:
Мне 23 года мой член в состоянии эрекции 13 см,что можно сделать чтобы увеличить его?
18 апреля 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Ваш вопрос, касающийся методов увеличения полового члена, относится к категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма полового органа». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма полового члена. Будьте здоровы!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 21 страница
Наши партнеры