Слава Україні!

Выделения из полового члена

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
03 февраля 2016 года
Спрашивает Алексей:
Когда-то у меня был хронический простатит, я лечился и все было хорошо, а сегодня я заметил симптомы как раньше. Как быстро отреагировать?
03 февраля 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Алексей! Для более подробно ответа, нам недостаточно информации, а именно какие обследования вы проходили, какое было назначено лечение и т.д. Хронический простатит – это не только местный воспалительный процесс в предстательной железе, а и общее заболевание, при котором возникает поражение разных систем организма и он требует комплексного подхода в лечении. А назначать и контролировать такое лечение может только специалист и только на очном приеме. Пока вы не посетите врача необходимо соблюдать диету (отказ от жирной, жареной, копченой, сильно соленой, маринованной и консервированной пищи, газированных напитков, пива и другого алкоголя, потребление достаточного количества питьевой воды). Необходимо вести здоровый образ жизни (отказ от нерегулярной/беспорядочной половой жизни, регулярных переохлаждений, курения и гиподинамии). Повысить эффективность лечения острого воспалительного процесса и снизить вероятность развития рецидива простатита поможет использование ректальных свечей Простатилен-Цинк. Указанный препарат благоприятно влияет на структуру и функцию предстательной железы, снижает активность патогенных микроорганизмов, угнетает воспаление и предупреждает развитие новообразований в тканях предстательной железы.
03 мая 2009 года
Спрашивает Павел:
Здравствуйте! Во время секса из члена появляеться прозрачное вязкое выделение. Во время половога акта не кончал. Может лы это быть сперма? Какова вероятность забеременеть?
05 мая 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Ваш вопрос отнесен к категории часто задаваемых в теме «Выделения из полового члена», ответ на свой вопрос Вы сможете прочесть по ссылке: Выделения из полового члена. Обычно это не приводит к беременности (иногда в ней попадаются живые сперматозоиды). Также напомним, что прерванный половой акт, к которому может относиться ваш вопрос, не может считаться надежной защитой от беременности, рекомендуем почитать статью Способы современной контрацепции (защиты от нежелательной беременности). Всего доброго!
10 ноября 2016 года
Спрашивает Антон:
Что у меня из члена может подтекать при натуживании? Неужели это простатит?
10 ноября 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Антон! Это простаторея, один из симптомов заболеваний предстательной железы. Мужчинам с простатореей показано как можно более скорое обследование у уролога, с осмотром, пальцевым исследованием простаты, общеклиниескими анализами крови и мочи, биохимическим анализом крови, исследованием секрета простаты, обследованием на заболевания, передающиеся половым путем, выполнением УЗИ мочевого пузыря и простаты, определением уровня простатспецифического антигена и другими исследованиями на усмотрение врача. По результатам обследования будет поставлен диагноз и определены тактика и стратегия дальнейшего лечения. Если причиной простатореи окажется воспалительный процесс в предстательной железе, будет назначена комплексная терапия, одним из компонентов которой обязательно должны стать ректальные свечи Простатилен-Цинк. Этот широко применяемый урологами препарат хорошо зарекомендовал себя в лечении разных форм простатита, способствует восстановлению структуры и функции предстательной железы, снижает риск развития новообразований в простате и оказывает еще целый ряд благоприятных эффектов. Обязательно обсудите возможность использования свечей Простатилен-Цинк с Вашим лечащим врачом. Берегите здоровье!
02 декабря 2009 года
Спрашивает Виктория:
Я веду половую жизнь уже 2 года с одним половым партнером! Но мне до сих пор больновато при проникновении, в процессе все проходит, но после полового акта остается тоже неприятное ощущение! Иногда я сама и муж замечаем, что я сильно напряжена(первый половой акт был болезненным)! Год назад я с этой проблемой обратилась к врачу! Сдала много анализов на скрытые инфекции, Узи, все оказалось в порядке, но нашли эрозию (врач сказала что из нее болеть не должно). Ответа на мой вопрос я так и не получила! Но мне бывает не больно, когда муж проникает не заметно, когда я к этому не готовлюсь! Подскажите пожалуйста что это может быть?
09 декабря 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Виктория! Видимо, у вас легкая форма вагинизма – судорожного сокращения мышц влагалища и промежности в ответ на проникновение полового члена. Причем причина вагинизма – явно психологическая, связана с негативными воспоминаниями о первом половом акте. В таких случаях помощь может оказать сексопатолог или психотерапевт, которые подскажут способ избавления от неприятных воспоминаний (аутотренинг), методики расслабления. При необходимости проводится гипнотерапия. Вагинизм излечивается практически в 100% случаев. Кроме того, это явление полностью исчезает после первых родов. Берегите здоровье!
13 июня 2008 года
Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте доктор! Недавно у меня была половая связь без презерватива с малознакомой мне девушкой! Спустя пару дней из моего полового члена начала выделяться жидкость беловато-молочного цвета. Всякое прикосновение в области головки, а также мочеиспускание, сопровождаются легким зудом в самой головке! Ничего подобного еще у меня не было! никаких пятен, покраснений или опухолей нет вообще! Подскажите пожалуйста что делать? меня беспокоят эти постоянные выделения вследствие которых чувствую некий дискомфорт!
Заранее благодарю!
23 июня 2008 года
Отвечает Ткачев Павел Анатольевич:
Это очень похоже на острый уретрит, вызванный т.н.ИППП (инфекциями передающимися половым путем) к которым относятся гонококк,хламидия,уреаплазмя,микоплазма,трихомонада,гарднерелла,кандида,некоторые вирусы-генитальный герпес,цитомегаловирус и др. Вам необходимо обратиться к дерматовенерологу,или урологу и сдать анализы на эти инфекции,желательно методом ПЦР,сделать мазок выделений(цитоморфологическое исследование).По результатам анализов врач назначит Вам необходимое лечение.Очень желательно обследоваться вместе с малознакомой девушкой.И не затягивайте,могут возникнуть довольно неприятные осложнения.
24 марта 2010 года
Спрашивает Виталий:
выглядит очень похоже на изображение на рисунке /// только они белые и иногда из них выделяется белая субстанция
собственно интересует что это может быть и как это выличить?
30 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Виталий! На картинке изображен половой член, пораженный перламутровыми папулами. Считается, что причиной этой патологии является повышенное образование мужских половых гормонов, провоцирующее повышенное образование смегмы и разрастание эпителия протоков микрожелез головки полового члена. Заболевание не передается половым путем, носит чисто косметический характер. Как правило, к 25 годам после нормализации гормонального фона перламутровые папулы самопроизвольно исчезают. По желанию пациента может проводится лечение – криотерапия, лазеротерапия, электрокоагуляция. Берегите здоровье!
13 марта 2015 года
Спрашивает Stefan:
После секса начало выделяться серое-липкое вещество с новым каким-то запахом. Плюс ко всему этому вокрег ободка головкикогда до трагоуешь становить толи приятно, толи больно
09 апреля 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Stefan! По Вашим обрывочным (неполным) описаниям можно предположить, как минимум, воспалительный процесс в области крайней плоти. Какова причина этого воспаления и как далеко оно протянулось (какие части урогенитального тракта смогло затронуть), можно будет сказать только после осмотра и проведения дополнительных исследований. Поэтому я рекомендую Вам не откладывать визит к урологу. Тем более, что на старте воспаление легко погасить путем минимального вмешательства, если же его запустить, то может потребоваться длительная (выматывающая, в том числе финансово) комплексная терапия. По результатам обследования доктор установит Вам диагноз и назначит лечение. Повысить эффективность лечения острого воспалительного процесса и снизить вероятность развития хронического процесса и осложнений поможет использование ректальных свечей Простатилен-Цинк. Указанный препарат благоприятно влияет на структуру и функцию предстательной железы, снижает активность патогенных микроорганизмов, угнетает воспаление и предупреждает развитие новообразований в тканях предстательной железы. Обсудите возможность использования Простатилена-Цинк с Вашим лечащим врачом. Будьте здоровы!
14 марта 2012 года
Спрашивает Дима:
день добрый! у меня такой вопрос,по утрам на головке при выдавливании выделяется белая жидкость и ночью мажется на трусы в виде белых пятен а днем никакого признака, с мочеиспусканием все нормально, иногда болят яички по утрам что это может быть ? за ранее благодарен
26 марта 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Дмитрий! Перечисленных симптомов достаточно, чтобы заподозрить наличие воспалительного процесса, но недостаточно, чтобы определить характер и локализацию воспаления. Единственное, что можно сказать точно – Вам нужна очная консультация уролога и полноценное урологическое обследование. По результатам обследования будет поставлен диагноз и назначено лечение, которое, при наличии воспалительного процесса в органах мужской половой сферы (прежде всего – при воспалении простаты) обязательно должно включать препарат из группы цитомединов Простатилен-Цинк. . Простатилен-Цинк содержит вытяжку из простаты быка, цинк и витамин Е. Препарат обладает противовоспалительным эффектом, снижает выраженность болевого синдрома, восстанавливает функции простаты и других органов половой системы, предотвращает развитие доброкачественных и злокачественных процессов в предстательной железе, поддерживает биологическую активность сперматозоидов, повышает потенцию, устраняет нарушения сперматогенеза и способствует нормализации репродуктивной функции. Простатилен-Цнк хорошо зарекомендовал себя в лечении различных урологических заболеваний. Берегите здоровье!
03 февраля 2016 года
Спрашивает Кирилл:
У меня появились выделения из полового члена, могло ли это произойти из-за простатита?
03 февраля 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Кирилл! Это явления называется простатореей и является одним из признаков хронического простатита. Выделения перестанут вас беспокоить, когда вы вылечите простатит. Обратиться нужно к урологу или андрологу. Схема лечения хронического простатита включает антибактериальные (при бактериальном воспалении), противовоспалительные, иммуномодулирующие, ферментные препараты, поливитамины, физиопроцедуры, массаж предстательной железы и препараты группы цитомединов. Последняя группа препаратов очень важна в лечении простатита, так как оказывает комплексный оздоровительный эффект на органы половой системы мужчины и ускоряет процесс выздоровления при простатите. К современным представителям цитомединов относятся ректальные свечи Простатилен-Цинк, состоящие из вытяжки из предстательной железы быка, цинка и витамина Е. Простатилен-Цинк оказывает противовоспалительный, иммуномодулирующий эффект, улучшает обменные процессы и кровообращение в тканях предстательной железы. Простатилен-Цинк назначается для лечения обострений хронического простатита, а также - в межрецидивный период для профилактики обострения воспаления в предстательной железе.
26 марта 2015 года
Спрашивает рома:
Я переспал с девушкай 5 дней назад здавал онализы в ваинкомат 2 раза плахие с галовки не чего не тикет а аднажды праснулся утром нажал на галовку а сние вытекла чечуть зеленай житкасти што это
09 апреля 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Рома, добрый день! А сами Вы как думаете? Неужели Вы считаете, что я экстрасенс, способный оценить состояние Вашего здоровья на расстоянии? Увы, я не обладаю указанными способностями. Но одно могу сказать точно – Вам нужно определенно идти на очный прием к урологу и проходить обследование под его руководством. Вполне вероятно, что причиной появления неприятных симптомов у Вас окажется воспалительный процесс, может быть на основе ЗППП. Когда у Вас будет диагноз, Вам назначат и соответствующее лечение. А пока, на этапе диагностики, могу рекомендовать Вам лишь мероприятия общего плана: диета, воздержание от вредных привычек (алкоголь, курение, наркотики), отказ от беспорядочной половой жизни и активная физическая активность. То есть речь идет о ведении здорового образа жизни. Также, рекомендую Вам обратить внимание на ректальные свечи Простатилен-Цинк (вытяжка из простаты быка, витамин Е и цинк), которые обладают защитным влиянием на простату и рядом эффектов, тормозящих дальнейшее усугубление патологических процессов в урогенитальном тракте. Обсудите со своим лечащим доктором особенности курсового лечения данным препаратом. Будьте здоровы!
26 февраля 2009 года
Спрашивает Виктор :
Здраствуйте.
У меня к вам такой вопрос.
Моя девушка боится заниматься сексом без презерватива,потому что у меня при возбуждение выделяеться прозрачная жидкость ,и говорит что она может забареминить.
обьесните мне пожалуйста!!!!
зарание спосибо!!!!!)))))
об
23 марта 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Ее опасения по поводу возможности забеременеть без использования толковых средств контрацепции вполне оправданны. Прерванный половой акт статистически весьма и весьма ненадежный метод предохранения. А выделения из уретры у мужчин при возбуждении – это вариант нормы. В норме это может быть просто слизь (сама по себе не ведущая к беременности), обычно она выделяется через некоторое время, ближе к семяизвержению. Если же выделения Вы наблюдаете и в невозбужденном состоянии, обязательно посетите уролога, тут возможны различные варианты патологии. Всего доброго!
12 марта 2013 года
Спрашивает Дима:
день добрый! У меня появились выделения из полового члена, в основном по утрам, иногда болят яички. Это смертельно или мне еще можно помочь?
12 марта 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Дмитрий! Перечисленных симптомов достаточно, чтобы заподозрить наличие воспалительного процесса, но недостаточно, чтобы определить характер и локализацию воспаления. Единственное, что можно сказать точно – Вам нужна очная консультация уролога и полноценное урологическое обследование. По результатам обследования будет поставлен диагноз и назначено лечение, которое, при наличии воспалительного процесса в органах мужской половой сферы (прежде всего – при воспалении простаты) обязательно должно включать препарат из группы цитомединов Простатилен-Цинк. . Этот препарат содержит вытяжку из простаты быка, цинк и витамин Е. Он обладает противовоспалительным эффектом, снижает выраженность болевого синдрома, восстанавливает функции простаты и других органов половой системы, предотвращает развитие доброкачественных и злокачественных процессов в предстательной железе, поддерживает биологическую активность сперматозоидов, повышает потенцию, устраняет нарушения сперматогенеза и способствует нормализации репродуктивной функции. Простатилен-Цнк хорошо зарекомендовал себя в лечении различных урологических заболеваний. Берегите здоровье!
25 июня 2015 года
Спрашивает Малик:
Здравствуйте, у меня сперма из полового члена выделяется желтоватыми сгустками, есть догадки что это началось после зимней рыбалки, тогда был сильный мороз (Конец февраля). Что это может быть?
06 октября 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Малик! Это определенно признак воспалительного процесса, спровоцированного переохлаждением и протекающего в тканях одного или нескольких органов половой системы. Чаще всего так протекает простатит. Чтобы подтвердить это предположение, надо провести обследование, которое включает осмотр, пальцевое исследование простаты, исследование мазков из уретры и анализ секрета предстательной железы, а также УЗИ простаты. Если диагноз подтвердится, Вам понадобится продолжительное лечение под руководством специалиста. Врач назначит Вам антибиотики, противовоспалительные средства, витамины, метаболические препараты, иммуномодуляторы, препараты улучшающие обмен веществ и кровообращение в простате. Одним из важных компонентов схемы лечения простатита являются ректальные свечи Простатилен-Цинк, оказывающие разносторонний защитный и лечебный эффект на предстательную железу. Простатилен-Цинк водится в организм в виде ректальных свечей, что облегчает его применение в домашних условиях и обеспечивает высокую концентрацию действующих веществ непосредственно в области патологического очага. Обратитесь к врачу. Берегите здоровье!
08 октября 2012 года
Спрашивает Виктор:
Здравствуйте, у меня появились выделения из мочеиспускательного канала, мажущие трусы, боли в пояснице и половых органах, частое мочеиспускание. Что это может быть?
08 октября 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Виктор. Описанные вами жалобы свидетельствуют о развитии воспалительного процесса, возможно, инфекционной природы. Для постановки диагноза Вам нужно пройти полное обследование у уролога, который на основании полученных данных назначит вам оптимальное лечение. Если причиной Вашего недомогания является простатит (воспаление предстательной железы), то ни в коем случае не пренебрегайте четким выполнением курса лечения, чтобы не допустить хронизации процесса и серьезных осложнений. Лечение простатита должно быть комплексным и направленным на ликвидацию причины заболевания и восстановления функции предстательной железы. В комплекс лечебных мероприятий, на усмотрение врача уролога, может быть включен препарат Простатилен-Цинк, в состав которого входит вытяжка из предстательной железы крупного рогатого скота, витамин Е и очень важный для поддержания мужского здоровья микроэлемент цинк. Простатилен-Цинк оказывает противовоспалительное действие, способствует восстановлению функции пораженной простаты, улучшает качественные показатели спермограммы, и нормализует сексуальную функцию у мужчин. Берегите здоровье!
20 января 2010 года
Спрашивает Евгений:
Здравствуйте. У меня была половая связь без презерватива, потом через неделю где-то стала постоянна выделяться жидкость с запахом, с полового члена в виде гноя. Через 3 месяца перестала, а потом через месяц такое же явление.. Что это может быть и что мне делать? К какому врачу обратиться?
22 января 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Евгений! Выделения из полового члена гноевидной жидкости с запахом, возникшее через некоторое время после незащищенного полового контакта – явный признак заболевания, передающегося половым путем. Для того, чтобы выяснить, какая именно инфекция имеет место, необходимо обратиться за консультацией и обследованием к дерматовенерологу (возможна анонимная консультация). По результатам обследования будет назначено лечение. Впредь, при контактах с партнершами, инфекционный статус которых неизвестен, обязательно пользуйтесь презервативом. Берегите здоровье!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 190 страниц
Наши партнеры