Слава Україні!

Обрезание у мужчин

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
25 августа 2014 года
Спрашивает Игорь:
Добрый день! Хочу сделать обрезание, г.Днепропетровск. Сколько это будет стоить и пол каким наркозом проходит операция? И напишите адрес в Днепре, плз.
26 августа 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Игорь. Все эти данные можно с успехом и быстро найти благодаря поисковым системам сети Интернет - Гугл или Яндекс. Точные цены вам смогут подсказать только непосредственно в клиниках, адреса которых вы найдете в сети Интернет - они могут заметно отличаться как от города к городу, так и от клиники к клинике. Операцию по обрезанию могут сделать в любом урологическом стационаре и даже в некоторых поликлиниках, наркоз всегда подбирается совместно с анестезиологом исходя из Ваши личных данных, например, наличия или отсутствия аллергии на какие-либо препараты. Удачи.
07 октября 2011 года
Спрашивает Александр:
Здраствуйте. У меня проблема преждевременной эвокуляции. Мне 18 лет, а член 15 см и 2.5 в обхвате эвокуляция наступает через 1 мин после начала фрикций. Скажите что мне делать что бы продлить время эвокуляции.?
17 октября 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Александр! Преждевременная эякуляция (семяизвержение) часто встречается у молодых мужчин, не имеющих регулярных половых сношений, и обычно самостоятельно устраняется с возрастом, на фоне регулярных половых контактов. Однако причиной преждевременной эякуляции могут быть также разнообразные проблемы о здоровьем – урологические, венерологические, неврологические и психологические. Поэтому советуем Вам обратиться с Вашей проблемой на очную консультацию к врачу-урологу и пройти обследование, результаты которого позволят понять ситуацию. Берегите здоровье!
01 февраля 2010 года
Спрашивает светлана:
Здравствуйте моему сыну 8 лет диагноз фимоз посоветуйте пожалуйста лучше сделать обрезание или надрез я очень переживаю за возраст может лучше это сделать позже
05 февраля 2010 года
Отвечает Грушецкий Анатолий Валентинович:
Физиологический фимоз у детей может быть до трех лет, потом головка должна открываться. Но в вшем случае можно попробывать мазь пимафукорт - смазывать кожу вкруг голвки в течении месяца 3 раза вдень , а затем чтобы врач попробывл открыть . Если не поможет, то делать обрезание.
25 декабря 2013 года
Спрашивает Артем:
здравствуйте!. у меня такой вопрос, у меня Баланопостит куда мне лучше обратится по поводу операции .... наш районный хирург сомнительный... к нему вообще много претензий от пациентов бы сделал где то может быть в области.... живу в Харькове что можете посоветовать и я хочу делать в гос клинике и сколько это будет мне стоить на сегодняшний день
02 января 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Артем! По поводу лечения баланопостита Вы можете обратиться к любому урологу, ведущему прием в поликлиниках Вашего города, а также в любой стационар города Харькова, где имеются урологические отделения. Не исключено, что необходимый эффект будет получен после консервативного лечения и операция Вам не понадобится. В государственных клиниках урологические операции выполняются бесплатно, однако может потребоваться оплата (или самостоятельная покупка) лекарственных препаратов, которыми больница не располагает. Берегите здоровье!
12 февраля 2010 года
Спрашивает Виталий:
В какой клинике в Житомире могу сделать циркумцизию? И к кому обратится?
16 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Виталия! Обрезание полового члена (циркумцизия) проводится врачом –урологом в условиях урологического отделений или клиники урологического профиля. Обратитесь за медицинской помощью в урологическое отделение областной клинической больницы. Берегите здоровье!
19 октября 2010 года
Спрашивает Андрей:
Добрый день мне 25 лет, два раза была оборвана уздечка! НАДОЕЛО сказали что обрезание спасает ситуацию! так ли это? если да,то опишите нужно ли как то готовиться к операции?? долго ли заживает и есть хоть какие-то побочные эффекты??
п.с. и ваше мнение по поводу моей ситуации!??! заранее спасибо :-)
05 ноября 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Андрей! Обрезание действительно может помочь в Вашей ситуации. В качестве подготовки к операции показано проведение обследования с целью выявления противопоказаний к оперативному лечению, санация очагов воспаления (особенно воспаления в области половых органов), обязательна очная консультация уролога. Скорость заживления после операции циркумцизии зависит от особенностей Вашего организма. Побочные эффекты обрезания немногочисленны, о них Вам расскажет уролог в процессе консультации и обследования. Берегите здоровье!
21 октября 2010 года
Спрашивает Андрей:
Здравствуйте! По всей видимости у меня Фимоз, мне 22 года. В спокойном состоянии головка оголяется, в возбужденном сложно это сделать так как это очень неприятно. В добавок к этому нижняя часть головки приросла к крайней плоти. Подскажите что делать? И возможно ли это вылечить в г. Харькове.
Сколько это может стоить?
05 ноября 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Андрей! Диагноз фимоза (с определением стадии заболевания) ставится на очном приеме у уролога. Без осмотра сложно сказать, какой именно метод лечения фимоза окажется полезным в Вашем случае. Предварительно Вы можете ознакомиться с информацией, посвященной проблеме фимоза , прочитав статью Фимоз – норма или патология?. После прочтения статьи сразу же обратитесь к урологу за очной консультацией. Берегите здоровье!
15 ноября 2009 года
Спрашивает Катерина:
Здраствуйте! Можно ли девушке сделать обрезание малых половых губ,и сколько примерно это будет стоить?
23 ноября 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Катерина! Обрезание малых половых губ делают в том случае, если их естественный размер доставляет женщине неприятные ощущения или не устраивает с эстетической точки зрения. Примерная стоимость операции составляет примерно 3000 грн. Берегите здоровье!
19 октября 2010 года
Спрашивает Александр:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где в Кривом роге можно сделать обрезание, чтобы это сделал пластический хирург. Потому что я боюсь что такие хирурги могут слишком много плоти отрезать или вид не красивый придать. Или это лучше ехать в Киев и там сделать обрезание. Как вы относитесь к клинике Андроцентр, можно там сделать обрезание или оно того не стоит чтобы туда ехать?
05 ноября 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Александр! Мы хорошо относимся ко всем медицинским учреждениям и работающим там врачам. Однако, поскольку нам не проводили обрезания, поделиться с Вами ощущениями и впечатлениями не сможем. Обрезание – несложная операция и вряд ли стоит ехать в другой город для ее проведения. Однако если Вы предвзято относитесь к урологам – найдите клинику, где решением проблемы занимаются пластические хирурги. Уролог, принимающий в поликлинике по месту жительства, наверняка подскажет необходимые координаты. Берегите здоровье!
05 октября 2008 года
Спрашивает Максим:
Здраствуйте! Скажите где в г.Славянск Донецкой области можно сделать обрезание? Или это только в самом Донецке? И сколько приблизительно это будет стоить?
27 января 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Уважаемый Максим!
Рекомендуем обратиться с этим вопросом к урологу в районную поликлинику. «Эта операция не является редкой, и уролог в поликлинике регулярно отправляет на нее пациентов. Проблем с нахождением клиники возникнуть не должно. Не болейте!
02 января 2012 года
Спрашивает Николай:
Доктор доброго времени суток! У меня фимоз. Подруга говорит, что надо оперировать. Не могли бы Вы подсказать стоимость операции (хотя бы в средних цифрах) или надёжную клинику или больницу. Или врача в Житомире к которому возможно обратится. Спасибо.
23 января 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Николай! Операция циркумцизия (обрезание) выполняется урологами любого стационара, в котором есть урологическое отделение. В Житомире Вы можете обратиться в урологическое отделение житомирской городской больницы №1 по адресу ул. Бердичевская, 790, тел. (0412) 34-05-21. Примерная стоимость операции составляет 4-8 тыс. грн. Если Вы обратитесь по направлению от участкового уролога, операция обойдется Вам в стоимость недостающих в больнице лекарственных препаратов и расходных материалов. Берегите здоровье!
06 мая 2011 года
Спрашивает Александр:
добрый день! Скажите сколько стоит операция по обрезанию крайней плоти, в украине. И она чему-то вредит? Хочу себе сделать, но не знаю где в кировограде.
27 мая 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Александр! Операцию обрезания крайней плоти выполняют в любом урологическом отделении любого стационара – обратитесь в ближайший и узнайте условия и стоимость операции. Последствием циркумцизии (другое название обрезания) является огрубение кожи головки полового члена и, как следствие, снижение ее чувствительности, что способствует увеличению продолжительность полового акта и отсрочке семяизвержения. Других последствий после правильно выполненной операции быть не должно. Берегите здоровье!
08 ноября 2016 года
Спрашивает Андрей:
Добрый вечер.
Скажите можно сделать обрезание крайней плоти если у меня периодически выскакивает герпес именно там где крайняя плоть? Ещё очень быстрое семяизвержение
07 декабря 2016 года
Отвечает Жосан Дмитрий Александрович:
Здравствуйте. Сделать подобное вмешательство (Фимоз) для урологов не предоставляет трудностей. К сожалению у меня нет точно зафиксированного образа проявленной герпетической инфекции, по этому утверждать в сторону выполнения оперативного вмешательства не могу. Проявление герпетической инфекции говорит о слабости имунной системы. Быстрое семяизвержение может быть проявлением воспалительных процессов. Советую пройти лабораторное обследование на ИППП, а также выполнить Имуннограмму.
24 ноября 2010 года
Спрашивает Ирина:
Здравствуйте, у меня вопрос очень щепетильный и «нахрапом» мою проблему не решишь, поэтому прошу консультации только у специалиста или же у мам, которые это уже проходили и имеют успешный опыт борьбы с такой проблемой. Я - мама двоих детей, сын - спокойный, уравновешенный, умный и самостоятельный парень, а вот с дочерью (ей 17) у меня масса проблем. Дочь еще с раннего возраста проявляла свой крутой нрав, часто не слушалась, но еще была очень нервной, резко реагировала на любое, даже самое обычное замечание, была несговорчивой и упрямой, ей трудно было сосредоточиться, а посему учеба давалась ей с трудом, хотя она неглупая и даже в чем-то можно сказать талантливая. В раннем детстве и лет до 12 она сильно потела, страдала энурезом, повышенной возбудимостью, поэтому, чтобы лишний раз не травмировать психику ребенка мне приходилось не кричать, бить и наказывать, а подолгу объяснять, что и почему, и почему то можно, а то нельзя. Человек я мягкий и требовательный только к себе, от людей мне очень трудно требовать чего-либо, иногда даже трудно попросить, предпочитаю справляться со всеми своими проблемами сама (с мужем мы разведены). Так случилось и с дочерью, все мои просьбы она игнорировала, иногда даже не могла повторить самую элементарную просьбу, поэтому я сдавалась, а так как мама я еще молодая, то все приходилось делать самой, со временем я просто перестала ее вообще просить о помощи, а из домашних дел поручала ей в день только одно, но посильное, но и этого она сделать не могла или не хотела. Часто шла на поводу у дочери, старалась, чтобы ребенок не чувствовал себя ущербным из-за неполноты семьи, баловала ее вещами, косметикой, угощениями, быт наш обеспечен, так как работала я "за двоих" да и родители помогали. Так как в юности мне часто не хватало понимания матери, я всегда какой бы уставшей не была, старалась выслушать дочь и дать ей дельный совет, часто она сама обращалась за советом и гордилась даже перед подругами нашими «подружескими» отношениями. Но только дочь вошла в подростковый возраст, вышла на улицу, наши отношения резко изменились. Складывалось впечатление, что она росла не в семье, а на улице, и что все эти годы ее не учили ничему, чему учит семья. Она дома одета неопрятно, ходит и спит в чем попало, заставить переодеться – стоит часа драки (образно). Дочь ругается матом, курит, не стыдится вести себя дерзко, вызывающе, не ночевать дома, у нее нет постоянных и хороших друзей, дурные компании и сомнительной репутации друзья и подруги, с парнями знакомится легко (она очень видная девочка, яркая, с красивой фигурой), но также быстро с ними и расстается. Уроки в училище заброшены все напрочь, хотя дома есть много литературы, нтернет и моя помощь. Из-за сигарет у нее начались проблемы со здоровьем (кашель, слабость, головные боли), пыталась помочь ей бросить, оказалось, что даже понимая вред курения, бросить курить она не хочет. Начала мне врать: врет постоянно и во всем, даже в мелочах, и это не объяснишь боязнью быть наказанной, так как я из-за своего мягкого характера все ей прощаю. Я не нахожу к ней подхода, пытаюсь объяснить что мне, как одинокой матери, очень трудно поднимать двоих детей на ноги, но я стараюсь, каждый день моей жизни – борьба за выживание, я живу в страхе: «что еще сегодня сотворит моя дочь, кто позвонит и пожалуется?». Я пытаюсь достучаться, поговорить, она меня не слушает, говорит, что все понимает, а свое поведение не считает плохим, все подростки так себя сейчас ведут: «или ты, или тебя». Иногда я не выдерживаю, срываюсь, кричу, обзываю ее плохими словами (как она говорит – «унижаю»), и тогда она вообще все делает мне назло. У нее нет ко мне ни жалости, ни сочувствия, у нее нет даже силы воли убрать у себя в комнате – вещи порваны, разбросаны, я вкладываю свой труд, благоустраиваю, убираю, готовлю, забочусь об их досуге и учебе, а ей как она говорит, на все это «насрать» (извините). Часто у нее бывает совершенно неадекватная реакция на совершенно безобидную критику, я вообще не могу сделать ей ни одного замечания, она бурно реагирует, кричит, обзывается, вины своей не признает ни в чем или вообще начинает творить такие «чудеса», что у меня вообще складывается впечатление, что у моего ребенка не все в порядке с головой. Я начинаю плакать, просить, умолять – реакции ноль. Прочитала много публикаций по подростковой психологии и психиатрии, тип поведения моей дочери, как мне показалось (упаси Бог, конечно от этого!), совпадает с описанием психопатии неустойчивого типа. У меня большая просьба: умоляю, помогите, посоветуйте надежного специалиста психолога, психотерапевта или психиатра – не важно, главное, чтобы это был опытный и высококвалифицированный человек, так как одной мне с этим не справиться. По месту жительства нам можно обращаться в Запорожье, Никополь, можно и в Днепропетровск, но это дальше. И еще: кто-нибудь может что-то сказать о методике доктора Недельского (Запорожье), можно ли обратиться к нему, как к специалисту (надо сказать, что личный прием и работа в группе у него стоят недешево). Заранее благодарна всем, кто откликнется, но еще раз прошу помощи дельной, а не демагогии и дискуссии по поводу упущений в моих родительских обязанностях. Храни вас Господь.
19 января 2011 года
Отвечает Кашперюк Алексей Петрович:
Здравствуйте, Ирина. Речь действительно идет о расстройстве личности. Вам нужно искать хорошего психотерапевта, а не психиатра. Не могу вам кого-то посоветовать в Запорожье, так как работаю в Киеве. Работать с дочерью надо долго, а самое главное она сама должна хотеть что-либо изменить в себе. Без этого, одной вашей инициативы мало. Не обнадеживайтесь на обещания вылечить вашу дочь, психопатия стойкое состояние, можно только уменьшить выраженность тех или иных заостренных черт. Успехов Вам!
13 августа 2013 года
Спрашивает Максим:
Меня очень волнует состояние после обрезания. Прошло 6-7 дней после обрезания, но я до сих пор замечаю кровь, то есть она идет конечно не ручьем но иногда идет, что мне делать, из-за этого на головке образовалась корочка этой крови, которую я не рискую отодрать, отойдет ли корочка, и нормально ли кровь из шва?
15 августа 2013 года
Отвечает Владыченко Константин Анатольевич:
Владыченко Константин Анатольевич
Врач-уролог первой категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Такие вопросы лучше задавать Вашему лечащему доктору после перевязки. Он визуально оценит ход заживления раны и сообщит доступно о течении процесса заживления. Образование корочки (струпа) в месте послеоперационной раны - норма. Вероятнее всего выделение крови происходит при спонтанных ночных эрекциях (увеличение кровенаполнения кавернозных тел и увеличение полового члена, вследствии чего в некоторых местах возможно частичное расхождение краёв раны и выделение крови).
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 30 страниц
Наши партнеры