Слава Україні!

Обрезание у мужчин

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
23 апреля 2010 года
Спрашивает Алексей, Львов:
Уважаемый, Тарас Григорьевич!
Скажите пожалуйста!
Какие методы (способы) проведения операции - циркумцизия используются у Вас в клинике? (госпиталь, Львов)
Какие инструменты используются?
Спасибо!
26 мая 2010 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Используют традиционные способы операций, все зависит от желания пациента, т.е. на сколько должна быть открыта головка полового члена.
Инструменты - хирургические: одноразовые скальпели, все остальные - подвергаются
стерилизации. Шовный материал - атравматика.
Будьте здоровы!
25 сентября 2011 года
Спрашивает Владимир:
Добрый день.У меня, я как понял по описанию фимоз 4 степени.У меня шкурка на головке стала белой и мочиться стала больно.Боль нестерпимая.Это у меня уже 1год такое.Где можно сделать в Харькове операцию, чтоб было недорого.У меня сейчас финансовые трудности.
13 октября 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Владимир! Бесплатно (или очень дешево) обрезание Вам сделают в любой государственной больнице, где есть урологическое отделение, если на операцию Вас направит уролог из поликлиники по месту жительства. Обратитесь к врачу и получите направление на операцию. Берегите здоровье!
04 июня 2010 года
Спрашивает Александр:
Здравствуйте! Мне 21 год. Хочу сделать себе обрезание но не по каким либо причинам, а просто так. С каким доктором об этом нужно говорить и как к этому лучше подойти?
08 июня 2010 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
Лучше с андрологом. Подход простой - в интернете (и на этом сайте в т.ч.) имеюся наши (андрологов-урологов) координаты, можете выбрать либо по фамилии, либо по телефону, либо по месту расположения любого врача этой благородной специальности, обратиться к нему на прием и прооперироваться.
13 февраля 2010 года
Спрашивает Николай:
Здрайствуйте, мне 22 года, При эрегированом состоянии члена, у меня остаеться очень много шкурки, что мешает пользоваться презервативом, так потому что он постоянно сползает. Что вы мне можете посоветовать? Поможет ли в этом Частичное обрезание?
16 февраля 2010 года
Отвечает Андреев Андрей Александрович:
Андреев Андрей Александрович
Врач уролог-андролог, зав. отделения урологии, старший научный сотрудник, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Николай.
Возможны различные варианты резекции крайней плоти. Вы можете их обсудить со специалистом, проводящим операцию.
12 июля 2010 года
Спрашивает Дмитрий:
Добрый день! Скажите пожалуйста, где можно сделать в Харькове обрезание? Где лучше в частной больнице или в гос.? Приблизительная стоимость?Спасибо за ответ.
19 июля 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Дмитрий! Обрезание вы можете сделать как в частной так и в государственной больнице Вашего города, это несложная операция, провести которую может практический каждый врач уролог. Стоимость обрезания в государственной больнице приблизительно 500- 800 грн, в частной 1500 грн.
03 ноября 2009 года
Спрашивает Людмила Рибенчук:
ГДЕ ВО ЛЬВОВЕ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА АНЕСТЕЗИЮ
07 ноября 2009 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Здравствуйте, к сожалению, пока нигде, в медицинском центре Биокурс планируется сотрудничество с немецкой лабораторией. Сейчас идут переговоры.
19 июля 2011 года
Спрашивает Георгий:
Здравствуйте!!!
Сколько стоит операция по обрезанию?!
Сколько длиться по времени?!
И можно ли её делать под полным наркозом так как я обрезал себе уздечка и чувствовал всё что происходить здесь я думаю гораздо чувствительность повышена будит, и большая ли разница между ценами на операцию ?!
Днепропетровск
И огромная просьба можно ли ответ на email заранее благодарен !!!
22 июля 2011 года
Отвечает Харитончук Вадим Николаевич:
Уважаемый Георгий. Стоимость операции от двух с половиной тысяч гривен. Вариант обезболивания подбирается адекватный, выполнен может быть любой, пациент не испытывает боли ни во время операции, ни в послеоперационном периоде. Послеоперационный период длится от недели до трех недель.
17 марта 2011 года
Спрашивает Денис:
Здравствуйте мне 22 года у меня есть проблема, у меня кажется есть избыток крайней плоти, потомучто во время секса даже в возбужденном состоянии она закрывает головку что приводит к усиленой стимуляции и преждевременной эякуляции. Вопрос: если я сделаю обрезание то стимуляция снизится и смогу ли я продлить секс? Если это поможет то где в Одессе это можно сделать и в какой клинике? И еще хотелось бы узнать у меня под краем головки появились какието маленькие белые прищики хотелось бы узнать что это и как это лечить? Заранее спасибо!!!
21 марта 2011 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Вам показано выполнение циркумцизио - т.е. обрезание. Насколько оно поможет продлить половой акт - станет известно после операции. В подавляющем большинстве случаев половой акт становится длиннее. Относительно клиники в Одессе - поинтересуйтесь сами, их там достаточно.
05 марта 2010 года
Спрашивает Vadim:
Задравствуйте !
У меня такая проблема нужно сделать обрезание , подскажите пожалуйста сколько приблизительно будет стоять операцыя???

В Киеве!
11 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Вадим! Цена на проведение операции (циркумцизии) в Киеве в частных клиниках колеблется от 4.5 до 7 тыс. грн. Берегите здоровье!
18 декабря 2011 года
Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте!!!куда в Симферополе можно обратиться по поводу циркумцизии?и сколько это будет стоить?
05 января 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Дмитрий. По поводу операции обрезания Вы можете обратиться в республиканскую клиническую больницу им. Н.А. Семашко по адресу. Симферополь, ул. Киевская, 69, тел. (0652) 24-74-12, 24-74-01. Стоимость операции колеблется в пределах от 4 до 8 тыс. грн. Берегите здоровье!
05 декабря 2013 года
Спрашивает александр:
Здравствуйте, у меня быстрое семя извержение как это лечиться и что это болезнь? Заранее спасибо.
07 декабря 2013 года
Отвечает Брезицкий Юрий Иосифович:
Причины ускоренного семяизвержения: заболевания простаты, особенности молодого возраста, повышенная чувствительность головки, заболевания нервной системы, заболевания эндокринной системы. Какая причина вызывает у Вас ускоренное семяизвержение можно выяснить после обследования.
21 августа 2011 года
Спрашивает Александр:
Здравствуйте. Хотелось бы задать такой вопрос. При полном откатывании крайней плоти, видно, что крайняя плоть, здавливает член, и задирается головка под член как бы. Как ломать ветку на дереве, при этом она сначала загинается на 90 градусов. Я так понял задирает головку из-за того, что коротковата уздечка, скорее всего.Надеюсь вы меня смогли понять. Стоит при этом делать обрезание ? И если стоит, сколько оно будет стоить. Под каким наркозом его делать ну и т.д. Зарание благодарен.
29 августа 2011 года
Отвечает Харитончук Вадим Николаевич:
Уважаемый Александр. Описанные Вами проявления соответствуют фимозу и операция циркумцизио (обрезание) единственный вариант лечения. Опыт наших врачей позволяет дать полную гарантию безболезненности опрерации и возвратить Вам радость полноценного секса. Вам предоставим скидку.
21 октября 2012 года
Спрашивает Сергей:
Здравствуйте! Не смог найти ответа на свой вопрос, поэтому пишу Вам. Если он есть, но я не смог найти, заранее прошу прощенья. Порвал уздечку. Было много крови. Перестала идти сама. Обработал ранку йодом (это все случилось вечером). Затем утром так же обработал йодом и поехал на работу. На следующее утро обработал перекисью. Ранка затягивается, на сколько я могу судить. Никаких отклонений по цвету (ранка розового цвета) или форме нет. Когда хожу в туалет, немного побаливает (сегодня второй день). Хотел узнать у Вас что мне, собственно, делать. Нужно ли будет делать какую-либо операцию и можно ли ее избежать (к врачу схожу в любом случае), но хотел узнать, какие могут быть последствия. Заранее благодарен.
24 октября 2012 года
Отвечает Мазаева Юлия Александровна:
Последствия маловероятны. Скорее всего всё заживёт без проблем, но если уздечка короткая, то она может периодически надрываться при сексуальных контактах и тогда оптимально сделать достаточно простую операцию поперечного рассечения уздечки с последующим продольным её ушиванием.
29 мая 2009 года
Спрашивает Александр:
Здравствуйте, мне 19 лет и у меня вопрос. В спокойном состоянии головка члена выходит без проблем, в возбужденном состоянии головка выходит с болевыми ощущениями но до конца, вследствие чего образуется валик вокруг головки, который во время полового акта закатывается, презерватив постоянно сползает, и уздечка натягивается что доставляет неприятные ощущения, нужно ли делать обрезание?
08 июня 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Добрый день. В первую очередь нужно показаться специалисту, а уже потом делать выводы, не видя Вас я не могу дать вразумительного ответа.
08 ноября 2011 года
Спрашивает Дмитрий:
Здравстуйте! Скажите, повышенная чувствительность головки считается болезнью? И если да, то как лечится? Спасибо.
15 ноября 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Дмитрий! Если повышенная чувствительность головки полового члена не сопровождается покраснением, сыпью, зудом, жжением и другими патологическими явлениями – скорее всего, все в порядке. В противном случае Вам нужна очная консультация уролога. Берегите здоровье!
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...
всего 30 страниц
Наши партнеры