Слава Україні!

Выделения из полового члена

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
30 декабря 2011 года
Спрашивает ярик:
с задней части члена идет мутная дидкость.похоже на прыщик!несколько раз выдавливал!всё повторяется!что делать?
23 января 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Ярик! Ответ на Ваш вопрос, касающийся действий, необходимых при появлении необычных выделений из полового члена, Вы найдете в материалах научно-популярной статьи Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться? на нашем медицинском портале. В этой же статье кратко изложены основные причины появления необычных выделений из полового члена. Точную причину выделений из полового члена можно будет установить только на очной консультации у уролога. Берегите здоровье!
18 октября 2011 года
Спрашивает Елена:
Последний секс был в пятницу, сегодня уже вт, а из меня до сих пор бежит смазка. Это нормально?
26 октября 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Елена! Ваши выделения – это не смазка. Скорее это воспалительные выделения, появившиеся как следствие инфицирования, произошедшего во время полового акта. Узнать точную причину появления необычных влагалищных выделений можно будет только после обследования у гинеколога. О возможных причинах появления необычных выделений Вы узнаете из материалов научно-популярной статьи Выделения из влагалища: норма и патология на нашем медицинском портале. Берегите здоровье!
13 ноября 2011 года
Спрашивает Александр:
Здравствуйте!
За последние несколько месяцев у меня было две партнерши. Больше месяца уже одна, она утверждает, что у меня появился неприятный запах выделений, похожий на рыбный. Выделения у меня происходят часто: прозрачные, а когда засыхают - белого цвета. Большое количество выделения бывает, когда я со своей партнершей - я это всегда считал смазкой (несколько лет). Сам я замечаю неприятный запах только при большом количестве выделений и только в последнее время. Покраснений, зуда и жжения нет.
Подскажите, к какому врачу обратиться, какие анализы сдать (в мед.центре мне предложили сдать анализ на 16 инфекций) и стоит ли сдавать анализы без визита к врачу? Спасибо!
18 ноября 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Александр! Неприятный запах выделений из полового члена и их большое количество зачастую свидетельствуют о наличии воспалительного процесса, поэтому этим вопросом надо заняться вплотную. Для того, чтобы не тратить напрасно деньги, в лабораторию надо идти только после визита к врачу, со списком исследований, который составит врач. В Вашем случае заниматься проблемой должен уролог. Иногда для диагностики заболевания достаточно осмотра и 1-2 анализов, что, понятно, экономит пациенту и деньги и время. Одновременно с Вами обследование должна пройти Ваша половая партнерша. Ей следует обратиться к гинекологу. Берегите здоровье!
13 февраля 2010 года
Спрашивает Вася:
Здравствуйте.Очень быстро возбуждаюсь и это приводит к быстрому половому акту,что это может означать???
18 февраля 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Вася! К сожалению, Вы не указали свой возраст. Если Вы молодой человек или подросток – такая реакция организма на близость женщины является нормальной. Если Вы мужчина в зрелом возрасте – можно заподозрить наличие патологии и порекомендовать Вам консультацию андролога- сексопатолога. Берегите здоровье!
15 декабря 2009 года
Спрашивает Вадим:
Здраствуйте. Примерно год тому назад были выделения, сдал анализы, сказали что у меня хламидий, уриаплазма и трихомонада прошел курс лечений. Повторный анализ показал что я здоров, но по утрам, при выдавливании, из полового члена выходит жидкость желтоватого цвета. Повторно обратился уже к другому врачу, сделал общеклинический анализ секрета. Результаты были такие: Лейкоциты - 1050 клеток в 1 мкл; Лецитиновые зерна - Мало; Эритроциты - 1-2 в поле зрения; Эпителий - 15-19 в поле зрения; Амилоидные тельца - 0-1 в поле зрения; Микрофлора - Кокки умеренно, диплококки внеклеточно; Балл кристализации - +++. Назначили Витапрост 1т. 2раза в день. Но все ровно выделения так и остались. Врач сказал что из полового члена всегда можно что-то выдавить. Скажите пожалуйста, может ли это быть последствием того что я раньше болел БППП, могли ли эти болезни перейти в хронические? Спасибо большое.
17 декабря 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Добрій день. Из полового члена может выделяться моча, сперма, прозрачная тягучая жидкость при половом возбуждении. Это норма Все остальные - патология. Ее нужно исследовать и изучать. Ваши симптомы мне знакомь по моим пациентам - трихомониаз лечится очень трудно. Дообследуйтесь в хорошей лаборатории и ЛЕЧИТЕСЬ!!!
05 августа 2014 года
Спрашивает Александр:
Доброго времени суток,доктор,подскажите как решить следующую проблему:Мне 18 лет,познавать свое тело начал с 14 лет,под просмотр порно фильмов.Сейчас у меня есть девушка,и вот собственно у нас возникли проблемы с сексом,а точнее,я не могу довести половой акт до логического конца(кончить). Также беспокоит подтекание семенной жидкости(она чистая без запаха,прозрачная), после чего эрекция пропадает,потом опять начинается и пропадает. Ничего не болит в паху,не чешется. Единственное что болит это уздечка. Подскажите если сможете что это за процесс такой происходит,Благодарю
07 августа 2014 года
Отвечает Минухин Андрей Сергеевич:
Минухин Андрей Сергеевич
Врач андролог, сексопатолог высшей категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Уважаемый Александр, выделение жидкости перед половым актом это нормальное явление, отражающее подготовку к половому акту. Что касается эрекций, то попробуйте развить предварительный период полового акта - попытайтесь довести себя и партнершу до наивысшей степени возбуждения стимулируя эрогенные зоны (ласки, поцелуи). Просите партнершу делать так, как Вам приятно. Постарайтесь не обращать внимание на временное угасание эрекций, это вполне нормально если прерываются стимуляции. Определитесь также подходит ли Вам партнерша, есть ли влечение, любовь. По поводу болей в уздечке обратитесь к врачу для исключения повреждения.
08 января 2013 года
Спрашивает Кейбл:
Здравствуйте. Во время возбуждения происходит выделение прозрачной жидкости, до оргазма, что это?
Если в такой момент произошёл прямой контакт с влагалищем, есть ли шанс беременности?
09 января 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Это либидозная (физиологическая) уретрорея, которая представляет собой прозрачный секрет, вытекающий из уретры на фоне полового возбуждения. Источником выделений в данном случае являются уретральные железы. Объем выделений может колебаться от небольшого до значительного в зависимости от физиологических особенностей мужчины и продолжительности периода полового воздержания. Иногда физиологическая уретрорея сопровождает акт дефекации. В состав секрета, выделяющегося при уретрорее, входит некоторое количество сперматозоидов, которые, при попадании в половые органы женщины, могут привести к зачатию и развитию беременности.
17 октября 2013 года
Спрашивает Влад:
Здравствуйте!У меня такая проблема: происходит выделение из полового члена при возбуждении.Прозрачная слизь,больше никаких симптомов.Полового контакта у меня не было еще.В чем может быть проблема?
18 октября 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день. Если выделения появляются при половом возбуждении, то это может быть нормой - выделение секрета желез, так называемой, смегмы. Также, для исключения любого вида инфекций можете сдать уретральные мазки у уролога. Для этого необходимо посетить доктора (уролога) по месту жительства. Также, можете ознакомиться с материалами научно-популярной статьи Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться? на нашем медицинском портале. Берегите здоровье!
26 октября 2014 года
Спрашивает Александр:
Здравствуйте.подскажите пожалуйста. У меня не было секса 2 мес.после чего был оральный секс.и после этого через 2-3 дня появились выделения из полового члена.что это может быть? И ещё болею ангиной и принимаю антибиотики может это быть как то связано?
14 ноября 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Появление выделений из полового члена в Вашем случае может быть связано с инфекцией, попавшей в уретру во время орального секса, а также может быть следствием ангины и получаемой Вами терапии. Точнее можно будет сказать после осмотра и обследования. О том, как проводится обследование при появлении выделений из полового члена, читайте в статье Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться? на нашем медицинском портале. Берегите здоровье!
01 января 2014 года
Спрашивает Влалислав:
Здравствуйте! У меня уже с 3й месяц на трусах остается красное смешанное с белым пятно, обычно после эрекции, а правое яичко как будто тянет когда хожу, сейчас очень сложно возбуждаюсь. Что делать?
10 января 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Владислав! Появление крови в выделениях из полового члена - это серьезный симптом, требующий немедленного вмешательства врача. Наиболее частыми причинами появления гематореи являются травма, полипы, песок, камни и опухоли в органах половой системы (подробности - в статье Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться? на наем медицинском портале). Каждая из этих причин нуждается в выявлении и своевременном устранении. Берегите здоровье!
25 декабря 2013 года
Спрашивает данила:
Здраствуйте. 1день назад стала болеть головка члена и выделятся слизь! Что это? Как лечить?
02 января 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Данила! Наиболее вероятной причиной появления болей в половом члене и необычных выделений из полового члена является воспалительный процесс. Более подробная информация о причинах появления выделений из полового члена содержится в материалах научно-популярной статьи Выделения из полового члена: паниковать или успокоиться? на нашем медицинском портале. В настоящее время Вам следует обратиться на очный прием к урологу. Берегите здоровье!
31 марта 2009 года
Спрашивает Генадий:
здравствуйте!!!Мне 18 мет. меня беспокоит жение покалывание зуд и неприятный запах в половом члене! Появились жидкие белые выделения покраснений члена нет. и с эрекциеё проблем нет.Что это может быть? Скажите стоит ли об этом беспокоиться и как это лечить!!! Заранее спасибо.
01 апреля 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Если у Вас уже имеется опыт общения с прекрасным полом - это может быть заболевание, передающееся половым путем. А поэтому я настоятельно рекомендую обратиться к доктору урологу (или дерматовенерологу) и пройти специальное обследование. Советую не затягивать с визитом к врачу, учитывая Ваш юный возраст.
29 декабря 2011 года
Спрашивает Иван:
С девушкой был половой акт на следующий день почувствовал некий дискомфорт , подобие зуда в половом члене. Зуд пропал начались выделения белой жидкости с неприятным запахом . Сдавал анализы на вич инфекции ни чего не обнаружилось . Подскажите что делать .
20 января 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Иван! ВИЧ-инфекция не вызывает перечисленные симптомы, к тому же, если с момента незащищенного контакта прошло менее 6 месяцев – результат анализа на ВИЧ может быть ложноотрицательным. В Вашей ситуации необходимо очно обратиться к урологу, пройти осмотр и среди прочих анализов, дать анализы на заболевания передающиеся половым путем (гонорею, хламидиоз, трихомониаз, микоплазмоз, сифилис, гепатиты В и С). Независимо от результатов обследования, обязательно используйте презерватив при половых контактах с девушками, чей инфекционный статус доподлинно неизвестен. Берегите здоровье!
22 апреля 2014 года
Спрашивает саша:
здравствуйте, меня волнует следующий вопрос. у меня раньше были выделения из члена, но я не придавал этому никакого вниманя. где то в прошлом году. я попал в больницу,болели почки камень. там мне сделали клизму,прозрачной трубкой, были страшные боли, после 2 недельной отлежки, выписали. но когда испражнялся пару раз вышла красного цвета вида крови ткань. но потом все нормализовалось. я принимал таблетки от почек вместе зеленым чаем. принимал как сказал врач. с передышкой. не давно, так же для профилактики как врач и говорил я вновь стал принимать лекарства витамин Е 450г и виардо 2е круг на раз. но в тот день я принял вместе с ними так же аликапс, посоветовал формацефт очень грамотный между прочим. принял утром, через пару часов началось не понятное. а ночью чуть коньки не отдал. давление и сердце не понятно то зашкаливало то сердце биение замедлялось. и самое главное. со временем когда все утихомирилось, после того когда думаю о девушках либо у меня хочет встать, но полностью не встает, меня бросает в панику и опять начинает повышаться давление. пару дней назад. утром у меня вообще все жгло ниже таза. пошел в туалет. более или менее стало и лег спать. стал есть финики. сегодня как второй день. стало лучше и с давлением и сердцем и нервами. НО. утром были ощущения как будто эрекция. но выйти не может. жгло. после мочи испускания более ли менее пришел в себя. боюсь уже пить лекарства. советовали онанировать. но и от этого тоже страх. паника. помогите пожалуйста. посоветуйте что делать. я все это написал для того, что мало ли. может это все как то связанно друг с другом, не знаю. спасибо.
29 апреля 2014 года
Отвечает Жиравецкий Тарас Миронович:
Жиравецкий Тарас Миронович
Врач уролог, сексопатолог, андролог
Все ответы консультанта
Да, конечно, интересная ситуация, нужно сдать мочевую кислоту в крови, кроме того, анализ мочи с бакпосева и спермограмму и пройти трансректальное узи простаты. Также желательно сдать тесты на лаймборелиоз (может вызвать тиреоидит и миокардит), само собой гормоны щитовидной железы, АКТГ, кортизол, холестерин и общий анализ крови на анализаторе, особенно обратить внимание на наличие бильшого количества базофилов и эозинофилов, также кровь на IgE. После обследований врач андролог должен помочь установить окончательный диагноз и назначить лечение. При узи обратить внимание на семенные пузырьки.
07 октября 2007 года
Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте! Мне 19. В последнее время проблемы с эрекцией. Когда я с девушкой, член встает не полностью. иногда вообще не встает(до секса из-за этого не доходит дело), причем прозрачная жидкость выделяется всегда (в малых количествах).(это говорит о том,что на уровне подсознания я возбужден?) так же немного снижено сексуально влечение. Не всегда хочется мастурбировать,или заняться сексом. Что это? проблемы вызванные психогенными факторами? Может попробовать Импазу, или что-то в этом роде? поможет? что посоветуете? Спасибо.
11 октября 2007 года
Отвечает Манжура Александр Иванович:
Уважаемый Дмитрий! Пока не нужно что либо пробовать. Необходимо вначале обратиться к врачу урологу или андрологу для обследования, т.к., судя по вашим жалобам, у вас действительно есть проблемы, а специалист определит что необходимо делать. Импазу или что нибудь вы всегда успеете начать принимать.
... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...
всего 190 страниц
Наши партнеры