Слава Україні!

Увеличение груди

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
17 декабря 2012 года
Спрашивает Маргарита:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли у нас в Украине сделать операцию, по коррекции расстояния между левой и правой грудью? Насколько опасна такая операция?
17 сентября 2013 года
Отвечает Донец Евгений Георгиевич:
Донец Евгений Георгиевич
Пластический хирург, врач хирург первой категории, член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов
Все ответы консультанта
Добрый день, Маргарита! Если честно, то мне не совсем понятно, что Вы имеете в виду, говоря об асимметрии между молочными железами!
Если речь идет об асимметрии сосковоареолярного комплекса по отношению к срединной линии, тогда речь будет идти о переареолярной маммопластике. Если присутствует разница расстояния между молочными железа в зоне декольте, тогда ее можно корегировать будет при помочи постановки имплантатов, подбирая имплантаты с разной базой и объемом смещая при этом границу железы ближе к срединной линии.
Но это можно будет сделать на консультации.
Буду рад Вам помочь! С уважением Евгений Донец.
Время работы: Пн.-Пт. 8:00-18:00, Сб.-9:00-14:00.
04107 ул. Багговутовская, 14, Киев, Украина
Телефоны: +380(93)414-44-17: +380 (44) 227-4413.
Факс: +380 (44) 499-7000
09 сентября 2011 года
Спрашивает Анна:
У меня грудь одна 1 размера а вторая 0 упражнения я делала и мне абсолютно не помагает ничего , что делать
23 сентября 2011 года
Здравствуйте, Анна! Асимметрия груди – частое явление, при наличии которого очень важно убедиться в отсутствии заболеваний молочных желез, для чего необходимо обратиться на очную консультацию к маммологу. Врач исключит патологию и даст все необходимые рекомендации. При отсутствии эффекта от физических упражнений, коррекция размера груди достигается при помощи ношения корригирующего белья или при помощи пластической операции. Берегите здоровье!
26 сентября 2011 года
Отвечает Матолинец Тарас Михайлович:
Добрый день, Анна! Откорректировать размер груди можно при помощи эндопротезирования. Подбираются импланты разной формы, что позволяет добиться симметрии груди. Также в Вашем случае применима процедура липофилинга груди, то есть коррекции размера введением собственного жира. Подробнее о возможных методах коррекции асимметрии груди Вы можете прочитать на моем сайте www.cosmeticsurgery.kiev.ua
16 июня 2008 года
Спрашивает Ольга:
здравствуйте,подскажите пожалуйста,сейчас во многих интим-магазинах продаются вакуумные увеличители груди,такой колпак с грушей накладывающийся на грудь,как он действует и не обвисает ли после таких накачиваний грудь?или она просто потихоньку спадает?и сколько такой эффект держится?если он вообще есть!Спасибо
02 февраля 2009 года
Отвечает Пирус Владимир Петрович:
Уважаемая, Ольга! Вакуумное воздействие на ткани вызывает прилив крови, баротравму тканей и как следствие отечность. Минимальный визуальный эффект возможен но не постоянный и не продолжительный (от нескольких часов, до нескольких дней). Это может приводить и к растягиванию тканей, особенно тех, регенеративная способность которых и так снижена. Особенно это касается постлактационных и возрастных изменений.
01 мая 2009 года
Спрашивает Сабина:
Здравствуйте,меня зовут Сабина.Сейчас я жду рождения ребенка,но меня очень беспокоит проблема насчет моей груди-это растяжки.Если увеличить грудь(пластика),то растяжки исчезнут или нет?Спасибо
19 июня 2009 года
Отвечает Сажиенко Владимир Вячеславович:
Сажиенко Владимир Вячеславович
Ведущий пластический хирург. Ассистент кафедры онкологии ОНМедУ
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Сабина. Вопросы ваши абсолютно обоснованны, так как грудь во время беременности и кормления претерпевает изменения, как правило не в лучшую сторону. К вопросу о коррекции формы груди и растяжек стоит вернуться через 6 месяцев после окончания кормления грудью. Рожайте, кормите на здоровье. Через 6 месяцев после окончания кормления, жду от вас письма – sazhienko@ukr.net, тел. +380972972954
21 июля 2008 года
Спрашивает Наталя:
Можно ли реально увеличить грудь без операции?
10 ноября 2008 года
Отвечает Сажиенко Владимир Вячеславович:
Сажиенко Владимир Вячеславович
Ведущий пластический хирург. Ассистент кафедры онкологии ОНМедУ
Все ответы консультанта
Здравствуйте Наталя .Существуют методики увеличения груди с помощью вакуума, однако эффективность и продолжительность достаточно низки. Например по данным статистики Американского общества пластических хирургов за 2007 год, операции по увеличению груди с помощью имплантатов выполнило за год 376 тыс. женщин. А эта страна к безопасности придирается больше всего. Звоните, смогу Вам помочь (80972972954).
29 июня 2013 года
Спрашивает Татьяна:
Здравствуйте!
Я хочу уточнить по поводу увеличения груди. Как можно увеличить грудь не прибегая к имплонтантам, так как имплонтанты необходимо менять каждые 5 лет. Есть ли такие технологии чтобы не вставлять имплонтанты в грудь? И какая будет стоимость такой операции? Какие последствия будут после такой операции? Смогу ли я после такой операции вскармливать своего ребенка грудью?
30 сентября 2013 года
Отвечает Донец Евгений Георгиевич:
Донец Евгений Георгиевич
Пластический хирург, врач хирург первой категории, член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов
Все ответы консультанта
Добрый вечер Татьяна!
В нашей клинике используются имплантаты фирмы "McGhan" и "MENTOR" они считаются биологически инертными и гипоаллергенными и замены не требуют.
Я думаю, что 100% врачи маммологи согласятся со мной. Что нельзя вводить в молочные железы, так называемые безоболочечные имплантаты, типа ПААГ, как пишут: «быстро, амбулаторно и без операции». Тоже самое я могу Вам сказать и по поводу кремов и БАДОВ, все это.......! На днях читал статью, что в США запретили использование тех самых кремов, в связи с увеличением частоты обращения по поводу мастопатий и онкозаболеваний молочных желез после их использования. Поэтому единственным и самым безопасным методом является увеличение груди хорошими имплантатами.
Буду рад Вам помочь! С уважением Евгений Донец.
16 декабря 2013 года
Спрашивает Варвара:
я знаю что операции по груди делают с 18 лет, а до которого возраста их делают? Моя мама на старости лет сошла с ума, ей почти 60 и она задумала сделать подтяжку лица и груди - это возможно? как ее отговорить? Или не надо, и ей все равно не сделают?
16 декабря 2013 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Здравствуйте Варвара!
У вашей мамы всё в порядке с головой! Более того, она молодец и достойна уважения, т.к. решила улучшить свой внешний вид и фигуру! На такой шаг необходима определённая доля мужества и решимости!
Если же говорить о непосредственно хирургии, то операции по омоложению лица (подтяжки) и улучшению формы груди можно смело проводить в данном возрасте.
Вопрос в другом. Перед операцией необходимо тщательное обследование как общего состояния здоровья, так и конкретно груди ( УЗИ молочных желёз и маммография). Если противопоказаний к хирургии найдено не будет, то милости просим!
В любом случае, предлагаю начинать разговор с консультации пластического хирурга, а в дальнейшем Вы уже вместе с мамой решите, нужно Вам это или нет. Удачи Вам и поклон Вашей маме!
24 февраля 2013 года
Спрашивает Юлия:
Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня 1 размер груди. Слышала, что можно увеличить грудь без имплантатов, собственным жиром. Подскажите, безопасно ли это, и проводят ли такие операции в Украине. Если да, то какая примерная стоимость?

Заранее спасибо!
08 октября 2013 года
Отвечает Донец Евгений Георгиевич:
Донец Евгений Георгиевич
Пластический хирург, врач хирург первой категории, член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов
Все ответы консультанта
Добрый день Юлия!
Я и я думаю, что 100% врачи маммологи согласятся со мной. Что нельзя вводить в молочные железы, так называемые без оболочечные имплантаты, типа ПААГ, как пишут: быстро, амбулаторно и без операции. Тоже самое, я могу Вам сказать и по поводу введения собственного жира в молочную железу, эта методика существует и даже активно используется нашими коллегами в Украине. Но мое лично мнение «НЕТ», это не прогнозируемо и нет возможности увеличить объем до желаемого результата и получить ту форму груди, которая будет Вас устраивать. Эта методика больше подходит для коррекций формы, для увеличения толщины ткани покрывающих имплантат.
Буду рад Вам помочь и разобраться в данном вопросе. С уважением хирург клиники «MedicalClub» Евгений Донец.
11 ноября 2009 года
Спрашивает ЕКАТЕРИНА:
кАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ ЗА 2НЕДЕЛИ?
04 января 2010 года
Здравствуйте, Екатерина. Увеличить грудь за 2 недели можно путем использования небезопасных гормональных мазей и с помощью услуг пластического хирурга, что тоже сопряжено с риском осложнений. Поэтому советую очень хорошо взвесить все за и против использования перечисленных методов. Здоровье-то ведь одно, и если его испортить, исправить будет сложно вплоть до невозможности. Всего доброго.
11 октября 2008 года
Спрашивает ЛЯЛЯ:
я хочу увеличить грудь и думаю сделать операцию по увеличению.мне 20.посоветуйте хорошую клинику.мне уже посоветовали Бьюти центр,что вы можете сказать на счет этой клиники???
15 декабря 2008 года
Отвечает Сажиенко Владимир Вячеславович:
Сажиенко Владимир Вячеславович
Ведущий пластический хирург. Ассистент кафедры онкологии ОНМедУ
Все ответы консультанта
Здравствуйте Ляля. Клиника Бьюти центр, не плохая клиника. Но Вы принципиально должны понять, что вопрос не всегда в выборе клинике, а в первую очередь в хирурге. Существует практика консультаций в нескольких клиниках, у нескольких врачей, можете ее использовать тоже. Я работаю в клинике «Виртус» в Одессе, но оперирую еще и Киеве. Если желаете получить консультацию звоните 80972972954.
13 августа 2012 года
Спрашивает Ирина:
Добрый день, можно ли делать операцию по увеличению груди если я еще не рожала?
13 августа 2012 года
Отвечает Сажиенко Владимир Вячеславович:
Сажиенко Владимир Вячеславович
Ведущий пластический хирург. Ассистент кафедры онкологии ОНМедУ
Все ответы консультанта
Здравствуйте Ирина. Увеличение груди до беременности является востребованной процедурой. По данным статистики Американского Общества Пластических Хирургов за 2011 год всего выполнено первичных увеличений груди имплантатами 307 тысяч, из них в возрасте 13-19 лет 8.892 тыс, 20-29 лет 90.331тыс. В моей практике- это приблизительно 35 % женщин. Чтобы выполнить подобную процедуру, необходимо пройти специальное обследование (исключающее риски), индивидуальный подбор (безопасных) имплантатов, а также, подробно обсудить с опытным пластическим хирургом суть операции, эффективность, реабилитацию, риски и пути их профилактики. Вы можете записаться ко мне на консультацию, чтобы обсудить интересующие вопросы. Запись на консультации по тел. - (048) 799 11 16
24 марта 2010 года
Спрашивает ЮЛЯ:
ЗДРАСТВУЙТЕ!КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ПОМОГАЮТ БЫСТРО УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ?
30 марта 2010 года
Юлия, увеличить грудь быстро нехирургическим методом практически невозможно, это долгий и кропотливый труд. Подробнеео способах увеличения груди, Вы можете узнать в нашей консультации, в разделе «Размер и форма груди», пройдя Размер и форма груди. Берегите здоровье!
08 августа 2013 года
Спрашивает Ирина:
Добрый день!Меня зовут Ирина, мне 29 лет. Я родила два сына, и вот они подросли и я занялась профессионально спортом, мало того что после родов груть обвисла,с занятием спорта со второго размера стал первый, жира в груди нет, так требует спорт. Но для выступления нужна красивая грудь. Насколько опасно может быть увеличение груди до третьего размера при постоянных силовых нагрузках? как скоро после операции можно начать тренировки? какой метод увеличения лучше, под мышцу или под молочную железу если учитывать что я качаю грудные мышцы? И правда что с имплантами нельзя нырять и спать на животе?я море без ныряния не представляю. Спасибо
17 сентября 2013 года
Отвечает Донец Евгений Георгиевич:
Донец Евгений Георгиевич
Пластический хирург, врач хирург первой категории, член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов
Все ответы консультанта
Добрый день, Ирина!
Если вы действительно профессионально занимаетесь спортом, тогда ретромаммарный вариант постановки будет для вас идеальным, но при условии наличия собственной ткани, так как ее отсутствие приведет к яркому контурированию имплантатов и это будет выглядеть не естественно.
По поводу спорта мы просим, месяц не заниматься спортом, не посещать сауну и не летать на самолете, опять же, через месяц два вы спокойно сможете спать на животе и погружаться под воду.
Буду рад Вам помочь! С уважением Евгений Донец.
Время работы: Пн.-Пт. 8:00-18:00, Сб.-9:00-14:00.
04107 ул. Багговутовская, 14, Киев, Украина
Телефоны: +380(93)414-44-17: +380 (44) 227-4413. Факс: +380 (44) 499-7000
25 ноября 2008 года
Спрашивает Мария:
Если я хочу увеличить свою грудь но у меня Вич вирус, могу ли я ?
Примерно сколько стоит такая операция вместе с расходами медицинские.?
15 декабря 2008 года
Отвечает Сажиенко Владимир Вячеславович:
Сажиенко Владимир Вячеславович
Ведущий пластический хирург. Ассистент кафедры онкологии ОНМедУ
Все ответы консультанта
Увеличение груди с помощью имплантата при иммунодефиците несет риск его отторжения в большинстве случаев. Кроме того, заразиться подобной инфекцией рискует хирург, его операционная бригада и другие пациенты клиники. В моей клинике подобное заболевание является АБСОЛЮТНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ к проведению ЛЮБЫХ операций за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ. Советую Вам не искать «приключений».
23 июня 2009 года
Спрашивает ЛЕРА:
Сколько стоит увеоичение груди хирургическим вмешательством в Укпаине???
24 июня 2009 года
Отвечает Сажиенко Владимир Вячеславович:
Сажиенко Владимир Вячеславович
Ведущий пластический хирург. Ассистент кафедры онкологии ОНМедУ
Все ответы консультанта
В настоящий момент реально увеличить грудь можно с помощью хороших силиконовых имплантанов. Подобная операция вместе со стоимостью имплантатов, пребыванием и компрессионным бельем в клинике «Виртус» обойдется Вам в 30000-3500- грн. Если в тех же руках и с теми же хорошими имплантами, но в другой клинике в Одессе обойдется Вам в 18000-20000 грн. Звоните(+380972972954)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 23 страницы
Наши партнеры