Слава Україні!

Обрезание у мужчин

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
24 февраля 2009 года
Спрашивает Александр:
Я живу в Никополе где можно сделать операцию в Области (на уздечке
18 марта 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! В Запорожье наверняка можно сделать подобную операцию. Рекомендуем обратиться Вам в областную больницу. Адрес: Запорожье, пр. Ленина, 70. А также Вам смогут помочь в любой клинике, где есть урологический стационар. Всего доброго!
08 мая 2015 года
Спрашивает Тимофей:
Добрый день.Скажите,пожалуйста,а где ближайшая от Славянска клиника, где можно сделать обрезание лазером. Я слышал, что если делать операцию лазером, то это и безболезнее в послеоперационный период и этот период короче по времени. Так ли это?
08 июня 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Тимофей! Ближайший город, это, скорее всего, Донецк, однако учитывая современные реалии, не уверены, что сейчас Вам стоит ехать туда для того, чтобы сделать обрезание. Лазерное лечение - более современный метод оперативного вмешательства, но полностью безболезненным послеоперационный период он не делает. Что касается скорости заживления - она в большей степени зависит от показаний к операции и особенностей Вашего организма. То есть все очень и очень индивидуально.
26 ноября 2008 года
Спрашивает Вадим:
Здравствуйте. У меня такой вопрос - можно ли допускать эрекцию в первые дни после обрезания?
04 февраля 2009 года
Отвечает Шиленко Дмитрий Викторович:
Уважаемый, Вадим!
Желательно не допускать.
Самый пессимистичный вариант - нарушение функции почек и хронический воспалительный процесс. Возможно вам стоит поправиться и подкачать мышцы пресса.
Приходите в клинику разберемся.
06 декабря 2010 года
Спрашивает Петя:
Здравствуйте! А какие клиники во Львове делают обрезание с помощью диатермокоагулятора-говорят он лучше скальпеля и не оставляет грубых шрамов и лигатурных свищей которые могут остаться после накладки швов.Отличается ли цена? Какие гарантии можно получить,что все будет сделано грамотно и без последствий,а то их может возникнуть немало,о чем врачи иногда умалчивают,а потом уж поздно....и дорога одна-опять к хирургу))) Вот 2 примера которые меня волнуют - 1.ПРИНЦИП НИ БОЛЬШЕ, НИ МЕНЬШЕ - есть два момента, о которых урологи обычно не распространяются...могут просто обрезать слишком много или слишком мало. 2.Или например,очень часто хирург рассекает короткую уздечку, потому что так ему проще работать, но ее можно сохранить в неприкосновенности, просто операция будет длиться на пару минут дольше.
08 декабря 2010 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Добрый день, высекание крайней плоти проводят по согласованию с пациентом - по его желанию и видению. Короткая уздечка еще никому на моей памяти не принесла удовольствия - всегда стараются увеличить, т есть рассечь, чтобы избежать самостоятельного разрыва. Диатремию не делают нигде, так как жечь кожу и рассекать скальпелем- разные вещи. Нитки используются такие, которые сами рассасываются, поэтому никаких осложнений не бывает. Телефон есть на сайте, звоните, поможем.
06 марта 2010 года
Спрашивает zhaluva:
Добр день меня интересует можно сделать обрезание в 24 лет и оно долго заживает?
11 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Обрезание крайней плоти можно делать в любом возрасте (при наличии показаний). Скорость заживления зависит от индивидуальных особенностей организма и является индивидуальной величиной для каждого человека. Берегите здоровье!
13 февраля 2010 года
Спрашивает Алла:
Контактный телефон для консультации детского отделения урологии
18 февраля 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Алла! Учитывая, что мы не знаем, в каком городе Вы живете и телефон какой клиники Вас интересует, дать ответ на Ваш вопрос невозможно. Обратитесь в регистратуры интересующего Вас лечебного учреждения. Берегите здоровье!
21 июня 2010 года
Спрашивает антон:
Здраствуйте.Мне 21...пол года назад сделал обрезание.....виден шрам....подскажите профессионала андролога..(всмысле того, у кого есть реальный опыт)...хочу сделать тугое обрезание.....ПОДСКАЖИТЕ ....електрическим ножом делают обрезание......Где в Украине самая проверенная клиника в етом напрвлении...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ!!!
21 июня 2010 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
Что за ерунда "тугое обрезание". небольшой шрам после обрезания может быть иногда заметен (это особенности Вашей кожи, хотя конечно, могут быть и результаты хирургической техники). Все мы, андрологи, равно как и урологи умеем делать эти операции. На счет проверенных клиник сказать ничего не могу, мы в клинике их тоже делаем - себя хвалить не корректно. Информация о частных клиниках есть в интернете, о государственных - у уролога или андролога в поликлинике.
26 июля 2009 года
Спрашивает l.serna@mail.ru:
Здравствуйте! Помогите у нас большая проблема. Моему брату 44 года и у него гломеронефрит почечная недостаточность , нефельтрация почек. Одна почка работает на 80% ,а другая 40%. Врачи у нас разводят руки, помогите!!!!!!!!
28 июля 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Извините, но в данном случае я не смогу Вам помочь, поскольку лечение почечной недостаточности - дело трудоемкое, проводят это в стационаре, после определенных обследований и выяснения причины или заболевания почек
24 июля 2008 года
Спрашивает едік:
Доброго дня!У новонародженої донечки синдром Пєра Робена.Щілина в піднебінні, корінь язика низько посаджений і недорозвинена нижня щелепа.Пікажіть де роблять операції такого роду, чи координати клінік?
28 июля 2008 года
Отвечает Олейник Олег Евгеньевич:
Добрий день! Проконсультуватися стосовно Вашої проблеми можна на кафедрі щелепно-лицевої хірургії дитячого віку Київської міська клінічна лікарня № 12 ( вул. проф.Підвисоцького, 4, тел: 268 35 17, 268 35 08). Будьте здорові!
15 апреля 2009 года
Спрашивает ИНТУРИСТ:
Здраствуйте. у меня во время ерекции не оголяется головка. Хотя в спокойном состоянии ето можно сделать но с неким дискомфортом. мне 19 лет. можно ли что-либо сделать без хирургического вмешательства.
27 апреля 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Здравствуйте! Точный ответ сможет Вам дать уролог после осмотра. Но, исходя из описания, скорей всего потребуется операция. Беспокоиться не стоит, это не сложная процедура, часто в тот же день можно идти домой. Всего доброго!
22 апреля 2014 года
Спрашивает Евгений:
сколько сейчас стоит операция по обрезанию в государственной больнице? хотя бы приблизительная цена. спасибо
23 апреля 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Евгений. Любые манипуляции в государственных клиниках должны производится бесплатно, единственное, за что вам могут предложить! заплатить - за расходные материалы, которые будут потрачены именно на вас. Как вы понимаете, очередь на бесплатные услуги немаленькая и в случае бюджетной помощи придется запастись терпением.
Цены в коммерческих клиниках зависят от экономической политики каждой клиники и их нужно узнавать на местах.
18 августа 2010 года
Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте. Заранее простите за такой вопрос, но учитывая отсутствие половой жизни до настоящего момента и скорее всего в последующем, для меня маструбация является единственным возможным способом снятия напряжения. В связи с этим хочу спросить есть ли возможность или сильно ли затруднена маструбация после обрезания? Обрезание вроде как необходимо по медпоказаниям, т.к. с рождения наблюдался фимоз, как следствие - постоянные поспаления головки и внутренней части крайней плоти. Вроде более 20 лет с этим прожил, хоть и болезненно было. Да смысла особого делать его и не вижу. Заранее спасибо за ответ.
20 августа 2010 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
Добрый день, опытные люди (женщины, я это только от них слышал) говорят, что секс с "обрезанным" мужчиной и с "необрезанным" одинаков, мужчины которым я выполнял подобные операции в дальнейшем продолжали активную половую жизнь. По анологии с вышенаписанным, могу сказать, что на мастурбацию обрезание не повлияет. Естественно определенные изменения вначале будут - наиболее часто это гиперчувствительность головки, которая со временем проходит.
25 апреля 2014 года
Спрашивает сергей:
Здраствуйте! хочу сделать минимальное обрезание! орган здоровый!сколько примерно это будет стоить в гос. больнице?
25 апреля 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Сергей. В любой государственной больнице на территории Украины все операционные манипуляции проводятся бесплатно. Единственное, за что вам могут предложить заплатить, чтобы ускорить процесс, финансируемый из бюджета, за расходные материалы, которые будут истрачены именно на Вас. Могут не предложить, если материалы будут в наличие в тот момент, когда вы обратитесь, либо предложат подождать пока материалы появятся. Удачи Вам.
07 декабря 2011 года
Спрашивает Роман:
склерозіруючий ліхен. чи можна вилікувати? До кого звернутися в Тернополі або поблизу. дайте консультацію, мені дуже страшно.
23 декабря 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Роман! Терапия склерозирующего лихена заключается в оперативном удалении измененных тканей, длительном местном применении глюкокортикоидных препаратов и динамическом наблюдении пациента. Обращаться по поводу лечения лихена следует к урологам. В Тернополе помощь Вам окажут в урологическом отделении тернопольской областной клинической больницы по адресу г Тернополь, ул. Клиническая,1, тел.: (0352) 23-58-86. Берегите здоровье!
05 октября 2009 года
Спрашивает Павел:
Добрый день!
по всей видимости у меня фимоз.мне 20.и вопрос заключается в следующем: операцию делают под мезным наркозом.....куда и как вводят обезбаливающее.....и как с мочеспусканием после операции.....и ещё у меня сахарный диабет(какие при этом могут быть ослажнения)?????
05 января 2010 года
Отвечает Крутой Сергей Валентинович:
Крутой Сергей Валентинович
Врач анестезиолог высшей категории, ординатор отделения анестезиологии
Все ответы консультанта
Павел, анестетик вводится по линии разреза кожи полового члена, которая покрывает головку. Качество мочеиспускания не меняется, а при диабете лучше сделать обрезание, воспаление мешает отрегулировать уровень сахара.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 30 страниц
Наши партнеры