Слава Україні!

Метеоризм

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
17 марта 2014 года
Спрашивает Александра:
Здраствуйте меня зовут Александра! У меня рост 173 вес 65. У меня уже 10 дней задержка месячных, 5 дней вздутие жывота диарея постоянно там что то бурчит и чучуть покалывает снизу жывота, понос, я не знаю что делать? Но очень боюсь!!!!! подскажыте что ето может быть?
20 марта 2014 года
Отвечает Агабабов Эрнест Даниелович:
Добрый день. Обратитесь на прием к гинекологу, заочно можно только гадать.
10 апреля 2017 года
Спрашивает Оксана:
Добрый день помогите расшифровать анализ на дисбактериоз
12 апреля 2017 года
Отвечает Агабабов Эрнест Даниелович:
Добрый день, Оксана, хороший результат, вариант нормы.
13 декабря 2013 года
Спрашивает Вікторія:
Доброго дня! мене остннім часом турбує метиоризм.Чи може це бути повязано з постом?(до цьго був тільки при прийманні певної їжі,і не звертав на себе увагу)ріст 165см.вага53кг.24 роки студентка.
17 декабря 2013 года
Отвечает Агабабов Эрнест Даниелович:
Добрый день, может.
01 июня 2014 года
Спрашивает Анна:
Добрий вечер!у меня уже три месяца на лице не проходит мелкая сипь то сходит то опять висипает!била у дерматолого лечили 2раза антибиотиками первиз раз пропивши азитрокс мелкие прищи изчесли через 2месяца появились опять,врач назначил юнидокс не помогло,пошла к другому дерматологу сказала что обичний вугровой висип лицо до етого всю жизнь било чистим мне 27лет!сходила к гастроендокринологу шлунок в норме только вот желчний деформований из за перегину в теле и есть два камушки размером 12 и 11мм!но приступов нет у меня я даже и не знала о камнях если б не пошла!гастроендокринолог направил к алерологу здала биохимию и здала анализи на глисти виявили антитела к токсокарам 4.58позитивний результат по биохимиє анализ тоже в норме только сказали что у меня алергия зашкаливает назначили лечение от токсокароза -вормил 5дней з интервалом 14 дней 5курсов
10 июня 2014 года
Отвечает Ягмур Виктория Борисовна:
Ягмур Виктория Борисовна
Врач гастроэнтеролог высшей категории, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
Вопрос непонятен.
... 4 5 6 7 8 9
всего 9 страниц
Наши партнеры