Слава Україні!

Выделения из полового члена

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
31 августа 2010 года
Спрашивает valeriy :
Здраствуйте подскажите где то 1.5 месяца была связь с девушкой сомнительного происхождения и только сейчас начались выделения немного но есть
06 сентября 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Валерий! Не все заболевания, передающиеся половым путем, начинают клинически проявляться сразу же после заражения. Некоторые из них (хламидиоз, папилломавирусная инфекция, гонорея и т.д.) могут скрыто существовать длительное время и проявиться тогда, когда Вы уже и думать забудете о произошедшем незащищенном половом контакте с сомнительной партнершей. Необходимо обратиться к урологу и пройти обследование на инфекции, передающиеся половым путем с обязательным обследованием на ВИЧ, сифилис, гепатит В, С – эти болезни также передаются при незащищенных половых контактах. И в последующем – будьте осторожнее и всегда используйте презерватив, если полового контакта к сомнительным партнером не удается избежать. Берегите здоровье!
25 декабря 2011 года
Спрашивает Артем:
Здравствуйте, на кромке полового члена покраснения, больно дотрагиваться, отличается цвет на кромке. что это может быть?
17 января 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Артем! Покраснение и болезненность тканей в области головки полового члена и крайней плоти являются признаками воспалительного процесса – баланопостита. Баланопостит – одно из наиболее распространенных воспалительных заболеваний мужских половых органов. В основе развития баланопостита лежит инфекционный фактор, а также несоблюдение правил личной гигиены и фимоз. В основе лечения баланопостита лежит тщательное соблюдение правил личной гигиены, обработка головки полового члена антисептиками (мирамистин, хлоргексидин), при необходимости и по назначению врача – прием препаратов с иммуомодулирующей активностью. В идеале назначить лечение и проконтролировать его эффективность должен лечащий врач (уролог). Берегите здоровье!
21 апреля 2014 года
Спрашивает Анна:
Здравствуйте! У меня появилась молочница из-за беременности. Почти сразу же у моего мужа от полового члена стал исходить неприятный, резкий, рыбный запах. И белые выделения под кожицей на головке. В больницу идти не хочет. Посоветуете что-нибудь?
23 апреля 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Анна. Вы и сами понимаете, что без врачебной помощи Вашему мужу и, возможно, вам - не обойтись. Объясните мужу сами, или попросите своего лечащего гинеколога, насколько опасны любые инфекции для вашего будущего ребенка, а рыбный запах говорит именно о воспалительном процессе, скорее всего, связанном с инфекцией.
Чтобы убедиться в опасности подобной ситуации, можно прочесть любую статью на нашем портале, посвященную влиянию инфекций на плод, например: Проблема выкидыша и замершей беременности или по ком звонит колокол?
06 мая 2012 года
Спрашивает виталий:
здравствуйте у меня проблема которая меня мучает уже много лет это простатит врачи уточнили хрон.простотит,при лчении простатита ставили катетер в мочевой пузырь с какойто житкостью фиолетового цвета,после этого посоветовали пролечиться в домашних условиях "сакской грязью"честно поначалу мне козалось что помогаеет врачи говорили что лейкоциты в норме но определили веностаз,уже раза 3 находили трихономанады лечил но проходит 2-3 недели и наченаються рези при моче спускании +ощущение остатка мочи, и со стулом какие то проблемки и вот сегодня перед туалетом обнаружил выделения ввиде гнойной жидкости в небольших колличествах я просто уже устал я не знаю кому верить я так задумываюсь не может быть у меня уретрита у моей жины постоянная молочница и у меня постоянно после полового акта красные покраснения виде прищков помогит подскажите как мне сделать правильно что бы уже новерника просто у меня ни когда н было ни каких выделений гнойных
10 мая 2012 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Добрый день, сожалению без анализов сложно давать рекомендации, пле описано лечение гарантированно является не европейским, поэтому комментировать трудно. При возможности обратитесь в клинику в Украини где используют европейские стандарты.
14 мая 2012 года
Отвечает Брезицкий Юрий Иосифович:
Трихомоноз иногда лечится очень сложно. И только правильное комплексное лечение, которое в включает коррекцию иммунитета, ферментотерапию, назначение нестероидных противовоспалительных средств, наконец назначение противотрихомонадных средств. Кроме этого необходим прием гепатопротекторов, может быть необходимы какие нибудь физиотерапевтические назначения. В каждом конкретном случае подбор терапевтических схем проводится индивидуально с учетом особенностей конкретного пациента.
09 июня 2010 года
Спрашивает Олег Старшев:
Здравствуйте уже 6 месяцев беспокоят прозрачные слизистые выделения, ни разу не вступал в половой контакт, по утрам если надовить на головку члена выделяется слизь. В кожно-венерологическом диспансере прошел обследование на: сифилис, вич, гепатиты, трихомонаду, гонорею, а также общий анализ мочи результаты отрицательные. Врач сказал что это может быть от того что я не занимаюсь сексом, прописал мне антибиотики, простокор и сделал несколько массажей простаты, взял анализ сока простаты. Сок простаты тоже оказался чист. По словам врача мне неочем беспокоится, но выделения не исчезли, а еще и при дефикации появились. Я незнаю что делать. До того как исполнилось 20 таких проблем небыло. Скажите что это за синдромы и посоветуйте пожалуйса что мне делать что бы от них избавиться. Заранее спасибо.
17 июня 2010 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
Вы попали к чудесному врачу - он совершенно правильно поставил Вам диагноз (цитата "Врач сказал что это может быть от того что я не занимаюсь сексом"), но вместо того, что бы порекомендовать Вам найти девушку (в лучшем случае), заняться мастурбацией (как вариант), доктор назначил антибиотики и "всепомогающию" процедуру массажа прадстательной железы. Начните половую жизнь, для начала (это самый оптимальный вариант), если с этим проблеммы - занимайтесь регулярно мастурбацией (второе не исключает обязательные поиски сексуального партнера). Вам половой акт показан с лечебной целью, я не шучу. если Вы не хотите до конца жизни стать пациентом врача-уролога и проходить массажи простаты несколько раз в год.
10 августа 2009 года
Спрашивает Алексей:
Здравствуйте. Мне 18 лет. Меня беспокоит следующий вопрос. года два назад заметил что при возбуждении выделяется прозрачная жидкость(до этого она выделялась только после семяимзвержения) но счел это явлениее нормальным, хоть и беспокоился немного. месяц назад впервые занялся сексом с девушкой, очень ее люблю, все прошло нормально, хоть и не очень долго. Близкие отношения повторялись, мы и предохронялись и нет. порой было такое что эрекция только появившись шла на убыль, но потом снова было все нормально. недели две назад заметил, что после того как у меня появляется эрекция, то после выделения этой прозрачной жидкости (семенной вроде бы) она тут же идет на убыль. счел это одноразовым явлением, но все снова повторялось. по этрам пропала эрекция. Выделения эти стали более обильными чем раньше, и пару раз было такое что эта жидкость выделялась когда я даже не был возбужден. сегодня обратился к урологу все рассказал. тот сказал что у меня застойный простатит (почему застойный не пойму, застаиваться сперме больше 5 дней никогда не давал) назначил эскузан (венотонизирующее средство) по 1 таблетке 3 раза в день - месяц и индометацин (10 свечей по 1 на ночь) Иногда бывают небольшие режущие ощущения промеж ног ближе к машонке.как вы считаете правельный ли диагноз поставил врач, и правельное ли лечение назначил? что вы думаете о моей ситуации? p.s. до сих пор эрекция бывает появляется но через какое то время гаснет и появляется жидкость (бывает чаще всего проявляется не полностью). не знаю что мне делать. За раннее вам благодарен.
12 августа 2009 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Добрый день. Для подтверждения диагноза, рекомендую пройти Узи репродуктивной системы и лабораторное обследование. Только после этого врач может быть уверен в своем диагнозе. Лечение вам не навредит, единственное и помощь будет тоже минимальна. Относительно выделения жидкости вы узнаете или норма это после комплексного урологического обследования.
26 февраля 2013 года
Спрашивает Максим:
Здравствуйте,у меня такой вопрос.Когда я занимаюсь сексом со своей девушкой сексом у меня во время полового акта появляются выделения похожие на сперму,но это не сперма потому что посл этих выделений я кончаю уже нормально.что это такое и может ли моя девушка от этих выделений забеременеть
27 февраля 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Степень вероятности беременности (около 20%) при прерванном половом акте, который Вы описываете в вопросе, зависит от физиологических особенностей мужчины, от фазы менструального цикла женщины и других факторов:
- во время полового акта происходит у мужчины происходит выделение смазки, в которой имеется некоторое количество сперматозоидов,
- мужчины не всегда могут уловить момент, когда начинается семяизвержение. Тогда часть спермы (этого достаточно для оплодотворения) попадает во влагалище,
- после полового акта у мужчины на стенках мочеиспускательного канала остаются сперматозоиды, которые могут попасть во влагалище задолго до эякуляции при повторном половом акте.
11 декабря 2013 года
Спрашивает Дмитрий:
У меня такая проблема, головка полового члена покрыта прозрачной тягучей оболочкой,присутствуют выделение,липкие неприятные запахи отсутствуют, со временем оболочка желтеет, на нижнем белье остаются желтые пятна
20 декабря 2013 года
Отвечает Консультант медицинской лаборатории «Синэво Украина»:
Консультант медицинской лаборатории «Синэво Украина»
консультант медицинской лаборатории «Синэво Украина»
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Дмитрий ! Наиболее вероятной причиной появления подобных выделений из полового члена является воспалительный процесс с вовлечением тканей головки полового члена и/или мочеполовой системы. Вам нужно сходить на очный прием к урологу, пройти обследование, узнать о действительной причине появления выделений и получить рекомендации по лечению. Более подробная информация по этому вопросу содержится в материалах статьи Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться? на нашем медицинском портале. Берегите здоровье!
15 сентября 2011 года
Спрашивает олег:
Сдал посев из уретры. Обноружены стафилококки и повышенное количество лейкоцитов (30-40), В результате стоит пометка verte!
1 Взаимосвязаны ли эти показатели если остальное в норме?
2 Что означает пометка verte! рядом с указанием об обнаружении стафилококка?
03 октября 2011 года
Отвечает Консультант медицинской лаборатории «Синэво Украина»:
Консультант медицинской лаборатории «Синэво Украина»
консультант медицинской лаборатории «Синэво Украина»
Все ответы консультанта
Добрый день, Олег! Во-первых, нужно выяснить какие именно стафилококки были выявлены. Если речь идет об обнаружении эпидермального или сапрофитного стафилококка, то это норма, ничего лечить не нужно. Если у Вас обнаружили золотистый стафилококк, то стоит пролечиться, ведь он в любой момент может активироваться. Но лечиться нужно не антибиотиками, а бактериофагом с лизатами бактерий местно. Кроме того, нужно проверить, нет ли у Вас стафилококка в зеве и в кишечнике. Превышающее норму количество лейкоцитов лечения не требует, особенно, если у Вас нет жалоб и нет других признаков воспаления или инфекции. Пометка, о которой Вы спрашиваете, означает «обратить внимание!». Будьте здоровы!
10 января 2012 года
Спрашивает Денис:
Здравствуйте! После регулярного секса, у меня на головке полового члена покраснения, и выделяется слизь неприятного запаха! Доктор что со мной?
30 января 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Денис! Покраснение головки полового члена и появление выделений с неприятным запахом – это признаки воспалительного процесса (баланита, баланопостита, уретрита). Причиной воспаления могут быть как заболевания, передающиеся половым путем, так и активация собственной условно-патогенной микрофлоры в условиях недостаточной активности иммунитета. Поскольку характер заболевания будет зависеть от причинного фактора – надо обязательно пройти обследование у уролога, по результатам которого врач сможет назначить лечение. Если будут обнаружены заболевания., передающиеся половым путем – обследованию и лечению должна будет подвергнуться и Ваша половая партнерша. Берегите здоровье!
07 августа 2015 года
Спрашивает Женя:
Меня зовут Женя, у меня не было полового акта, но у меня такие симптомы как:
Прищики(жировики)
Не приятный запах из половой головки даже после душа.
Что это?
Опасно?
И что мне делать?
Помогите пожалуйста
10 ноября 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Евгений! Инфекционно-воспалительные заболевания органов половой системы вызывают не только заболевания, передающиеся половым путем, но и условно-патогенные инфекционные агенты, в норме живущие в организме человека. Чтобы определить причину появления неприятного запаха, надо сходить на осмотр к урологу. Врач проведет осмотр, возьмет материал для исследования и проведет другие анализы, которые позволят поставить диагноз и назначить лечение. Что касается прыщей - их наличие может быть возрастным явлением, а может - проявлением болезни кожи, иммунной или эндокринной системы. Чтобы понять, в чем причина этого нарушения, надо пройти осмотр у дерматолога. Берегите здоровье!
26 января 2009 года
Спрашивает жанна:
здравствуйте, у моего молодого человека в первые минуты возбуждения выделяется прозрачная слизиобразная жидкость из полового члена. потом при повторном половом акте более не выделяется. нормально лиэто?
21 февраля 2009 года
Отвечает Ткачев Павел Анатольевич:
Здравствуйте, Жанна! Вероятнее всего,это секрет уретральных желез (желез Литтре) и это не патология. Для полной уверенности необходимо сделать лабораторное исследование выделений (цитоморфологичнское исследование-мазок, бак.посев выделений). В зависимости от их результатов может понадобиться исследование выделений методом ПЦР на наличие ИППП.
15 февраля 2010 года
Спрашивает Артём:
у меня вчера были странные выделения из полового члена.Это жидкость,немного похожая на сперму,только очень вязкая и немного потемнее спермы.Удивительно то,что у меня ещё небыло сэкса.До этого ничего такого не было.Я очень беспокоюсь.И есть ли какое нибудь лечение.С Уважением Артём,18 лет. Заранее спасибо..
23 февраля 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Артем! Может это все же и была сперма? Оттенок цвета и степень вязкости этого секрета может варьировать в довольно широких пределах и зависит от того, как долго практиковалось воздержание. Если кроме перечисленных жалоб Вас беспокоят другие симптомы (боли, рези и т.д.) – обратитесь за консультацией к урологу. Берегите здоровье!
27 января 2010 года
Спрашивает Григорий:
Здравствуйте! Меня беспокоит вот что! Примерно около полу года назад, у меня при эякуляции в составе спермы начали периодически появляться желеобразные комочки. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ? О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? Только очень прошу объясните причину этого, а не говорите что бы я пошел на обследование!! как только узнаю причину СХОЖУ!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
31 января 2010 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Это может быть следствием нерегулярной половой жизни или просто длительных задержек в сексе. Данное явление не является патологией. Если у Вас есть сомнения - сдавайте спермограмму для анализа и убедитесь что у Вас все в норме.
31 января 2010 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Это может быть следствием нерегулярной половой жизни или просто длительных задержек в сексе. Данное явление не является патологией. Если у Вас есть сомнения - сдавайте спермограмму для анализа и убедитесь что у Вас все в норме.
27 октября 2014 года
Спрашивает юрий:
сегодня заметил белые выделения из члена, и легкая ноющая боль в промежности, на "лево" не ходил,
когда хожу в туалет помаленькому- острая режущая боль
31 октября 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Подобные симптомы (боль в промежности, боль при мочеиспускании и выделения из полового члена) характерны для воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы мужчины. Однако точный диагноз может быть поставлен только поле обследования у уролога-андролога. О том, как проводится обследование при подобных симптомах, и какие другие диагнозы могут объяснить появление подобных симптомов, читайте в статье Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться? на нашем медицинском портале. Берегите здоровье!
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...
всего 190 страниц
Наши партнеры