Слава Україні!

Профилактика гриппа и ОРВИ

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
12 декабря 2018 года
Спрашивает Лиля:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие препараты можно принимать при ОРВИ на третий день после зачатия? И может ли простуда как-то повлиять на развитие зародыша?
13 декабря 2018 года
Лиля, поделитесь пожалуйста информацией, каким образом вы узнали про зачатие на 3 день?
02 марта 2014 года
Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте. Я был на приёме у терапевта и он поставил диагноз ОРВИ. Терапевт отправил меня на ФЛГ. В ответе ФЛГ сделали надпись дисковидный ателектаз правого н/отд. Врач назначил мне Зиннат и Лазолван. Через неделю сделал повторно ФЛГ, в ответе написали дисковидный ателектаз сохраняется, появилось утолщение горизонт. плевры. Чувствую себя хорошо, есть ещё кашель с выходом мокроты. На приём к пульмонологу попаду только через неделю. Хотелось бы узнать , то что написано в ответе ФЛГ может быть последствием перенесённой правосторонней пневмонии. Три года назад лежал в больнице с правосторонней пневмонией. ФЛГ после больницы делаю впервые.
04 марта 2014 года
Отвечает Шидловский Игорь Валерьевич:
Шидловский Игорь Валерьевич
Все ответы консультанта
Скорее всего надо будет делать КТ.
1 2 3 4 5 6
всего 6 страниц
Наши партнеры