Слава Україні!

Удаление татуировки

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
07 августа 2011 года
Спрашивает scolly:
Здравствуйте! Неделю назад я сделала небольшую татуировку на шее,она сейчас покрылась корочкой. Я хочу удалить её с помощью лазера. Скажите, пожалуйста, повлияет ли удаление на то, что она слишком свежая? И насколько болезненная эта процедура? Спасибо.
16 сентября 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, scolly! Ответ на Ваш вопрос, касающийся лазерного удаления татуировок, содержится в материалах научно-популярной статьи Раны заживают - шрамы остаются, или как избавиться от сомнительного украшения на нашем медицинском портале. Берегите здоровье!
12 апреля 2013 года
Спрашивает Станислав:
Город Днепропетровск имеет какие либо клиники по удалению сложных тату ?
29 сентября 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день. Точный адрес, к сожалению, мы подсказать не можем, но Вы можете обратиться в любой центр или клинику пластической хирургии и косметологии которые есть в Вашем городе. Специалисты смогут удалить нежелательную татуировку современными щадящими методами.
Главное, не обращайтесь к самодеятельным "мастерам", ищите крупные клиники с лицензией на данный вид деятельности и признанной репутацией.
09 апреля 2011 года
Спрашивает Саша:
Здравствуйте. У меня неудачный татуаж бровей, серого цвета. Хочу удалить, но боюсь за последствия. Скажите пожалуйста что происходит с коже и своими бровями? Спасибо.
25 мая 2011 года
Отвечает Шарапова Дарья Александровна:
Шарапова Дарья Александровна
Врач дерматолог, член Европейской ассоциации лазерной дерматологии
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Это смотря чем удолять. Единственный качественный способ - удаление пигментными лазерами. Но их у нас не так много. Свет избирательно поглощается пигментом (его скоплениями) и разрушает его. Пигмент может вначале становиться ярче, через некоторое время побледнеет. Рекомендую вам попробовать на небольшой площади, поскольку есть наблюдения, что некоторые краски имеют свойство менять цвет.
16 мая 2010 года
Спрашивает Ник:
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,где в Днепропетровске можно качественно и без нежелательных последствий вывести тату и можно ли вобще?
12 июня 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Ник! Сказать заочно, получится ли удалить Ваше тату невозможно – это зависит от слишком большого количества факторов: размера, характера краски, глубины проникновения, возраста тату и т.д. Удалением татуировок занимаются в косметических клиниках и центрах эстетической медицины. Попробуйте обратиться в клиниу «Артмедика» на Свердлова, 65, тел (38-056) 770-10-02. Берегите здоровье!
28 октября 2009 года
Спрашивает Sam:
Я хочу себе сделать на плече тату: Черный круг и в нём первая буква моего имени на анг. "S".(черная)
Есть ли какие то обозначения этому тату???
И на каком плече лучше сделать (правом или левом)???
19 ноября 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, все эти вопросы Вы сможете задать специалисту, который будет выполнять татуировку. Но не забывайте, что самое важное – это соблюдение санитарно-гигиенических норм! Берегите здоровье!
08 марта 2010 года
Спрашивает Дмитрий:
Можно ли с помощью молока удалить тату ?
Спасибо
12 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Дмитрий! Нам такой метод неизвестен. Как правило, удаление татуировок проводится в условиях косметологических салонов или клиник при помощи лазерной аппаратуры. Берегите здоровье!
25 сентября 2013 года
Спрашивает Yarick:
Здраствуйте.
У меня немного нестандартный вопрос. Хочу удалить часть татуировки, чтобы на этом месте нанести другой рисунок. Через какое время после процедуры удаления можно это сделать?
29 сентября 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте. Ответ на Ваш вопрос, касающийся лазерного удаления татуировок, содержится в материалах научно-популярной статьи Раны заживают - шрамы остаются, или как избавиться от сомнительного украшения .
05 октября 2014 года
Спрашивает Татьяна:
Добрый день.Год назад сделала татуаж бровей.Получились очень темные и неправильной формы.За год цвет не изменился вообще.Подскажите пожалуйста,где в Одессе можно качественно удалить татуаж лазером,и к какому доктору можно обратится.Заранее Вам благодарна!
18 октября 2014 года
Отвечает Коваленко Юлия Александровна:
Коваленко Юлия Александровна
Врач дерматовенеролог первой категории, к.м.н.
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, в Одессе не ориентируюсь по специалистам. Попробуйте обратиться в салон тату, там грамотные специалисты откорректируют Вам форму бровей при помощи красок в цвет кожи. Также некоторые виды татуажа можно удалить лазером-надо обращаться непосредственно в лазерные центры, там проконсультируют и скажут процент вероятности успеха. С уважением, Ю.А.
30 мая 2014 года
Спрашивает Алёна:
Можно ли вывести большую татуировку? где я это могу сделать в Бердянске?
17 сентября 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Алена! В принципе можно. Но не рассчитывайте, что будет незаметно. Поврежден большой массив кожи. Обязательно останется шрам или пигментация. С Бердянском, увы, не смогу помочь. Будьте здоровы!
31 октября 2010 года
Спрашивает Ярослава:
Где в г.Сумы можно вывести татуировку и за сколько?
16 ноября 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Ярослава! Для того, чтобы избавиться от татуировки, рекомендуем Вам обратиться за очной консультацией в ближайший косметологический салон или косметологическую клинику. Стоимость удаления татуировки (при помощи лазерной косметологии или «забивания» тату краской телесного цвета) зависит от выбранного метода и размеров татуировки. Берегите здоровье!
19 мая 2010 года
Спрашивает Елена:
Скажите, пожалуйста, где в Днепропетровске и каким методом лучше воспользоваться для удаления татуировки на груди 4*2,5?
12 июня 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Елена! Выбор метода (хирургия, лазер) зависит от большого количества факторов: размера, характера краски, глубины проникновения, возраста тату и т.д. Удалением татуировок занимаются в косметических клиниках и центрах эстетической медицины. Попробуйте обратиться в клинику «Артмедика» на Свердлова, 65, тел (38-056) 770-10-02. Берегите здоровье!
08 июня 2014 года
Спрашивает Сергей Фоменко:
Здравствуйте! Вы удаляете лазером сухие мозоли на ногах
05 июля 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Уважаемый Сергей, портал Здоровье Украины не оказывает медицинские услуги, а только консультирует по медицинским вопросам, в частности, где именно и у какого специалиста вы можете получить наилучшее лечение на территории Украины. При этом, мы избегаем брать на себя функции поисковых систем в сети интернет - Гугл, Яндекс, Бигмир и т.д. Берегите себя.
24 февраля 2016 года
Спрашивает Светлана:
Здравствуйте,сколько стоит 1 импульс лазером?
18 апреля 2016 года
Отвечает Ясунас Марина Викторовна:
Ясунас Марина Викторовна
Врач косметолог, лазерный специалист
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Светлана! Стоимость по импульсного удаление волос на Диодном Лазере Lumenis Light Sheer методом "Золотой Стандарт" 6 грн. импульс и 10 грн. методом "Эксклюзив". Стоимость по импульсного удаления сосудов на Диодном Лазере Lumenis Light Sheer 20 грн. импульс. Для более детальной информации приглашаем Вас на бесплатную консультацию.
08 января 2012 года
Спрашивает Денис:
здравствуйте, сколько стоит вывести тату не цветную, 4х3см в Донецке. большой ли шрам будет?
26 января 2012 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Денис! Примерная стоимость удаления татуировки такого размера составляет 250-300 грн./сеанс, понадобится от 2 до 5 сеансов. Предсказать, какими будут последствия удаления татуировки заочно невозможно - надо увидеть татуировку и оценить ее характеристики, а это можно сделать только при личной встрече с косметологом. Берегите здоровье!
03 мая 2013 года
Спрашивает Людмила:
Добрый день!
Подскажите, где можно удалить тату в г.Николаев? Попала к некомпетентному мастеру и слава богу, что не продолжила с ним работу и татуировка осталась на начальном уровне - черные контуры.
29 сентября 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день. Точный адрес, к сожалению, мы подсказать не можем, но, Вы можете обратиться в любой центр или клинику пластической хирургии, косметологии или лазерной медицины, которые есть во всех крупных городах Украины. Специалисты с медицинским образованием смогут удалить нежелательную татуировку современными щадящими методами.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 16 страниц
Наши партнеры