Слава Україні!

Выделения из полового члена

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
15 марта 2016 года
Спрашивает Вова:
У меня в простате нашли стафилококк, пошел к врачу потому что начали тревожить выделения и немного больно было когда дотрагивался до головки члена. Как мне лечиться?
15 марта 2016 года
Здравствуйте, Владимир! Стафилококковая инфекция, связанная с воспалением тканей простаты, лечится как и любой другой инфекционно-воспалительный процесс – при помощи антибиотиков, к которым чувствителен обнаруженный стафилококк. Антибиотик и другие препараты подбирает и назначает врач, и Вы должны пройти курс лечения, четко следуя рекомендациям специалиста. Одним из обязательных компонентов терапии при стафилококковом простатите является использование простатопротекторных препаратов, например ректальных свечей Простатилен-Цинк. Простатилен-Цинк – это комбинированный препарат, состоящий из вытяжки простаты быка, витамина Е и цинка и обладающий комплексным эффектом. Среди эффектов Простатилена-Цинк при простатите важны противовоспалительное, органопротекторное, противоотечное действие, а также способность повышать эффективность антибактериальных препаратов. Ректальные свечи Простатилен-Цинк вводятся в прямую кишку 2 раза в день на протяжении периода, рекомендованного лечащим врачом. Берегите здоровье!
03 июня 2008 года
Спрашивает aлексей:
Здраствуйте у меня на протяжении 10 дней выделяется полупрозрачная белая жидкость... Болей при мочеиспускании вроде нет, может слабые... через 3 дня после обнаружения обратился к урологу ,сдал анализ виделений из уретры. результат: лейкоциты густо на все поле зрения; эпит.пл. - немного, флора отсутствует(подчеркнуто), ТН(может 1 буква не Т) и трихом- не обнаружено. диагноз врача:-Я не знаю что это!!! Пропей антибиотики и и противогрибковое если не пройдет будет сдавать другие анализы. прописал противовоспалительное лечение и свечи от простатита или профилактики назв. не помню, прошел курс лечения ни каких изменений. Имеется мочекаменная болезнь ,но сейчас камней нет ,песок иногда идет ,но чувства сейчас и при песке не похожи. Что это может быть и что мне делать? Если есть возможность ответить быстро,пожалуйста, очень прошу, надаело лечить неизвестно что. Заранее спасибо.
13 июня 2008 года
Отвечает Мазаева Юлия Александровна:
У Вас острый гнойный уретрит.Лечение должно быть безотлагательным,иначе возможны серьёзные осложнения.Врач прав,что одного мазка для полного диагноза недостаточно-необходим также ПЦР-соскоб на группу заболеваний,передающихся половым путём (уреаплазма,микоплазма,хламидия). Рекомендую срочно дообследоваться и пролечиться.Напомню,что перед сдачей анализов должно пройти 2 недели после окончания антибиотикотерапии,а также желательно повторно обследоваться на гоноррею и трихомониаз (бак.посев с провокацией).
08 декабря 2009 года
Спрашивает Александр:
зДРАСТВУЙТЕ! Мой вопрос немного похож на вопрос Алексея ( 2009-11-04 19:39:55) но некоторые симптомы всё же разные...В январе 98 был контакт без презерватива
Начались выделения из урерты...Прозрачные и слизистые...высыхающие сразу же на пальце...Такие же выделения из заднего прохода, после через час после стула...При этом жжёт мошонка, такое впечатление что "горит огнём" или после того как "дали по...этому самому месту...При этом жжение внизу живота постоянно...Сейчас болит жжжёт уже весь живот....боли в мошонке, выделения...потенция на нуле...Раньше было слабо, сейчас вообще плохо...
Опять сдал анализы...обнаружена уреплазма...энтерококус фекалис ...
Уролог поставил диагноз воспаление простаты...Клиника очень дорогая...но есть сомнения...
Болит кишечник, под рёбрами, дует живот...нашли палочки кишечные...вообщем целый букет...
Помогите...Что делать?
Сдал анализы дерматологу..Нашли гарднерелёз, лечили, без результатов, потом
16 декабря 2009 года
Здравствуйте, Александр! Вполне вероятно, что все симптомы, испытываемые Вами, «родом из дисбактериоза» (об этом свидетельствуют обнаруженные кишечные палочки, гарднерелла и т.д.). Однако окончательное заключение сделать нельзя, так как Вы не указали точные результаты анализов (в каком количестве обнаружены микроорганизмы)и назначенные Вам схемы лечения, оказавшиеся неэффективными. Если вопрос все еще для Вас актуален – уточните эти сведения и мы с радостью Вас проконсультируем. Берегите здоровье!
08 октября 2009 года
Спрашивает александр:
здравствуйте.вопрос такой.мне 29 лет.два года назад уменя была отличная потенция и желание.был более мение регулярный секс с одной партнершей.через некоторое время появились прозрачные без запаха выделения из члена.от них оставались катышки от одежды вокруг уретры.было небольшое жжение при мочеиспускании.в принципе не особо беспокоило.потенция также была в норме.через месяц прошли выделения.думал немного простыл и забыл об этом.месяца через два ухудшилась потенция желание столао намного меньше.длится до сих пор не проходит .проконсультируйте пожалуйсто.зарание спасибо.
12 октября 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Все ответы консультанта
Сколько времени Вы живете с партнершей? Она у Вас одна или несколько? Начну с второго вопроса. Потенция может понижаться по многим причинам - привыкание или утрата интереса к половому патрнеру, нежелание близости с ним, при наличии ХРОНИЧЕСКИХ заболеваний мочеполовой системы а также многих других. Не видя Ваших выделений я не могу достоверно сказать - больны Вы чем - либо или нет. Поэтому поступите следующим образом - обратитесь к врачу - урологу, проконсультируйтесь и думаю что решение найдется.
04 августа 2013 года
Спрашивает иван:
Здраствуйте я хотелбы узнать уменя из полового члена выделяеца бело желтоватый выделения я хотелбы узнать я с партнёршой занимался сэксом и ей попало это выделения такой вопрос партнёрша может забеременить от этого выделения
09 августа 2013 года
Степень вероятности беременности при прерванном половом акте зависит от физиологических особенностей мужчины, от фазы менструального цикла женщины и других факторов:
- во время полового акта происходит у мужчины происходит выделение смазки, в которой имеется некоторое количество сперматозоидов,
- мужчины не всегда могут уловить момент, когда начинается семяизвержение. Тогда часть спермы (этого достаточно для оплодотворения) попадает во влагалище,
- после полового акта у мужчины на стенках мочеиспускательного канала остаются сперматозоиды, которые могут попасть во влагалище задолго до эякуляции при повторном половом акте.
Если же речь идет о патологических выделениях - то беременность не наспупит, а заразить девушку - сможете, подробно читайте в статье Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться?.
05 ноября 2014 года
Спрашивает Юрий:
Головка пениса бледная(с налетом) с кислым запахом, после душа красная(воспаленная). Выделений с пениса нет. Затруднений при мочеиспускании тоже нет. Чувствую немного простату, после эякуляции может появится временное желание учащенного мочеиспускания, но быстро проходит. Мышцы потеряли тонус и появилась слабость. Самое страшное - пропало желание. Вообще не хочется, приходится раз в неделю смотреть порно, чтоб не было застоя и даже после такого воздержания, потенция слабая но эякуляция быстрая. Нет возможности обратится на очную консультацию к врачу.
05 ноября 2014 года
Добрый день, Юрий! Очень жаль, что Вы так пренебрежительно относитесь к своему здоровью! У Вас присутствуют признаки инфекционно-воспалительного процеса урогенитального (мочеполового) тракта, что является обязательным поводом для безотлагательного визита к урологу (андрологу). Если Вы хотите восстановить свое мужское здоровье, в том числе, потенцию, не откладывайте визит к специалисту! Доктор тщательно обследует Вас и обязательно назначит комплексное лечение. Вполне вероятно, что в составе такого лечения помимо всевозможных антибактериальных и противовоспалительных препаратов будут присутствовать препараты для коррекции эректильной функции. Рекомендую обратить внимание на препарат Потенциале и обсудить возможность применения данного препарата в Вашей ситуации. К сведению, воздействуя на мышечный аппарат сосудов полового члена и нормализуя иннервацию, Потенциале помогает быстро, безопасно и эффективно восстановить половую жизнь. Не откладывайте визит к специалисту и будьте здоровы!
11 января 2008 года
Спрашивает Катерина:
Добрый день! Мой парень слишком возбуждается, скорее перевозбуждается и у него всё происходит очень быстро, даже слишком. Дальше всё идёт нормально. Подскажите, проблема ли это?
24 января 2008 года
Отвечает Манжура Александр Иванович:
Здравствуйте. Если ему 20+/- 3 года, у него нерегулярная половая жизнь, он вас сильно любит и хочет и при обследовании – здоров , то это вариант нормы, лечат или волевым контролем за фрикциями, используют интимный гель с анестетиками, или принимают Стимулотон. Также такие жалобы могут быть характерными для обострения хр. Простатита, и при лечении проходят. Но в последнем случае необходимо обследование и назначение лечения у уролога - самостоятельно с проблемой не справиться. Удачи!
04 ноября 2014 года
Спрашивает Саша:
Заразился трихомонадой. Об этом узнал спустя 2 недели.Что могло произойти за это время?. Начал лечение антибиотиками Доксициклином и Гайро помогут ли они?.И есть ли вероятность что заразятся мои близкие? и как?.Позавчера заметил каплю крови на трусах очень сильно испугался что делать?
08 апреля 2015 года
Саша, добрый день! Надеюсь, диагноз Вам поставил доктор, а не Вы сами занялись диагностикой? Если да, то придерживайтесь рекомендаций специалиста. На этапе лечения, до полнейшего выздоровления, откажитесь от половых контактов, тогда Вы не заразите близких. Кроме того, обязательно придерживайтесь диеты - избегайте тяжелой, жирной, острой, пряной и вызывающей запоры пищи, откажитесь от алкоголя, контролируйте регулярность стула и мочеиспусканий, избегайте переохлаждений, приобретите привычку к регулярным физическим нагрузкам. Все это, в сумме с комплексным лечением поможет забыть о трихомонозе навсегда. И, кстати, обязательно обсудите с доктором необходимость применения препаратов из группы цитомединов - ректальных свечей Простатилен-Цинк, которые оказывают благоприятное действие на предстательную железу, включающее противовоспалительный и иммуномодулирующий эффекты, необходимые для лечения простатита и других заболеваний предстательной железы. Будьте здоровы!
12 февраля 2015 года
Спрашивает Павел:
Начал часто мочиться, в промедности как-бцдто побаливает. А что больше всего пугает – выделения. Раньше их не было. Что это за заболевание?
12 февраля 2015 года
Здравствуйте, Павел! Перечисленные вами жалобы соответствуют симптомам хронического простатита. Это воспалительное заболевание предстательной железы, развивающееся вследствие неблагоприятного действия многих факторов: неспецифическая бактериальная микрофлора, инфекции передающиеся половым путем, грибковая, вирусная инфекция, застойные явления в предстательной железе, врожденные особенности строения мочеполового аппарата. Для получения адекватного лечения вам необходимо пройти полное обследование у уролога. Комплексное лечение хронического простатита и период восстановления длительный и трудоемкий процесс. Рекомендуем вам обсудить со своим лечащим врачом возможность включения в схему лечения препарата Простатилен-Цинк. Оказывает противовоспалительное действие, нормализует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях железы, улучшают сексуальную функцию, благотворно влияют на процесс сперматогенеза, повышает активность сперматозоидов. Берегите здоровье!
06 марта 2015 года
Спрашивает Тарас:
Добрий вечір підкажіть будь-ласка чому підчас сексу стався такий випадок сперма спочатку біла пішла а потім сірого кольору а до того такого не було всьо було нормально
01 апреля 2015 года
Доброго дня, Тарас! А скажіть, но мені будь-ласка, як у Вас справи із статевим життям? Наскільки воно в Вас регулярне? Як давно Ви його почали? І нарешті, як Вам вдалося під час еякуляції розгледіти зміну кольору сперми? В будь-якому випадку, якщо статеве життя в Вас не є регулярним, то всі Ваші скарги можуть говорити про застійні явища, в тому числі, у простаті. Вам конче необхідно відвідати лікаря уролога, та пройти під його контролем повноцінне обстеження. З свого боку можу лиш звернути Вашу увагу на деякі важливі моменти з захисту залози. Обов'язково притримуйтесь дієти, не зловживайте алкоголем, ведіть здоровий спосіб життя. Для профілактики розвитку застійних явищ у простаті обов'язково проводьте курсовий прийом ректальних свічок Простатилен Цинк. Даний препарат сприяє відновленню структури та функцій простати, знижує активність патогенних мікроорганізмів, пригнічує запалення та попереджує розвиток новоутворень у тканині простати. На все добре!
19 мая 2008 года
Спрашивает Евгений:
Добрый день, доктор! Меня беспокоит мой половой член. Когда я проверялся у врача, сдавал анализы, вроде обнаружили ВПЧ, вокруг головки и в ретре образовывались какие-то бородовки. Мне приписали противовирусный препарат и мазь с оксолином. Бородавки прошли. После этого у меня были половые акты с девушками, примерно недели две я чувствовал себя уверенно. Но тут вдруг очень ослабла эрекция, но даже если это и присходило, то не долго и слишком быстро происходит эякуляция. Ну, а сейчас начала появляться какая-то белая жидкость. Уважаемые доктор подскажите, что мне делать?Чтобы увеличить эрекцию и продлить эякуляцию. Что со мной?
26 мая 2008 года
Отвечает Марков Игорь Семенович:
Марков Игорь Семенович
Врач инфекционист, доктор медицины
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Если бородавки после лечения прошли, то лечение было успешным и Ваш ВПЧ опять находится под контролем иммунной системы. Все беспокоящие Вас симптомы никакого отношения к ВПЧ не имеют. Советую снова провериться у врача, так как, скорее всего, Вы заразились одной или несколькими инфекциями, передающимися половым путем. Обследуйтесь, пройдите курс лечения и впредь пользуйтесь презервативом во избежание возникновения подобных проблем в будущем. Не болейте.
12 февраля 2010 года
Спрашивает василий:
здравствуйте!сдал анализы пришли вот такие результаты,объясните что это и как лечить,постоянно мучают такие симптомы как запах от члена,прыщики,вялость.,иногда бывает белый налет.подскажите что делать и эфективен ли азетромицин при таких заболеваниях как у меня.спасибо. Ureaplasma Urealyticum (Parvum + T960) положительный
Neisseria gonorrhoeae ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Gardnerella vaginalis положительный
Trichomonas vaginalis ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
17 февраля 2010 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
Здравствуйте, это значит, что у Вас обнаружены инфекции, передающиеся половым путем. Вам нужно у врача лечиться, так как это довольно опасные инфекции, которые негативно влияют в том числе и на возможность иметь детей в будущем. По мимо этого, при половых контактах Вы будете являться переносчиком инфекции. Азитромицин применяется в комплексе лечения этих инфекций. Но самолечением заниматься не стоит. Уролог, андролог или дерматовенеролог пропишут Вам курс лечения.
20 августа 2015 года
Спрашивает Ксения:
У моего мч есть странные выделения, с неприятным запахом, когда я беру в руки его пенис, у меня на руках остаётся типа слизь, липкая и не приятно пахнет, он говорит, что это нормально, но я читала, что это может быть что то опасное, помогите!
06 октября 2015 года
Здравствуйте, Ксения! Выделения из полового члена, имеющие неприятный запах, - это почти всегда признак воспалительного процесса, который протекает в половых органах мужчины. Чаще всего такие выделения возникают у мужчин с воспалением простаты (простатитом). Это заболевание чревато развитием болевого синдрома, половыми нарушениями и бесплодием, потому лечить простатит надо правильно и начинать лечение надо как можно скорее. Диагностикой и лечением простатита должен заниматься врач-уролог, посоветуйте своему другу обратиться к этому специалисту. Одним из компонентов терапии простатита является применение простатопротекторных препаратов, например ректальных свечей Простатилен-Цинк, оказывающих разностороннее защитное и лечебное действие на органы половой системы, и прежде всего - на предстательную железу. Подскажите своему другу обсудить возможность применения Простатилена-Цинк со своим лечащим врачом. Берегите здоровье!
05 декабря 2014 года
Спрашивает Алексей:
Здравствуйте у меня странные выделения с полового члена бело-мутного цвета зуд и боль при мочеиспускании особенно по утрам что это может быть и как это вылечить какими лекарством можно это остановить помогите пожалуйста очень надо ???!!
10 марта 2015 года
Добрый день, Алексей! Это может быть только воспалительный процесс урогенитального тракта. А вот причину его возникновения, конкретную локализацию и степень распространения сможет определить только уролог на очном приеме. Не откладывайте визит к доктору! Пройдите под его руководством тщательное обследование, по результатам которого доктор назначит Вам комплексное лечение. Наверняка такое лечение будет включать массаж, физиотерапию, антибактериальные препараты и препараты из группы цитомединов, которые защищают ткани простаты от патологических процессов. Рекомендую Вам обратить внимание на ректальные свечи Простатилен-Цинк, которые благоприятно влияют на структуру и функцию предстательной железы, снижают активность патогенных микроорганизмов, угнетают воспаление и предупреждают развитие новообразований в тканях предстательной железы. Обсудите необходимость применения этих свечей с Вашим лечащим доктором. Удачи Вам!
12 декабря 2010 года
Спрашивает Егор:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста... я с девушкой встречаюсь уже 2 месяца 1.5 недели назад у меня был первый акт с ней, после чего было больно ходить в туалет по маленькому и выделялась густая желтая слизь. Чем это обусловлено и чем плохо на здоровье.
19 января 2011 года
Здравствуйте, Егор! Судя по последствиям, во время полового акта произошло заражение инфекцией, передающейся половым путем. Боли при мочеиспускании и густые желтые слизистые выделения из полового члена свидетельствуют о наличии воспаления, предотвратить развитие которого Вам помог бы презерватив, если бы Вы им воспользовались (что рекомендуется делать всегда при половых контактом с необследованным на инфекции партнером). Если Вы не выясните причину заболевания и не получите необходимое лечение в ближайшие дни, заболевание может перейти в хроническую стадию и отравит Вам все последующие годы жизни (частыми или редкими обострениями, бесплодием, импотенцией). Необходимо срочно обратиться за консультацией к урологу, сдать общий анализ крови и мочи, и пройти обследование на инфекции, передающиеся половым путем. На основании результатов обследования будет поставлен диагноз и назначено лечение. Берегите здоровье!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 190 страниц
Наши партнеры