Слава Україні!

Удаление татуировки

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
06 июня 2010 года
Спрашивает Олег:
Где можно вывести татуировку в Одессе? и сколько это стоит?
12 июня 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Олег! Получить информацию о стоиомсти удаления татуровки и записаться на консультации пожно в следующих клиниках Одессы:
Бьюти-центр, клиника пластической эстетической хирургии и косметологии
65067, Одесса, Французский бульвар, 60-а, тел. (0482) 63-12-18; Виртус, украинский институт пластической хирургии и косметологии 65026, Одесса, ул.Бунина, 10 (бизнес-центр), тел./факс (0482) 35-61-68, 53-61-69, 35-61-70 ; Клиника эстетической и пластической хирургии 65074, Одесса, ул. Малиновского, 61, ГКБ 10, хирургическое отделение, тел. (048) 774-01-41, 760-15-83 . Берегите здоровье!
19 января 2010 года
Спрашивает Олег:
Где можно удалить татуеровку в киеве??? И сколько ето будет стоить?
21 января 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Олег! Для удаления татуировки в Киеве Вы можете обратиться в центр лазерной косметологии «Лазерхауз», расположенный на ул. Шота Руставелли, 15б тел. (044)383-29-73 (044)235-13-50. Стоимость процедуры зависит от сложности манипуляции, места расположения и размера тату. Берегите здоровье!
16 декабря 2010 года
Спрашивает Сергей:
Можно ли удалить татуировку в городе Нояборьске?
16 декабря 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Уважаемый Сергей, к сожалению, у нас нет данных по клиникам Ноябрьска. Поинтересуйтесь о возможности удаления татуировки в косметологической клинике или клинике пластической хирургии, их координаты Вам наверняка подскажут в справочной службе. Как вариант - обратитесь в салон, где наносят татуировки - есть и такой вариант сделать татуировку незаметной. Подробнее читайте в статье Раны заживают - шрамы остаются, или как избавиться от сомнительного украшения. Будьте здоровы!
14 марта 2010 года
Спрашивает Анна:
Где в Донецке можно удалить татуировку и сколько это стоит?
22 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Анна! Удалить татуировку можно в косметологическом салоне, каких множество в каждом городе, тем более в таком крупном, как Донецк. Цены на процедуру колеблются и зависят от размера тату, срока давности,глубины проникновения красителя. Обратитесь в салон за справками. Берегите здоровье!
25 октября 2011 года
Спрашивает Agata:
Здраствуйте. я планирую свести татуировку на лопатке. Размер чуть больше пачки сигарет, краска использовалась черная. Скажите, пожалуйста, можно ли свести ее без последствий, и если будут шрамы, можно ли их потом свести? советуют неодимовое лазерное удаление. Есть ли центры в г. Николаеве или стоит ехать в г. Одессу? Спасибо.
31 октября 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Агата! Информация о методах удаления татуировок и борьбы с образовавшимися шрамами содержится в материалах научно-популярной статьи Раны заживают - шрамы остаются, или как избавиться от сомнительного украшения на нашем медицинском портале. В Николаеве лазерная методика лечения шрамов применяется в клинике Арника (г. Николаев, ул. Инженерная 30а, тел. (0512) 583-585, (0512) 722-002). Бегите здоровье!
28 октября 2012 года
Спрашивает Наталия (киев):
Добрый вечер!Хочу свести тату на руках, больших размеров! как это можно осуществить, и сколько это будет стоить? спасибо!
01 ноября 2012 года
Отвечает Гребченко Екатерина Николаевна:
Добрый день, Наталия! Удаление татуеровки с помощью лазера- самый современный и эффективный метод. Мы проводим удаление татуировок и татуажа неодимовым короткоимпульсным лазером Q-Switch, который на сегодняшний день стал самым достойным решением проблемы удаления татуировок и татуажа. Только этот лазер удаляет татуировке без следов и по праву называется «Золотым стандартом». Курс составляет от 6 до 10 процедур с промежутком в 1 месяц. Для более детальной информации записывайтесь на бесплатную консультацию в Клинику лазерной косметологии "Лазерхауз" по номеру 5857007.
15 февраля 2010 года
Спрашивает Мария :
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли удалять татуаж, а также делать лазерную эпиляцию в период лактации?
23 февраля 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Мария! Период лактации является противопоказанием для проведения любых лазерных процедур в связи с тем, что болевые ощущения, нередкие во время подобных манипуляций, могут неблагоприятно сказаться на процессе образования и выделения грудного молока. Берегите здоровье!
02 апреля 2010 года
Спрашивает анжела:
неудачно сделали татуаж верхнего века,краска местами расплылась под кожей создавая сине-зеленый оттенок.Пожалуйсто подскажите как исправить или удалить некрасивое тату !
09 апреля 2010 года
Отвечает Шарапова Дарья Александровна:
Шарапова Дарья Александровна
Врач дерматолог, член Европейской ассоциации лазерной дерматологии
Все ответы консультанта
Очень проблематично, тем более на веке. Единственный способ – лазерное удаление. Попробуйте поискать клиники, в которых есть такой лазер. Если я не ошибаюсь, в
LinLine должен быть. Нужно прийти к ним на консультацию, потому как не каждый цвет тату можно вывести.
05 марта 2015 года
Спрашивает Диана:
Подскажите пожалуйста, где в Харькове вывести цветную татуировку 6х4,5 качественно и недорого. Огромное спасибо. diana-harchenko@mail.ru
09 марта 2015 года
Отвечает Гударенко Вера Юрьевна:
Здравствуйте, Диана! Для удаления цветной татуировки на сегодняшний день успешно используют лазерные технологии. Если татуировка содержит несколько пигментов по цветовому диапазону, возможно понадобиться несколько типов лазерных установок. Для достижения положительного эффекта необходим курс процедур и возможно Вам понадобиться на это до 6-8 месяцев. Есть методики по камуфлированию имеющихся тату под цвет собственной кожи. Этим занимаются мастера тату. В Харькове найти нужных специалистов Вам поможет поисковик в интернете.
19 декабря 2011 года
Спрашивает Алина:
Здравствуйте, меня зовут Алина. Я хочу узнать можно ли в г. Донецке удалить татуировку механическим путем? или вернее сказать хирургическим?
06 января 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Алина! Хирургическое удаление татуировки подразумевает удаление участка кожи – это самый крайний вариант. В подавляющем большинстве случаев избавиться от тату удается при помощи менее радикального вмешательства, а именно – при помощи лазерной аппаратуры. Лазерным удалением татуировок занимается медицинский центр Вега, расположенная в Донецке по адресу ул. Университетская, 35, контактный телефон - (062) 381-75-55. Обратитесь в эту клинику – скорее всего Вам помогут решить Вашу проблему. Берегите здоровье!
03 мая 2016 года
Спрашивает Никита:
Здравствуйте. Возможно ли вывезти татуировку из полости рта? Точнее на нижней губе.
22 июня 2016 года
Отвечает Михарская Ольга Геннадьевна:
Здравствуйте, Никита! Возможно. На сегодняшний день наиболее эффективным и безболезненным способом избавления от нежелательных татуировок и татуажа без рубцов и повреждений кожи является удаление с помощью короткоимпульсного неодимового лазера Q-switch. Количество процедур зависит от качества и цвета пигмента, а также глубины его залегания. В среднем количество процедур от 6 до 10 с интервалом в 1 месяц. Стоимость зависит от размера тату. Для более подробной информации - ждем Вас у нас в центре на консультации.
21 сентября 2014 года
Спрашивает Светлана:
Здравствуйте! 10 дней назад сделала пм губ, получилось ужасно. Из начально планировался более естественный цвет и мастер смешала 3 краски: коричневый, светлокоричневый и белый. Аполучилось, что З за контуром губ розовая оконтовка ( она вышла за контур губ), сами губы светло бежевые. а у меня уже начинается психическое растройство. Скажите пожалуйста каким лазерем это можно вывести? Вы писали, что лучше сначала делать тесть на маленьком участке, так как цвет может почернеть. А как быстро проявляется темнота после обработки лазером? Спасибо заранее за ответ.
25 сентября 2014 года
Отвечает Лобко Милена Игоревна:
Лобко Милена Игоревна
Врач косметолог, лазерный специалист
Все ответы консультанта
Здравствуйте,Светлана, при удалении татуировки учитываются определенные ее параметры, такие как цвет, глубина пигмента и время, когда она была сделана. Татуировки черного и красного цветов, как правило, исчезают быстрее, чем зеленые и синие, которые требуют большего количества сессий, в то время как белые и желтые пигменты гораздо труднее устранить.Реакция на краситель у каждого индивидуальна,рекомендуем обратиться к врачу,после теста на маленьком участке,врач сможет определить,какая реакция будет на Ваш краситель.
10 марта 2011 года
Спрашивает яна:
подскажите как удалить перманентный макияж губ? сколько времени это занимает ?
12 апреля 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Яна! Существует три метода удаления перманентного макияжа – химический, лазерный и хирургический, а также метод камуфляжа (перманентный макияж при этом не удаляется, а как бы «закрашивается»). Каждый метод имеет свои особенности и характеризуется различным периодом восстановления структуры кожи. Точные ответы на все интересующие Вас вопросы Вы сможете получить только обратившись в косметологическую клинику, выбранную Вами для прохождения процедуры по удалению перманентного макияжа. Берегите здоровье!
08 июля 2013 года
Спрашивает татьяна:
здравствуйте! У меня такой вопрос, эффективен ли будет лезер, если тату была сделана, 5 лет назад, пастой от гелевой ручки? Если лезер не поможет, подскажите пожалуйста, другие возможные способы выведения таких татуировок?
15 июля 2013 года
Отвечает Коваленко Юлия Александровна:
Коваленко Юлия Александровна
Врач дерматовенеролог первой категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Татьяна! Эффективность лазера зависит от характеристик самого лазера. Поэтому необходимо консультироваться со специалистом, который непосредственно работает на аппарате, только он по своему опыту может Вам подсказать по поводу ожидаемых результатов. Возможно, такую татуировку и не вывести с помощью лазера, тогда ее "перебивают" (делают другой рисунок) или по контуру закрашивают краской телесного цвета (татуировка по татуировке). Иногда татуировку удаляют хирургическим путем.
01 июля 2013 года
Спрашивает Юзик:
Добрый день! Подскажите стоимость удаления цветной татуировки 5*5. И где в Херсоне это можно сделать?
29 сентября 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Юзик! Ориентировочная стоимость удаления татуировки 5х5 см составляет 300-350 гривен за один сеанс, но таких сеансов может понадобится от трех до пяти.
Точный адрес, к сожалению, мы подсказать не можем, но Вы можете обратиться в любой центр или клинику пластической хирургии, косметологии или лазерной медицины, которые есть в Херсоне или ближайших крупных городах. Квалифицированные специалисты смогут удалить нежелательную татуировку современными щадящими методами.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 16 страниц
Наши партнеры