Слава Україні!

Аденомиоз

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
10 июля 2010 года
Спрашивает Елена:
Здравствуйте мне 29 лет. Месяц нвзвд по показаниям узи мне поставили диагноз аденомиоз и гиперплазия эндометрия. Я сдала кровь Ca 125 и на свертываемость крови анализы пришли хорошие, врч поставила под сомнение гиперплазию и прописала мне Вобэнзим пропить 10 дней, свечи эндометацин 10 дней и Жанин пить три месяца, а потом повторное обследование, у меня температура тела 37-37,3 уже в течении месяца врач сказала, что такое может быть при моем диагнозе, нечего страшного. Я хочу узнать так ли это.
14 июля 2010 года
Отвечает Демишева Инна Владимировна:
Демишева Инна Владимировна
Все ответы консультанта
Добрый день, Елена! Очень спорно, надо разбираться.
15 августа 2018 года
Спрашивает Светлана:
Добрый день.Можно ли при аденомиозе матки делать электрофорез с карипазимом на поясничный отдел позвоночника(грыжа)
17 августа 2018 года
Отвечает Зиновьева Светлана Игоревна:
Зиновьева Светлана Игоревна
Все ответы консультанта
Добрый день. Да, электрофорез делать можно.
17 октября 2013 года
Спрашивает Анна:
Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Мне 42 года.После удаления ВМС 3 недели было кровотечение. После обращения к геникологу произвели выскабливание. После него кровотечение усилилось. Пила 3 дня Дицинон и кое как кровь остановилась. Сделала УЗИ, диагноз - Аденомиоз. После УЗИ обратилась к врачу. Гениколог сказала, чтобы я не переживала и как только начнутся месячные пить Регулон по инструкции.Знакомые говорят, что нужно совсем другое лечение. Посоветуйте.
28 октября 2013 года
Отвечает Венгаренко Виктория Анатольевна:
Анна, можно регулон, лучше 6 месяцев ВИЗАН
02 сентября 2010 года
Спрашивает Наталия:
Добрый день, скажите пожалуйста, мне 33 года, воспитываю дочь 11 лет, хочу учавствовать в программе суррогатного материнства, но при обследовании у гинеколога был поставлен диагноз "аденомиоз матки", смогу ли я забеременеть? Спасибо.
20 сентября 2010 года
Отвечает Демишева Инна Владимировна:
Демишева Инна Владимировна
Все ответы консультанта
Добрый день. Да, забеременеть сможете.
28 апреля 2018 года
Спрашивает марина:
Аденомиоз1-2степень постоянные ноющие колющие боли в правом яичнике уже больше месяца
30 мая 2018 года
марина, в чкм суть вашего вопроса?
07 декабря 2013 года
Спрашивает Алеся:
Здравствуйте ,была на сегодня на УЗД органов малого таза ,. хотела бы узнать ,что обозначает ,ливий яичник---- розташований типово,не збильшений,структура представлена дрибними фоликулами розмиром 3-5 мм. Що це таке,подскажите..Спасибо
13 декабря 2013 года
Отвечает Венгаренко Виктория Анатольевна:
Добрый день. Алеся - это норма.
16 февраля 2011 года
Спрашивает Анна:
Что значит оба яичника с множественными антральными фолликулами в центре и на перефирии до 7мм.В правом яичнике наибольший фолликул до 22мм
22 апреля 2011 года
Отвечает Сергиенко Алёна Николаевна:
Сергиенко Алёна Николаевна
Врач акушер-гинеколог второй категории
Все ответы консультанта
Добрый день, у вас все в норме.
23 апреля 2013 года
Спрашивает Диля:
Хочу выразить благодарность Дольниковой Людмиле Владимировне,за тщательное объяснение на мое письмо.спасибо,успехов вам!
... 15 16 17 18 19 20
всего 20 страниц
Наши партнеры