Слава Україні!

Размер и форма полового органа

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
11 января 2016 года
Спрашивает Артем:
Здравствуйте мне 22 года и меня беспокоит размер моего полового члена который в состоянии эрекции составляет 14см., это нормально для такого возраста, и может такой размер отразится в половой жизни?
14 января 2016 года
Отвечает Аксёнов Павел Валериевич:
Аксёнов Павел Валериевич
врач уролог - андролог, сексолог высшей категории
Все ответы консультанта
Начните жить половой жизнью, и сами ответите на этот вопрос. Данный размер - среднестатистический. Увеличить половой член возможно, как в длину, так и в толщину, но только хирургическим путём. Я профильно занимаюсь данной проблемой. Вся информация по этой теме, а также, фотографии операций есть у меня на сайте www.urologist.kiev.ua
27 декабря 2011 года
Спрашивает Василий:

1. Влияет ли варикоциле на рост члена ?
2. Влияет ли тестестерон на рост полового члена, если да, то до скольки лет и как его можно повысить?
3. 14 см эрекция в 17 лет это нормально? И вырастет ли еще ?
19 января 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Василий! Половой член растет под влиянием мужских половых гормонов, примерно до 17 лет. 14 см во время эрекции – это нормально. Варикоцеле на рост полового члена обычно не влияет, однако с этой проблемой Вам следует обратиться к урологу, поскольку в будущем варикоцеле может стать причиной бесплодия. Берегите здоровье!
21 августа 2007 года
Спрашивает Саша:
Здравствуйте, доктор. Помогите советом. Мой половой член очень маленького размера (15 см - в возбужд. состоянии) из-за этого есть проблемы в отношениях с девушками, существуют ли не хирургические методы увеличения пол. члена? Спасибо.
21 августа 2007 года
Отвечает Манжура Александр Иванович:
ЛОД - терапия (локальная декомпрессия полового члена с помощью вакуумного аппарата) увеличивает член до 10%. Необходимо пройти 1 - 2 курса по 10 - 12 этих процедур.
11 февраля 2013 года
Спрашивает Алекс:
Здравствуйте мне 22 года и у меня фимоз, и форма члена совсем неправильная похожа на "()" а выше головка, у меня такое ощущение что это последствие фимоза. а проблема самая главное то что было пару контактов с разными девушками и ничего особо не получалось, было тяжело "войти", даже презерватив тяжело одевать, что посаветуйте?
12 февраля 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Уважаемый Алекс, в описанной ситуации мнение может быть одно - необходимо, чтобы Вас осмотрел врач уролог. Заочно проблему решить невозможно, подробности в статье Фимоз – норма или патология?.
28 июня 2010 года
Спрашивает Александр:
Здравствуйте ! Мне 16.5 лет , длина полового органа в рабочем режиме 11.5 см , ширина 4 см . в обхвате 11 . Это нормально ??? Спасибо !
01 октября 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Александр! Ваш вопрос относится к категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма полового органа». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма полового органа. Будьте здоровы!
11 февраля 2010 года
Спрашивает артур:
Здравствуйте у меня такая проблема.иногда даже очень редко примерно 1-2раза в пол года после мочеиспускания появляется жжение гдето в основание члена и такое ощушение что охото еще в туалет.часа за 2-3 проходит.скажите что это может быть и как это лечить
15 февраля 2010 года
Отвечает Андреев Андрей Александрович:
Андреев Андрей Александрович
Врач уролог-андролог, зав. отделения урологии, старший научный сотрудник, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Артур.
Описанные симптомы могут являться признаками уретрита, простатита и ряда других заболеваний. Советую Вам обратиться к врачу-урологу.
01 августа 2010 года
Спрашивает Олег:
Мне 20 лет,длина моего полового органа в состояние ерекции 13 см,ето нормально??
01 января 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Олег! Ваш вопрос относится к категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма полового органа». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма полового органа. Будьте здоровы!
24 августа 2013 года
Спрашивает Александр:
Добрый день, уважаемые консультанты.
Очень неловко обращаться с подобными вопросами "с глазу-на глаз" к врачу, хотя, судя по истории вопросов-ответов, я думаю, Вы понимаете...
Поэтому очень прошу помочь мне с информацией по следующему вопросу интимного характера.

При эрекции, половой член приобретает немного изогнутую вниз форму. Не то, чтобы это мешало... Но сам вид достаточно странный.
Будьте любезны, подскажите:
1. Является ли такая форма полового члена в возбужденном состоянии нормой?
2. Может ли данная форма быть связана с какими-либо заболеваниями, и если "да" - то какие методы лечения существуют?
3. Можно ли исправить форму полового члена, обратившись к врачу?
4. Какой врач может дать рекомендации и/или назначить/осуществить лечение?

Заранее благодарен!
29 августа 2013 года
Отвечает Мазаева Юлия Александровна:
Обратитесь к урологу. Искривление полового члена (девиация) может быть физиологическая и в коррекции не нуждаться, а может быть патологическая приобретенная (болезнь Пейрони) и тогда вначале пробуют консервативное лечение, а в случае его неуспеха проводят операцию по иссечению бляшки белочной оболочки полового члена.
12 декабря 2009 года
Спрашивает миша:
здравствуйте! мне 19 лет интересно на что влияет кривизна полового члена(19,5см диаметр прим. 4см), он согнут вниз от начала до середины ствола, потом прямой, если стоять, то он чуть похож на дугу и головка направлена вперёд, а не вверх. Можно ли исправить эту кривизну?
15 декабря 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Добрый день. Вам нужно показать эту кривизну врачу. И при условии, что она Вам мешает нормально жить половой жизнью - вести речь об операции. Берегите здоровье.
05 февраля 2011 года
Спрашивает дима:
влияет ли масса тела на размер полового члена
11 марта 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Ваш вопрос относится к категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма полового органа». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма полового органа. Будьте здоровы!
01 июля 2009 года
Спрашивает Сергей:
Здравствуйте , такой вопросик, у меня член начал смотреть в низ, слабая возбудимость, вроде не было никаких ударов, и у меня уменьшился член где-то на 2-3 см. Бывает после полового акта, когда писаю жжение. что мне делать?
06 июля 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Член должен смотреть вниз если только он не в состоянии эрекции. По поводу длины - нужно смотреть. Лучше всего обратиться к урологу в стационар
14 октября 2011 года
Спрашивает нурик:
приветствую вас!скажите пожалуйста каким методом можно продлит время полового акта без вреда своему здоровью и без всяких таблеток есть ли простой и проверенный способ????????????????????????? заранее СПАСИБО!!
21 октября 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Нурик! Здоровые мужчины для увеличения продолжительности полового акта использую презервативы с анестетиком. Если укорочение полового акта связано с заболеваниями органов половой темы – продлить половой акт поможет только тщательное лечение и полное устранение этих заболеваний. Берегите здоровье!
04 августа 2012 года
Спрашивает Антон:
Когда можно заниматься половым актом и как долго???
06 августа 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Антон, вопрос не вполне ясен. Но надеемся, что мы угадаем и наша статья ответит на Ваши вопросы: У вас растет сын: нормы полового развития мальчиков.
19 ноября 2011 года
Спрашивает Олег:
Здравствуйте, можете подсказать лучшую клинику где можно выровнять член, и хоть примерную стоимость етой операции. Заранее благодарен!
23 ноября 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Олег! Укажите страну и город проживания мы поможем с выбором клиники. Что касается стоимости операции – она может колебаться в довольно широких пределах в зависимости от характера, степени искривления и вида операции, которая потребуется для исправлении формы полового члена. Берегите здоровье!
09 июня 2010 года
Спрашивает Трохимчук Максим:
Здравствуйте! Мне 17 лет. В детстве(в лет так 12-13) очень часто мастурбировал где - то 5 раз в неделю а начал в лет 9 . Это могло повлиять на форму члена? Он у меня как сабля только изгиб влево. Заранее спасибо!
17 июня 2010 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
В настоящее время для Вас разницы в причинах искривления члена нет: или это результат частых мастурбаций, или врожденный дефект. Есть проблема ее надо решать. Такими вопросами занимаемся мы, андрологи. Вам нужно обратиться на прием к андрологу, пройти обследование и решить вопрос операцию делать или нет.
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...
всего 21 страница
Наши партнеры