Слава Україні!

Удаление татуировки

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
23 февраля 2011 года
Спрашивает Яна:
Где в Виннице можно удалить тута без последствий?
24 февраля 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Уважаемая Яна, совершенно без следа - удалить вряд ли удастся. Правильно подобрать метод Вам поможет квалифицированный косметолог или пластический хирург, обратитесь в клиники, где есть такие специалисты. Подробнее читайте в статье Раны заживают - шрамы остаются, или как избавиться от сомнительного украшения на нашем медицинском портале. Берегите здоровье!
24 февраля 2011 года
Спрашивает Аня:
А за сколько можно удалить тату на руке?
Звезда 4 см. Сделала года 2 назад. Черная
24 февраля 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравсвтуйте, стоимость зависит от метода удаления татуировки. Правильно подобрать метод Вам поможет квалифицированный косметолог или пластический хирург, обратитесь в клиники, где есть такие специалисты. Подробнее читайте в статье Раны заживают - шрамы остаются, или как избавиться от сомнительного украшения на нашем медицинском портале. Берегите здоровье!
15 февраля 2009 года
Спрашивает Савик:
Хочу получить ответ на следующий вопрос.Мне 52 г.,тату у меня лет с 18,сделано обычной тушью,размеры не большие,заглавная буква имени.Сколько это может стоить,не опасно ли в таком возрасте убирать,куда мне обратиться.Заранее спасибо.
18 февраля 2009 года
Отвечает Пирус Владимир Петрович:
Добрый день! Тату выполненное вручную удалить полностью лазером тяжело из-за неравномерной глубины проникновения пигмента. Впрочем, нужна консультация специалиста по лазерам. Рекомендую клинику доктора Богомолец и клинику "Виртус". Удачи!
13 января 2013 года
Спрашивает Леонид:
Скажите пожалуйста,моему тату год,за сколько сеансов его выведут,сколько это будет стоить,размер примерно 13х17,и по какому адресу можно проконсультироваться ...Спасибо
22 января 2013 года
Отвечает Гребченко Екатерина Николаевна:
Здравствуйте Леонид! . Наиболее эффективный неодимовый лазер для удаления татуировок Q-switch. Количество процедур зависит от того, на сколько качественный краситель использовали для татуировки , насколько глубоко был внесен пигмент . Или в тех случаях, когда на одном месте было проведено более одной процедуры. В среднем курс :4-6 сеансов с интервалом в 1-2месяца За более детальной информацией можете обратиться по номеру тел.: (044) 585-70-07. Будем рады Вам помочь!
01 марта 2011 года
Спрашивает Сергей:
Добрый день!!
У меня проблемное тату,на правой стороне шеи,размером примерно 10х12
я проживаю в городе Симферополе,подскажите какова возможная цена,продолжительность процедуры(если не ошибаюсь то залегание туши 2.5-3.0 мм)
к кому обратиться?
И еще такой вопрос.... могу ли я воспользоваться услугами пластического хурурга,пересадить кожу и т.п
заранее спасибо!
11 апреля 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Сергей! Ответить на Ваши вопросы не видя тату, нельзя. Очень важно не только знать локализацию, размер тату и глубину проникновения пигмента, но и тип пигмента, и характер кожи и множество других факторов, сочетание которых будет определять характер подхода при удалении тату. Вы можете обратиться к специалистам Центра Эстетической Косметологии (Дзержинского,9), клиники Ирей (г. Симферополь, ул. Ленина, 6, телефон: (0652) 620-930). Берегите здоровье!
07 января 2015 года
Спрашивает Юлия:
Здравствуйте.Пару лет назад мне сделали не качественную татуировку вдоль позвоночника,в ходе заживления она взялась выпуклыми шрамами.Как можно от неё избавится и где.Я с Запорожья.Спасибо.
12 января 2015 года
Отвечает Гребченко Екатерина Николаевна:
Здравствуйте,Юлия,необходимо сначала провести курс процедур по удалению татуировки, а затем по необходимости корректировать рубец. Неодимовый лазер Q-switch является самым современным и эффективным устройством для удаления татуажа и татуировок. Количество процедур зависит от цвета, размера, качества краски и глубины проникновения красителя, использованного для татуировки. В среднем необходимо совершить 6–10 сеансов. Промежуток между сеансами – 1-2 месяца.
03 февраля 2013 года
Спрашивает Дарья:
мне нужно в короткое время вывести тату на ноге к тому же оно уже слегка стерлось сколько это будет стоить и сколько займет времени?
07 февраля 2013 года
Отвечает Гребченко Екатерина Николаевна:
Здравствуйте Дарья! Самым эффективным методом удаления татуировок на сегодняшний день считается неодимовый лазер Q-switch. В среднем курс: 6-10 процедур 1 раз в месяц. Количество процедур зависит от того, на сколько качественный краситель использовали для татуировки , насколько глубоко был внесен пигмент. За более детальной информацией Вы можете обратиться по номеру тел.: (044)585-7007 или записаться на бесплатную консультацию. Будем рады Вам помочь!
10 ноября 2009 года
Спрашивает женя:
я хочю вывести татуировку 20см*30см вдонецке
04 января 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Женя! К сожалению, точного адреса, куда Вам обратиться мы не знаем, но можем посоветовать обратиться в салон "Тату центр " по адресу: ул. Дерибасовская ,18. Тел.: 8 (097) 841-28-40 Александр Косенок. Всего доброго
10 ноября 2016 года
Спрашивает Гуля:
Здравствуйте!!! У меня к вам вопрос, сделала тату пару лет назад, глубоко набит художественный рисунок, в правом боку,сделала 2 лазерных процедур, эффекта никакого((( чуток осветлело, делали лазером q switch yag. Мне очень надо удалить(((
Есть ли другой способ, хирургическое или еще какое либо????
Прочитала про глубокую шлифовку, но говорят там рубцы большие остаются.
И после лазерного удаления тоже, можно сделать так чтоб вообще не было
09 декабря 2016 года
Отвечает Михарская Ольга Геннадьевна:
Здравствуйте,Галя. Две процедуры для удаления тату это очень мало.В среднем это 6-8 процедур.Удаление татуировки методом Кью Свич очень эффективный.Тату удаляется без следа и рубца.Существует метод удаления путём ожога,но в этом случае остаётся рубец,но это тоже в среднем (6-8процедур).Хирургического способа удаления тату не существует.Рекомендую набраться терпения и удалять методом Кью Свич. По всем вопросам - обращайтесь, я с радостью отвечу!
11 марта 2009 года
Спрашивает Ольга:
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 24 года. Я хочу удалить татуаж на бровях, ему уже 5 лет, сделан не татуажной краской, а обычной- для тату. Подскажите, после удаления остаются шрамы? Всё-таки лицо!!! Посоветуйте куда лучше обратиться) Заранее спасибо
25 марта 2009 года
Отвечает Рябченко Ирина Николаевна:
Здравствуйте, Ольга! Эффект удаления зависит от глубины введенной краски. Если краска не очень глубоко, то рубцов не будет. Обратиться можно в центр лазерных технологий, в частности в клинику Виртус, есть в Киеве и в Одессе.
12 апреля 2011 года
Спрашивает Татьяна:
Здравствуйте! 3 года назад я сделала татуаж бровей...Видимо, пигменты как-то неправильно смешали и брови покраснели со временем...Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно сделать лазерное удаление татужа?! Спасибо большое!
02 мая 2011 года
Отвечает Кузьменко Оксана Ивановна:
Здравствуйте Татьяна!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что скорее всего это вымывается
краска.А удалять пигмент на бровях лазером я Вам не рекомендую, потому
что вместе с пигментом будет розрушаться и луковица волоса. В
последствии бласть обработки может остаться без волос. В Вашем случае
более целесообразно будет сделать новый татуаж или откорректировать
старое место новым пигментом.
С ув. Кузьменко О.И.
09 ноября 2010 года
Спрашивает Алсу:
Здравствуйте! 2 года назад делала татуаж бровей, сделали плохо и я решила на коррекцию не идти, но вскоре краска смылась и остались шрамы красного цвета. Что можно сделать, что б вывести шрамы?
11 ноября 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, для того чтобы понять какой метод удаления шрамов Вам подойдет, необходимо, чтобы их увидел врач. Покажитесь квалифицированному специалисту косметологической клиники. Подробно о методах удаления шрамов читайте в статье Раны заживают - шрамы остаются, или как избавиться от сомнительного украшения.
25 ноября 2017 года
Спрашивает Маша:
Здравствуйте! Лето 10 назад сделала себе тату на ноге. Фиолетового цвета. Тату не добила, она была бледного цвета.год назад решила её свести. После 1 процедуры неодимовым лазером образовались раны и раздражение. Спустя месяц до конца не зажило и мне повторно повторили процедуру. Тату опухо, взялось коркой,начался сильный зуд. Мазала всеми возможными мазями, ничего не помогало.обратилась в больницу через месяц,сдала анализы на грибы.результат был отрицательным. Пошла сильная аллергия.начался страшный зуд и раздражение. Тату опухоло,Сочилось,зудело.пробовали с врачем мазать кремгеном не помогало, кололи туда допроспан(3раза 1раз в месяц) .немного аллергия сошла, но через время снова опухало, зудело,и бралось корочкой.перепробовали много мазей.лечение длилось пол года,ничего не помогает.В инете пишут что это аллергия на пигмент. По картинка с гугла очень похоже.была ещё у многих врачей и консультировалась в салонах.никто не знает что это. пошла к аллерголагу, прописали мазь тридерм.наконецто зуд стихал, аллергия вокруг сошла,бугры в некоторых местах стихали.мажу уже несколько месяцев, но периодически все равно опухает и зудит. НЕ РАСЧЕСЫВАЮ!не трогаю.внутри тату образовываются келоидные бугры.иногда сходят в каких-то местах, потом появляется.зудит и опухает. Пробовала на заживших участках пройтись ещё раз лазером,чтобы избавиться от пигмента.аллергия на него.В другом месте аккуратно прошлись, но все повторяется.кроме тридерма ничего не помогает.даже супер сильные гормональные мази. Была у многих врачей, сдавала сто раз анализ на грибы,ничего там нет. Тату все равно опухает, зудит, внутри бугры. Кто нибуть из вас знает как это лечить?
11 декабря 2017 года
Отвечает Стадницкая Светлана Валерьевна:
Стадницкая Светлана Валерьевна
Врач косметолог, лазерный специалист
Все ответы консультанта
Добрый день! При некоторых индивидуальных особенностях организма отмечается избыточное разрастание соединительной ткани в процессе заживления. В результате этого возникают гипертрофические или келоидные рубцы. В сложившейся ситуации невозможно дать рекомендации без очного осмотра. После осмотра, доктор сможет определить что это, выяснить его причину и назначить необходимое лечение. Не откладывайте визит к специалисту!
03 февраля 2010 года
Спрашивает Ирина:
Здравствуйте!Неделю назад сделала татуировку на месте шрамо от апендицита, теперь очень жалею об этом и хочу удалить её.Подскажите , пожалуйста, через какое время лучше это сделать?
08 февраля 2010 года
Отвечает Богданов Владимир Константинович:
Богданов Владимир Константинович
Врач дерматолог, доцент кафедры экологии, д.м.н.
Все ответы консультанта
Вам следует обратиться в клинику Лазерной медицины или в кабинет Лазерной медицины, где смогут удалить нежелаемую татуировку этим современным щадящим методом.
Консультации доктора Богданова В.К.: 0662237871.
02 апреля 2014 года
Спрашивает Оксана:
скажите пожалуйста,очень много читала о том,что выжатый сок листьев инжира
стирает следы татуировки,правда это или нет,можно ли проверить такой способ,и какие могут быть последствия,спасибо
07 апреля 2014 года
Отвечает Гребченко Екатерина Николаевна:
Здравствуйте, Оксана!
Мы не проводим удаления татуировок подобным методом, потому не можем говорить о последствиях такой процедуры. На сегодняшний день самым эффективным и не трав матичным методом, является лазерное удаление татуировок. Количество процедур в среднем необходимо 6–10 сеансов. Промежуток между сеансами – 1 месяц.
За более, детальной информацией, обращайтесь по номеру тел. (044) 585-7007.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 16 страниц
Наши партнеры