Слава Україні!

Выделения из полового члена

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
16 января 2016 года
Спрашивает Александр:
Гнойное выделение и при моче испускании идет жэнее что это может быть ( ? и как это лечить ?
25 января 2016 года
Отвечает Оганесян Каринэ Эдуардовна:
Здравствуйте, Александр! Гнойные выделения из мочеиспускательного канала (уретриь) и жжение в основном бывают из-за инфекции, передающейся половым путем, например: гонорея, трихомонада, хламидии, кишечная флора и др. Для того, чтобы точно сказать что это, необходимо обследоваться на эти инфекции. При этом берется анализ выделений из уретры(мазок). Уже в этом анализе при свежем заражении выявляются некоторые инфекции. Если же никакой микроб не обнаруживается, сдается кровь, делается посев или методом ПЦР, берут анализы на все инфекции, передающиеся половым путем. Чтобы назначить правильное лечение очень важно знать какой именно микроб вызывал Ваше заболевание. Потому что схемы лечения, количество дней приема при различной инфекции разные. Поэтому необходиио обязательное обращение к врачу для обследования и назначения лечения. Не затягивайте! Чем позже обратитесь к врачу, тем сложнее и дороже лечение.
29 декабря 2009 года
Спрашивает Илья:
здравствуйте.У меня такая проблема уже около 3-4х дней когда я захожу в туалет замечаю белые выделения из члена и не приятно мочиться и нажимать на головку как будто внутри что склеилось или попало что то туда.вообщем беспокоят выделения и боль внутри головки,секс у меня только со своей девушкой ,друг другу мы не изменяем.скажите пожалуйста что это может быть, из за чего и что с этим делать ??????? (желательно без визита к врачу)
06 января 2010 года
Отвечает Судариков Игорь Витальевич:
Судариков Игорь Витальевич
Врач уролог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Уважаемый Илья. Ваша проблема может быть связана с инфекцией, которая попала к Вам извне, либо дисбалансом Ваших собственных микроорганизмов. Пусковым механизмом чаще всего служит переохлаждение, иногда - дисбактериоз, секс во время месячных или обострения молочницы у женщины. В любом случае нужно, как минимум, сдать анализы на инфекции ППП и бакпосев. Лечить такие заболевания "втемную" - значит перевести в хроническую форму и мучиться потом всю жизнь.
10 декабря 2014 года
Спрашивает алексей:
недавно пролечился от трахаменеоза белые выделения из пенеса изчезли бывает что когда утром поход в туалет чуть пустиш мачу есть чуть беловатые выделения не липкие не похожие на гной может быть этоначная эрекция. хотел выдовит без мочи не чего невыходит никокой житкости скажите это нармально
08 апреля 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Алексей! Во-первых, трихомоноз, так называется инфекционный процесс, вызванный трихомонадами. Во-вторых, Вы уверены, что полностью долечили его? Вы проводили повторное обследование после лечения? В-третьих, о какой «начальной эрекции» может идти речь в момент утреннего похода в туалет? В-четвертых, Вы действительно считаете, что виртуально можно определить норма все, что Вы описываете или нет? Если есть жалобы или сомнения – идите к доктору! Специалист достоверно определит, есть ли у Вас проблемы и требуют ли они лечения. И кстати, независимо от того, есть у Вас сейчас воспаление или нет, после трихомоноза Вам нужно восстанавливать ткань предстательной железы. Лучше всего с этим справятся ректальные свечи Простатилен Цинк, препарат из группы цитомединой. Эти свечи помогут справиться с воспалением, если оно все еще присутствует, восстановят ткани и функции железы. Будьте здоровы!
31 июля 2009 года
Спрашивает міша:
скажіть під час статевого акту під час збудження в мене появилася кілька крапель рідини похожої на слюну,від неї може завагітніти дівчина
04 августа 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Скорей всего это нормальное явление, но повышенное выделение слизи также встречается при некоторых инфекциях. Вероятность забеременеть от этой слизи невелика, но имеется. Она связана с возможным сохранением в них живых сперматозоидов, сохранившихся с прошлой эякуляции. Также обратите внимание, что прерванный половой акт имеет только 85% надежности, то есть забеременеть в принципе достаточно высокая возможность. Всего доброго!
08 декабря 2009 года
Спрашивает Евгений:
22 года, Я занимаю сексом с подружкой без презерватива, и через некоторое время у меня начались легкие покалывания и жжение на головке члена но не всегда, время от времени. Что это за симптомы? ( у подружки нет таких симптомов)
16 декабря 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Евгений! Исходя только из Ваших субъективных ощущений ни один врач не сможет поставить диагноз. Эти ощущения могут быть связаны со специфическими и неспецифическими воспалительными заболеваниями, дисбактериозом, а могут не иметь никакой связи с патологией вообще. Необходима очная консультация уролога, осмотр, возможно – исследование мазков и крови на наличие возбудителей и антител к ним. Обратитесь к врачу. Берегите здоровье!
04 февраля 2015 года
Спрашивает олег:
Здраствуйте ,меня зовут Олег мне 23.2 месаца назад столкнулса из проблемой.Частое виделение мочи в молиньких мерах и до етого не могу долго здержуватса,первие пару капель мочи вонючие.Подскажите пожалуста что ето можеть бить и как лечить.Заранее спосиба.
08 апреля 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Олег! Это может быть все что угодно: от банального воспаления, до онкологического процесса. Да-да, поверьте, я Вас не запугиваю, просто и аденома и рак сейчас существенно помолодели. Виной всему беспорядочные половые связи и позднее обращение за квалифицированной помощью. Вот Вы например страдаете уже два месяца и даже не рассмотрели возможность сходить к доктору... Вы ищете помощи в интернете, просите помочь с лечением... А от чего Вас лечить? У Вас есть результаты анализов и исследований? У Вас есть диагноз? Не тратьте время напрасно, не искушайте судьбу - идите на прием к доктору. Он полноценно обследует Вас и назначит адекватное лечение. А побороть воспалительный процесс, восстановить пораженные ткани и функции предстательной железы Вам поможет Простатилен Цинк в форме ректальных свечей. Спросите у доктора об особенностях приема этого препарата. Удачи Вам!
14 декабря 2014 года
Спрашивает Артем:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что у меня может быть. Было все хорошо недавно. Сейчас не болит половой член, но.. Он стал больше закрываться, ну тоесть кожа стала закрываться сильно когда он не возбужден.. При возбуждении выделяется непонятная жидкость мутного цвета. Она выделяется из под головки, ну из внутренней стороны. Так же имеет очень не приятный запах. Что это может быть?
08 апреля 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Артем, добрый день! Очень похоже на развитие у Вас фимоза, скорей всего, на фоне хронического воспалительного процесса. О фимозе Вы можете прочесть уйму информации в интернете. А вот справиться с хроническим воспалительным процессом Вам поможет только очный визит к специалисту урологу. Доктор обследует Вас, выявит причину развития воспалительного процесса, степень поражения органов мочеполового тракта и обязательно назначит Вам адекватное лечение с учетом всех выявленных факторов. Вполне вероятно, что Вам понадобится обрезание, а затем медикаментозное лечение. Кстати, коль процесс у Вас длится довольно долго, не забудьте позаботиться и о своей предстательной железе. В этом Вам помогут ректальные свечи Простатилен Цинк, препарат из группы цитомединов. Обязательно обсудите со своим лечащим доктором особенности применения данного препарата в Вашем случае. Удачи Вам!
23 ноября 2009 года
Спрашивает Сергей:
Добрый день!
Беспокоит сильный неприятный запах, исходящий от головки члена. Совершаю гигиенические процедуры дважды в день - утром и вечером, в это время его и ощущаю. Смывается только мылом. Никаких выделений нет.
У партнёрши когда-то была молочница. Также у неё герпес, но без высыпаний.
Подскажите, признаком чего может быть сильный неприятный запах? Если можно, перечислите варианты, дальше я сам почитаю них.
11 декабря 2009 года
Отвечает Судариков Игорь Витальевич:
Судариков Игорь Витальевич
Врач уролог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Уважаемый Сергей! Наибольшая вероятность Ваших проблем в наличии инфекции. Первым делом нужно сдать анализ ПЦР на самые распространенные возбудители. Другой причиной может быть дисбактериоз. Для того чтобы избавиться от неприятного запаха надо делать полоскания члена в теплом содовом растворе (1 чайная ложка соды на 200мл воды), после чего смазывать головку члена кремом Клотримазол. Дальнейшее лечение зависит от результатов анализов
04 марта 2009 года
Спрашивает Александр:
здравствуйте, у меня такой вопрос: при возбуждении полового члена через некоторое время выделяется прозрачная жидкость похожая на слюни, после полового акта небольошое жжение при мочеиспускании, половая партнёрша постоянная и единственная и я у неё так же первый, что это может быть?
23 марта 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Здравствуйте! Выделение небольшого количества слизи при возбуждении – нормальное явление. Если у Вас нет выделений из уретры в невозбужденном состоянии, то волноваться о них не стоит. Но жжение при мочеиспускание – повод озаботиться здоровьем. Это совсем не обязано быть заболеванием, передающимся половым путем. Это может быть легкий простатит (возможны варианты), обязательно посетите уролога, это нельзя запускать. Всего доброго!
30 ноября 2009 года
Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте доктор!
Вопрос такого плана - у меня с девушкой не так давно начались отношения сексуального характера, до этого не у неё ни у меня опыта не было, поэтому я думаю болезней передаваемых половым путём быть не может, так вот через некоторое время у меня появилось выделение белого цвета по консистенции похожее на сперму - это произошло один раз, после орального секса, потом примерно месяц ничего подобного не замечал - подумал что один раз ничего страшного и вот на днях снова появилось тоже выделение и снова после орального секса - причём почти через сутки, так же присутствует очень слабое жжение чтоли, хотя его и жжением-то не назовёшь.....
Вот меня и беспокоит вопрос - что это может быть и стоит ли этого опасаться?
04 декабря 2009 года
Отвечает Лучицкий Виталий Евгеньевич:
Лучицкий Виталий Евгеньевич
Врач эндокринолог, к.м.н., старший научный сотрудник
Все ответы консультанта
Добрый день, все решается очень просто, сходите к врачу, сдайте анализы. Это развеет Ваши сомнения.
2) относительно влияния даты на здоровье - это вопрос к астрологам и другим смежным специальностям
3) если пристально присмотреться к детям, то всегда можно найти сходные черты с родителями (с кем-то больше, с кем-то меньше), но если для Вас так важно сходство будущего ребенка с отцом, то все таки сходите к астрологу.
28 марта 2015 года
Спрашивает Руслан:
Здравствуйте у меня такой вопрос к доктору при возбуждени полового члена у меня выделяется белая прозрачная слизость что это такое и должно ли это выделяться заранее спосбо
09 апреля 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Руслан! Может быть норма, если Вы молоды и не живете регулярной половой жизнью. А еще, вполне может быть инфекция, может быть урогенитальные дисбактериоз, если Вы старше 30-35 лет, то вполне может быть и аденома предстательной железы. Точный ответ на все Ваши вопросы сможет дать только специалист - уролог/андролог, после тщательного обследования. Доктор установит Вам диагноз на основе проведенного обследования и назначит соответствующее диагнозу лечение. Не откладывайте визит к специалисту. И не забудьте обсудить с доктором необходимость приема в Вашем случае препаратов из группы цитомединов, например ректальные свечи Простатилен-Цинк, оказывающие противовоспалительный эффект, нормализующие местный иммунитет, обменные процессы, лимфо- и кровообращение в органах малого таза, включая предстательную железу. Будьте здоровы!
30 декабря 2010 года
Спрашивает ольга:
Здравствуйте! Мы с мужем живем не предохраняясь 2 года,и до сих пор не можем зачать ребенка,решили провериться.Он сделал сперма-грамму ,анализы не обрадовали:обнаружена в сперме мини-гной и повышенные лейкоциты.Вопрос,откуда и как это появилась,какие последствия и как отразится на меня,если жить не предохраняясь.И можно ли забеременеть с гноем в сперме?
20 января 2011 года
Отвечает Консультант медицинской лаборатории «Синэво Украина»:
Консультант медицинской лаборатории «Синэво Украина»
консультант медицинской лаборатории «Синэво Украина»
Все ответы консультанта
Добрый день, Ольга! Честно говоря, формулировка «мини-гой» в сперме для меня удивительна. Не могу даже предположить, что лаборант хотел сказать этой формулировкой. Наличие же лейкоцитов в сперме (в большом количестве) позволяет предположить, что у Вашего мужа есть какой-то воспалительный процесс. На фоне воспаления обычно снижается фертильная (оплодотворяющая) способность спермы. Естественно, что забеременеть при таких показателях гораздо сложнее. Чтобы делать какие-то выводы, Вашего мужа нужно полноценно обследовать. Для этого мужа нужно отправить на очную консультацию к урологу, дерматовенерологу, инфекционисту, провести ПЦР исследование и бакпосевы мочи, сока простаты, семенной жидкости и соскобов со слизистой оболочки передней части уретры на возбудителей ЗППП, нормальную и условнопатогенную микрофлору. Будьте здоровы!
12 марта 2008 года
Спрашивает Natalia:
Здравствуйте.У моего партнера после полового акта без презерватива начинаеться зуд,высыпание,боль при мочеспускании,покрасние головки полового члена,при этом у меня нет таких симптомов,здавала анализы у меня все в порядке.Что это может быть? Подскажите в какую клинику лучше обратиться?(Киев) Очень надеюсь на ваш совет.Спасибо
18 марта 2008 года
Отвечает Самборский Дмитрий Викторович:
Самборский Дмитрий Викторович
Врач дерматовенеролог первой категории
Все ответы консультанта
Вероятнее всего, в этом случае, причина – внутри организма Вашего партнёра, т.е. половой акт проявляет внешне скрытое заболевание. Когда в организм попадает инфекция, организм сначала пытается её уничтожить, в случае неудачи – «договориться о мирном сосуществовании», если и этого не происходит, начинается хронизация воспалительного процесса. Врачи нашей клиники с могут помочь Вашему партнёру выяснить причину.
12 января 2016 года
Спрашивает Богдан:
Здраствуйте, меня беспокоит то что вчера я пришёл домой и увидел, что у меня выделилась много позрачной жидкости напоминающюю по концестэнции сперму, и в течении сна и сегоднешнего дня было выделение в малых количествах, хочу узнать что это и как с этим боротся!?
18 января 2016 года
Отвечает Оганесян Каринэ Эдуардовна:
Здравствуйте, Богдан! В норме прозрачные выделения у мужчины бывают во время сильного возбуждения (смазка) или при самопроизвольном семяизвержении. В других случаях, выделения- это различные проблемы с мочеполовой системой либо воспалительного характера, либо нет. Например, при заболеваниях нервной системы, травмах, стресах может быть сперматорея (сперма пассивно вытекает из уретры), а при хроническом простатите, аденоме предстательной железы может быть простаторея. Чаще всего в молодом возрасте выделения из уретры носят воспалительный характер. Причина воспаления- половая инфекция. Для точной постановки диагноза необходимо сдать следующие анализы: 1. Анализ выделений из уретры (мазок) 2. Обследование на инфекции,передающиеся половым путем 3. УЗИ предстательной железы 4. Консультация врача уролога.
03 февраля 2016 года
Спрашивает Алик:
Добрый день,с разу скажу, что раньше такого не наблюдалось. Сейчас чуть только возбужусь, как с члена выделяется жидкость… много, как будто кончил. Что это?
03 февраля 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Алик, добрый день! Важно знать, сколько Вам лет? Есть ли у Вас регулярная половая жизнь? Дело в том, что по описанию очень похоже на то, что Вы очень молоды и половые контакты для Вас редки. Если я права, то описанные Вами симптомы – это вариант нормы. Если же Вы живете регулярной половой жизнью, к тому же у Вас более одного полового партнера, то в первую очередь стоит исключить наличие воспалительного процесса в мочеполовых путях. Для этого Вам необходимо очно посетить уролога и пройти под его руководством полноценное обследование. И, кстати, если у Вас выявят патологию мочеполовой системы, обязательно обсудите с доктором необходимость включения в схему лечения ректальных свечей Простатилен Цинк. Они показаны при лечении и профилактике разнообразной патологии урогенитального тракта. Удачи Вам!
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
всего 190 страниц
Наши партнеры