Слава Україні!

Выделения из полового члена

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
22 марта 2015 года
Спрашивает sergyi:
Добрый день подскажите пожалуста чтем может быть выделение в минимальном количестве прозрачного цвета был у врача он взял мазок и отправил на анализ анализ прешол положителен но на протежении месяца это выделение не прикращяется что мне делать врач говорит что это может быть простой грибок а вы что мне скажите
25 марта 2015 года
Отвечает Оганесян Каринэ Эдуардовна:
Здавствуйте, Сергей! Прозрачные незначительные выделения и слипание губок мочеиспускательного канала по утрам могут быть из-за хронического простатита (если Вы не перепутали с выделением смазки перед половым контактом - это норма). Необходимо сделать УЗИ предстательной железы и пойти на консультацию к урологу для пальцевого осмотра предстательной железы. Если диагноз простатит исключается, сдайте анализы на все виды половых инфекций. Перед обследованием необходимо сделать провокацию (это либо специальный внутримышечный укол, либо пищевая провокация). И совет: пойдите обследоваться в ту лабораторию,в которой обследование на половые инфекции будут проводить из спермы.
16 ноября 2011 года
Спрашивает Виктория:
Добрый вечер! Мне 22 года. Я не могу забеременеть. Хотя врачи говорят что у меня все в порядке. Мужу моему 44 года, у него двое детей. И как бы я не лежала, в какие только дни мы не пробовали, и овуляция проходит,но не получается. Не давно к доктору он ходил, где то пол года назад, сказали что у него тоже все в порядке. но есть нюанс, он часто употребляет алкоголь (работа у него такая). Может что то подскажете?! Витамины, продукты, травы?! Пожалуйста. На перед благодарна за внимание. Жду вашего ответа.
21 ноября 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Виктория! Сложно давать рекомендации людям у которых все нормально. Раз оплодотворение не происходит – значит проблема есть, просто ее по какой-то причине еще не нашли. И вполне вероятно, что этой причиной является часто употребление алкоголя. Несмотря на все служебные требования – от алкоголя мужу придется отказаться. Во-первых, это нужно для зачатия, а во-вторых- для рождения здорового ребенка. Питание обоих супругов должно быть полноценным, из витаминов Вам лично рекомендуется прием фолиевой кислоты в дозе 400 мкг в сутки. Все остальные рекомендации даст репродуктолог, у которого должны одновременно обследоваться и Вы, и Ваш муж. Берегите здоровье!
29 октября 2007 года
Спрашивает Антон:
Помогите разобраться! Иногда ночью у меня случаются выделения прозрачной жидкости из члена. Так же на крайней плоти возле головки собирается белый налёт с запахом (похожим на копчёную рыбу). Спасибо за ответы!
29 октября 2007 года
Отвечает Марков Игорь Семенович:
Марков Игорь Семенович
Врач инфекционист, доктор медицины
Все ответы консультанта
Вы здоровы. Это естественное явление – извержение избытка семенной жидкости или выделение избытка жидкости из семенных пузырьков при эротических сновидениях. Если Вы уже взрослый мальчик, то живите регулярной половой жизнью, и все прекратится. Мойте также член утром и вечером, и тогда запах копченой рыбы порадует Вас только в пивбаре.
12 февраля 2015 года
Спрашивает Лариса:
Здравствуйте! У меня есть молодой человек (ему 25) и мы занимаемся с ним регулярным сексом без предохранения год и больше.И я уже давно заметила (просто стеснялась у него спросить), что перед половым актом, когда партнер уже возбужден и его пенис тоже в состоянии ерекции, у него неприятно пахнут выделения с пениса (типа смазка). Хотя он говорит, что у него все нормально со здоровьям (но он уже давно не был в уролога). Это вообще нормально? так и должно быть или это инфекция? Я просто полностью вся здоровая и боюсь, чтоб он меня не заразил. И вообще, если ети выделения так и должны выглядеть и пахнуть, то ето как-то грозит партнерше? И может ли навредить партнерше, если капля смазки партнера попадет внутрь матки партнерши (возможно беременность)? Спасибо заранее)
19 мая 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Лариса! Незащищенный секс - верный путь к нежелательной беременности. Однако секс без контрацепции в течение года и отсутствие беременности - это вероятные признаки неполадок в организмах партнеров. Так что сказать, что Вы оба полностью здоровы в данном случае без обследования нельзя. Что касается запаха выделений из полового члена мужчины, они в норме имеют запах. Приятный или неприятный - это субъективная характеристика. Чтобы определить, здоров ли Ваш партнер, нужно провести обследование. Посоветуйте ему обратиться к урологу. Если у партнера есть инфекции, передающиеся половым путем, Вы очень сильно рискуете заразиться. Берегите здоровье!
16 апреля 2012 года
Спрашивает Валентина:
Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Несколько дней назад мы с парнем занимались сексом на крыше здания. Через 4 дня у него появилась боль конкретно во время мочеиспускания. Сходил к врачу, возможный диагноз - цистит. Врач сказал опасаться белых слизистых выделений. Чем они опасны? И что могло вызвать заболевание, если оба партнёра абсолютно здоровы? Спасибо.
17 апреля 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте. Причины цистита могут быть самыми разными, однако чаще всего - это переохлаждение организма (особенно переохлаждение в области таза), что очевидно и произошло в вашем случае. Сейчас Важно, чтобы молодой человек добросовестно прошел назначенный врачом курс лечения, чтобы заболевание не перешло в хроническую форму.
02 января 2011 года
Спрашивает александр:
сдраствуйте доктор у меня врайоне уздечки собирается белые выделения творожной массы не приятно пах зуда нет писаю нормально в лобкоаой облости не что не балит яичнеки тоже не болят что примерно может быть и какой припарат принемать длиться это у меня примерно 1 год
21 января 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Александр! Выделения творожистого характера с неприятным запахом в препуциальной полости (пространстве между головкой полового члена и крайней плотью) являются признаком, указывающим на наличие баланопостита – воспаления головки полового члена и крайней плоти. Баланопостит является результатом занесения инфекции в область воспаления, предрасполагающим к развитию баланопостита фактором является несоблюдение правил личной гигиены (отсутствие ежедневного туалета половых органов удалением смегмы). Обратитесь к урологу , врач , после беседы с вами и осмотра, поставит окончательный диагноз и даст рекомендации по лечению. Берегите здоровье!
19 февраля 2010 года
Спрашивает Дмитрий :
Здравствуйте!
При подозрении на уретрит какие анализы необходимо сдать? Мазок на всевозможные инфекции сдал, результат отрицательный Спасибо
01 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Дмитрий! Возможно, врач обследовал Вас только на половые инфекции, забыв, что уретрит может быть вызван еще и условно-патогенной флорой (микоплазмой, уреаплазмой, стрептококками и т.д.). Обязательным этапом обследования является бактериологическое исследование (бакпосев) отделяемого из уретры. Берегите здоровье!
31 декабря 2011 года
Спрашивает Сергей:
Здравствуйте.
У меня вот такая проблемка у меня на начеле возле головки со стороны самого члена напухло, очень чешиться,
и выделяеться вонючая жёлтая житкость. это все происходит после того как я помую член.
23 января 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Сергей! Ответ на Ваш вопрос, касающийся возможных причин появления необычных выделений из полового члена, неприятного запаха выделений, выделений, сопровождающихся зудом и отеком тканей головки полового члена, Вы найдете в материалах научно-популярной статьи Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться? на нашем медицинском портале . Точную причину появления выделений из полового члена можно будет установить только на очной консультации у уролога. Берегите здоровье!
27 августа 2009 года
Спрашивает володимир:
після дня народження(прохи випили) на другий день змінився колір мочі став червоноватий та поболюють нирки
23 сентября 2009 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Здравствуйте. У вас серьезная проблема, выполните УЗИ мочевыделительной системы, и сдавайте общий анализ мочи, крови, креатинин, мочевину, коагулограмму, не оттягивайте последствия могут быть вплоть до нарушения работы обеих почек. Поверьте лечение более позднее будет стоить космические суммы, как в Украине так и заграницей.
23 мая 2014 года
Спрашивает елена:
после секса у мужа из полового члена пошла кровь. может ли быть это из-за густой спермы.
28 мая 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Елена! Кровянистые выделения из полового члена - очень серьезный симптом, связанный, чаще с заболеваниями органов мочеполовой системы и не имеющие отношения с густой сперме (подробности - в статье Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться?). Такой симптом - это повод обратиться на очный прием к урологу, рассказать врачу о проблеме и пройти осмотр и обследование. Характер обследования определит врач, оценив Ваше состояние и имеющиеся симптомы. Берегите здоровье!
30 ноября 2010 года
Спрашивает baur:
здравствуйте,после занятия сексом на 2 день у меня появились выделения из полового члена беловатого цвета без запаха,и жжение или маленькая боль при мочеиспускании...подскажите пожалуйста какие купить препараты
30 ноября 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, описанные Вами симптомы могут быть при множестве инфекционных заболеваний, передающихся половым путем. Лечение начинать необходимо, но для этого нужно поставить диагноз, так как непонятно что именно является возбудителем заболевания, необходимо это выяснить и тогда уже возможно назначить адекватное лечение. Заочно проблему не решить, самолечение может принести вред, так что единственный правильный выход посетить уролога или дерматовенеролога, врач поставит диагноз и назначит адекватное лечение, чем скорее Вы посетите врача, тем больше шансов на успешное лечение, хорошо, если Ваша партнерша также посетит врача. Берегите здоровье!
20 мая 2015 года
Спрашивает Павел:
Здрасвтвуйте,два дня идут какието белые выделения с запахом,и боль при мочеспускании в головке,были разные девушки до этого,с одним партнером уже год,без презерватива,раньше такого не было.посоветуйте?
08 июня 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Павел! О возможных причинах появления необычных выделений из полового члена читайте в статье Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться? на нашем медицинском портале. Учитывая то, что время половых сношений с разными партнершами Вы не используете презервативы, наиболее вероятной причиной Ваших симптомов является инфекционно-воспалительный процесс. Лучше всего в Вашей ситуации обратиться на очный прием к урологу и пройти осмотр и обследование. Берегите здоровье!
11 марта 2010 года
Спрашивает Александр:
Здраствуйте!!!У меня сть не большая проблема!Подскажите что ето может бить!!!Партнершае поставили диагноз молочица!!!В принципе полового акта без презерватива не было(кроме орального секса)!!!Гдето около трех месяцев у меня на головке покраснение, не чешетца ы не болит!!!Однако видно не большая припухлость левой части головки!!!Что ето можить быть и как ето опасно?
А также после полового акта придатки левого яичка больше нежели правого и левое яичко опущено ниже!!!Что ето может быть?спасибо за ответ!!!!
18 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Александр! Ваши проблемы не связаны с молочницей, диагностированной у Вашей партнерши. Точно определить причину покраснений, припухлости и других симптомов без очного осмотра не представляется возможным. Вам необходимо сходить на консультацию к урологу и обрисовать врачу все свои проблемы. Берегите здоровье!
22 сентября 2010 года
Спрашивает Георгий:
Доброго времени суток.У меня вопрос такого плана:после пройденного курса лечения простатита (ципрофлаксоцин,метилурацил+10 сеансов физиопроцедуры) обнаружил у себя выделения из полового члена.С чем это может быть связано?Есть ли это норма,признак выздоровления или наоборот что то противоположное. Если бы не эти события с выделениями я бы не вспомнил об имевшей место случайной половой связи почти 1месяц назад,до лечения простатита.Возможно здесь есть связь? И еще вопрос.Снижение эрекции во время половой близости как я прочел из сообщений и ответов на вашем сайте,которое я замечаю у себя -это следствие того же простатита?И всегда ли улучшается эрекция после курса лечения(в свете тех препаратов которые были назначены мне) ?Спасибо.
27 сентября 2010 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Добрый день. Эти препараты - не панацея. Желательно провести трансректальное узи простаты и сдать спермограмму, после чего можно давать комментарии.
30 сентября 2010 года
Отвечает Судариков Игорь Витальевич:
Судариков Игорь Витальевич
Врач уролог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Уважаемый Георгий! При хроническом простатите нарушается герметичность предстательной железы ввиду склерозирования выводного протока. Это может приводить к забросу элементов мочи в железу во время мочеиспускания ( т.н. рефлюкс), а также вытеканию секрета из железы в уретру (т.н. простаторрея). То, что Вы видите выделения из уретры может иметь воспалительный характер, а может быть сок из простаты. Для исключения инфекционного фактора надо сделать анализ ПЦР. Снижение потенции при простатите возможно, но большее отрицательное влияние на потенцию имеет психологический фактор, переживания по поводу воспаления, чем сам воспалительный процесс.
03 сентября 2013 года
Спрашивает Александр:
Здравствуйте уважаемые доктора!У меня такая проблема:был секс с девушкой без предохранения,после чего через неделю началась выделятся прозрачно-белая смазка,уже прошло более 2х месяцев,выделение стало гуще и мутно-белого цвета,а на головке образовались красноватые пятна.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ?За ранее спасибо!
05 сентября 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Александр! В вашем случае показано обращение на прием к урологу, тем более, что некоторые заболевания передающиеся половым путем могут явно проявляться у мужчин и проходить бессимптомно у женщин.
Также, расширенный ответ на Ваш вопрос, касающийся возможных причин появления необычных выделений из полового члена, содержится в материалах научно-популярной статьи Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться? на нашем медицинском портале. Берегите здоровье!
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...
всего 190 страниц
Наши партнеры