Слава Україні!

Обрезание у мужчин

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
25 июня 2009 года
Спрашивает Юлиан:
Добрый день, у меня генитальный герпес, и в дни когда нет воспаления половой акт дольше 3 мин не длится, может сделать обрезание? поможет хотя бы для продления полового акта?
29 июня 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Ответ на ваши вопросы зависит от множества факторов. Действуйте по простому алгоритму. Если у вас это только первый сексуальный опыт, вы совсем юны, то подождите немного, скоро половой акт должен удлиниться, используйте 2 презерватива. Если половой акт раньше был длинней, а в уже достаточно опытны, то следует идти прямиком к урологу, обследоваться. Всего доброго!
23 декабря 2008 года
Спрашивает Толя:
Здраствуйте!Я хочу сделать обрезание,чисто для себя.Но никак не могу где и за сколько это можна сделать.Помогите пожалуйста.
27 января 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Анатолий! Выполнение операций без медицинских показаний – достаточно новый вид услуг для нашего здравоохранения. Разумеется, бесплатные услуги такого плана не предусмотрены. Рекомендуем задать Вам свой вопрос в любой клинике, где оказывается специализированная урологическая помощь, и там Вам сообщат, как это можно сделать и о порядке оплаты. Не болейте!
06 января 2010 года
Спрашивает Микола:
Доброго дня! У мене така проблема. Головка відкривається в стані ерекції тільки до половини. Повністю оголити не виходить, відчуваю біль, стискання. Що це значить? Мені 23 роки. Статевих стосунків ще не мав. Як це може вплинути на моє статеве життя? І якщо це коротка вуздечка, то обов"язковим є обрізання? І якщо так, то де у Львові можна це зробити ?

Наперед вдячний за відповідь! Підкажіть, будь ласка, що робити?
06 января 2010 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Доброго дня!
Насамперед Вам потрібно відвідати уролога.
Операцію, при необхідності, роблять в будь-якому урологічному стаціонарі, дехто - і в поліклініці, якщо є умови. Можете подзвонити до нас, телефон і адреса є на сайті. В нас за рік таких операцій роблять до 100.
На статеве життя лікування може вплинути тыльки позитивно.
Будьте здорові!
16 октября 2011 года
Спрашивает АНТОН:
Здраствуйте!Меня зовут Антон,мне 24 года!Срочно нужна ваша помощ!У меня постояно преждевременая эякуляция!В возбуждёном состоянии головка члена оголена,а не возбуждёном чаще всего оголена,можно сказать что постояно!Половой акт длится 1,5-2 мин,да бывало и меньше!Из-за этого я себя чуствую неполноценым мужчиной и не удовлетворяю девушку!Думаю обрезание здесь не поможет!Подскажите в чем пречина и как бороться!?Для меня это очень важно!Зарание спасибо!
24 октября 2011 года
Отвечает Харитончук Вадим Николаевич:
Уважаемый Антон. В боль¬шинстве случаев такая повышенная возбудимость постепенно исчезает по мере установления достаточно частых регулярных по¬ловых сношений. Это обусловлено также тем, что каждая эякуля¬ция снижает степень сексуальной возбудимости, и если частота половых сношений довольно высока, происходит полное урегули¬рование совместной половой жизни. Эмоциональная напряженность (опасение, что половое сношение снова закончится неудачей, боязнь скомпроме¬тировать себя) вызывает еще более раннюю эякуляцию, усиливая напряженность, связанную с сексуальным возбуждением. Мы располагаем достаточным опытом эффективного лечения подобных проявлений; беремся утверждать, что Вы не импотент и готовы помочь Вам.
25 октября 2011 года
Спрашивает Денис:
Здравствуйте!Мне 32 года.У меня такая проблема.В 2010 году попал в ДТП,перелом бедра и таза.После операции(поставили две пластины) ни разу не испытывал эрекцию,хотя раньше особых проблем не было(вел регулярную половую жизнь,практически каждое утро была непроизвольная эрекция).При мастурбации я могу достичь эякуляции,но член при этом остается вялым,эрекция крайне слабая,недостаточная для введения члена во влагалище.В больнице говорили,что со временем все должно наладиться,но прошло почти полтора года,а ничего не изменилось.Что вы можете посоветовать?Какие есть способы лечения? Может ли это являться следствием слишком частой мастурбации (3-5 раз в день)в юности?
28 октября 2011 года
Отвечает Харитончук Вадим Николаевич:
Уважаемый Денис. Ваше страдание – это эректильная дисфункция смешенного генеза: посттравматического и психоэмоционального, Вам необходимо обследование и адекватное лечение. Да, и в конечном итоге, потребуется любящая Вас женщина, все тогда восстановится. Отвечаю Вам уже второй раз, приходите лечиться, не теряйте время.
31 октября 2011 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Денис, в Вашем случае однозначно ответить невозможно. Если эрекция наступает - это уже хорошо, поскольку сосудистый механизм не поврежден. А вот почему ее не хватает для проведения полового акта - это вопрос. Я думаю что Вам было бы целесообразно обследоваться у уролога. Если такой возможности нет - попробуйте принимать препараты, улучшающих эрекцию (Виагра, Левитра и т.д.)
25 декабря 2009 года
Спрашивает аноним:
Добрий день.Я живу у Львові, в мене фімоз.Треба зробити обрізання.Підскажіть будь ласка де у Львові роблять дану операцію, і чи взагалі роблять, або краще поїхати в Київ?Операція дуже відповідальна, самі розумієте....
28 декабря 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Так, надзвичайно відповідальна! А ще краще поїхати в Австрію або Швейцарію, там зроблять якісно і, головне, недорого - приблизно 1800 ЄВРО. Циркумцизіо роблять в будь-якому урологічному стаціонарі, дехто - і в поліклініці, якщо є умови. Можете подзвонити до нас, телефон і адреса є на сайті. В нас за рік таких операцій роблять до 100.
18 декабря 2008 года
Спрашивает DImon :
Я парень. У меня, когда стоит, половой орган горбатится всторону . Мне кажется это ненормально. А вы как считаете?
22 декабря 2008 года
Отвечает Ткачев Павел Анатольевич:
Это может препятствовать введению полового члена во влагалище(половому акту). Причин может быть несколько, например короткая уздечка полового члена, короткий мочеиспускательный канал при нормальной длине полового члена, т.н."гипоспадия без гипоспадии" и т.д. В любом случае необходим осмотр уролога. Не стесняйтесь, приходите на прием.
31 августа 2015 года
Спрашивает Андрей:
Добрый день, делают ли обрезание с помощью PrePex в Украине? Если да, то где и сколько это стоит?
02 ноября 2015 года
Отвечает Аксёнов Павел Валериевич:
Аксёнов Павел Валериевич
врач уролог - андролог, сексолог высшей категории
Все ответы консультанта
Обрезание с помощью PrePex, не думаю что найдёт широкое применение не только в Украине, но и в мире. Про эстетичный рубец, после такого обрезания речь не идёт. Методика разработана несколько лет назад для профилактики ВИЧ/СПИДа в африканских странах с целью массового обрезания с минимальными затратами. Суть метода заключается в нарушении кровообращения крайней плоти, т.е. в установке на крайнюю плоть 2-х колец, одно из которых пластиковое, а другое резиновое, и механическом сдавлении крайней плоти. Через 7 дней, согласно рекомендациям, некротизированная крайняя плоть обрезается ножницами. Я бы рекомендовал, лучше использовать классическую методику операции.
05 августа 2009 года
Спрашивает Игорь:
Здаствуйте доктор.У меня есть несколько вопросов. У меня судя по всему относительный фимоз,так как в спокойном состоянии головка открывается без проблем,а при эрекции требуется некое усилие но это проходит безболезненно.Боль появляется потом из-за того что короткое уздечко судя по всему,и потом головка становится фиолетово розового цвета,из-за того что кровь судя по всему плохо поступает.Вот значит вопросы что посоветуете лучше зделать,фимоз думаю можно растянуть,а что делать с уздечком,нет никаких мазей чтоб растянуть его тоже,оперировать нехочется,много читал но так и ненашёл выход.Думаю нужна пластика уздечка и сколько она стоит,и если делать обрезание то можно ли его зделать частично маленький кусочек,чтоб не полностью,и тоже сколько стоит,спасибо.
06 августа 2009 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Вам необходимая операция задайте ваш вопрос в любую частную клинику, которая проводит операции такого типа и вам скажут цену, преимущественно это выполняется одновременно и цена есть для обеих манипуляций одинаковая. Вы платите как за одну операцию. Можете посмотреть прайс клиники Оберег м. Киев, или клиники Борис.
15 апреля 2009 года
Спрашивает Филипп:
У меня когда встает член шкурка не слазит с головки и я не могу ее закатать ! Я из харькова ! Нужно ли обрезание? И сколько стоит примерно, можно узнать?
27 апреля 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Здравствуйте! Вы описываете картину фимоза, при этой патологии нужно делать обрезание, поскольку, она препятствует комфортной половой жизни, способствует локальному воспалению. Обрезание проводится бесплатно, если для этого есть медицинские показания, как у Вас, возможно, придется купить некоторые лекарства. Всего доброго!
24 января 2009 года
Спрашивает Роман:
Я - студент, 17 лет, наверно поздно задумался о том что существует такая проблема как фимоз. Надеюсь, что не очень. Возник вопрос, где сделать обрезание, живу в Харькове, в общежитии, не подскажете где можно? Почитал информацию о студенческой больнице, там не написано, что есть врач-уролог :(
27 января 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Роман!
В студенческой поликлинике обязан быть врач уролог, поинтересуйтесь об этом в регистратуре. После осмотра уролог даст вам направление на дальнейшее лечение. В городе Харькове высоко развита урологическая помощь, с дальнейшим лечением не должно возникнуть проблем. Поправляйтесь!
11 августа 2013 года
Спрашивает Назар:
Здравствуйте, меня зовут Назар мне 16 лет, и я хотел бы посоветоваться, у меня член в обычном состоянии 2-4 см, а в состоянии эрекции 9см, подскажите что мне делать и что не так?!просто я не совсем доволен размерами своего члена, заранее спасибо.
13 августа 2013 года
Отвечает Владыченко Константин Анатольевич:
Владыченко Константин Анатольевич
Врач-уролог первой категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Назар. Рекомендовано:
1) сдать анализ крови на "гормональное зеркало" (утром) - тестостерон, ФСГ, ЛГ, пролактин. В любой лаборатории, которая это делает (сейчас их много).
2) С результатами на приём к врачу урологу. Необходим очный осмотр.
3) Не употреблять пиво (большое количество современной молодёжи подвержено пивному алкоголизму и как результат изменяется гормональный профиль, появляются проблемы в половой сфере.).
4) У носителей азиатских генов (один из родителей азиат, индус) такая длинна полового члена нормальна. Хотя есть еще время для роста, но обследование желательно.
21 августа 2007 года
Спрашивает Семен:
Где в Киеве можно сделать обрезание?
21 августа 2007 года
Отвечает Манжура Александр Иванович:
Если по религиозным соображениям то в синагоге или мечети, если по медицинским показаниям то в урологических стационарах, или амбулаторно у урологов поликлиник или частных медицинских центров, в т.ч. у ведущего урологического форума в условиях поликлиники или стационара по выбору пациента.
18 октября 2008 года
Спрашивает Олег:
Здраствуйте ,сколько дней надо будет лежать в больнице после операции ФИМОЗА?
27 января 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Уважаемый Олег!
Фимоз не требует долгого нахождения в больнице, обычно достаточно одного дня после операции. Также возможен амбулаторный вариант, когда пациент уходит домой в тот же день. Ориентировочно через 12 дней после операции можно вести полноценную половую жизнь. Не болейте!
20 августа 2010 года
Спрашивает Даниил:
Здравствуйте "Здоровье Украины"!
Мне 29 лет. Сегодня я с каждым днем все больше задумываюсь об обрезании, т.к. по рассказам я не вижу ни одного отрицательного фактора этому. Но все напрочь отговаривают меня от этого, мол - в моем возрасте это поздно делать и переносится эта операция будет долго и болезненно.
Подскажите, стоит ли мне это делать и насколько правдивы эти отговорки? .и еще один вопрос - можете ли Вы подсказать частное либо городское учреждение Киева, где анализы в области урологии можно сделать без задней мысли обдираловки и неточности их показаний? Зараннее спасибо!
31 августа 2010 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
Здоровье Украины" - прекрасный медицинский ресурс направил Ваш вопрос мне (я работаю в государственной структуре), рекламировать частные организации - рука не поднимается (они вряд ли спасибо скажут), преподносить себя - не совсем корректно. Выбор места, где сдавать анализы только за Вами, почитайте отзывы на форумах, поспрашивайте родственников, друзей - среди всего многообразия всегда найдется разумная альтернатива. 29 лет - не возраст (если нет хронических заболеваний), поэтому обрезание перенесете легко и без последствий. Если решились на эту процедуру - добро пожаловать.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 30 страниц
Наши партнеры