Слава Україні!

Увеличение груди

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
05 июня 2009 года
Спрашивает Ирина:
Здравствуйте! Я слышала о новом методе увеличения груди за счет своих жировых отложений. Делают ли у нас подобные операции? Где и сколько это примерно стоит? Есть ли негативные последствия?
18 июня 2009 года
Отвечает Попадинец Мария Васильевна:
Здравствуйте. Да, действительно ,существует такой метод лечения. Со стороны живота берут жировую ткань и на сосудистой ножке перешивают в область молочной железы. Применяется ли такая методика в обычной эстетической медицине не знаю, но для женщин после удаления груди по поводу рака молочной железы, такой метод используют для пластики.
14 сентября 2011 года
Спрашивает Оксана:
проводятся ли в Украине операции по увеличению груди с помощью собственного жира? Какая стоимость такой операции?
26 сентября 2011 года
Отвечает Матолинец Тарас Михайлович:
Здравствуйте, Оксана! Липофилинг груди (коррекция собственным жиром) в Украине проводится. Стоимость операции зависит от желаемого объема (от 1000 у.е.). Этот метод увеличения имеет одно преимущество – отсутствие рубцов, но, в то же время, и несколько очень весомых минусов. Жировая эмульсия со временем вызывает фиброз и хоть визуально это не заметно, но на ощупь грудь может быть «комочками». Также при липофилинге груди есть риск перемещения жировой эмульсии. А эндопротезирование груди – это более надежный и предсказуемый метод увеличения. Импланты хорошо сохраняют форму груди, выглядят естественно, совершенно не ощутимы на ощупь и гарантия на них пожизненная!
29 ноября 2013 года
Спрашивает Зоя:
Маме удалили грудь, проходит химию и облучение. Когда можно говорить об операции по восстановлению груди?
29 ноября 2013 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Здравствуйте Зоя!
При различной тактике выбора времени выполнения реконструктивной хирургии по восстановлению груди после онкологии, лично я рекомендую заняться данным вопросом через 3 года после окончания лечения.
Хотя известно, что нередко хирурги-онкологи (в основном зарубежных клиник) выполняют такую операцию одномоментно с удалением опухоли груди. Но если это не было выполнено сразу, то с моей точки зрения, лучше отложить решение косметического характера данного вопроса.
А пока можно использовать наружный силиконовый протез, который укладывается на кожу под бюстгальтер и внешне данный дефект полностью нивелируется.
Удачи Вам!
25 июля 2012 года
Спрашивает Светлана:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие препараты можно принимать для того чтобы увеличить грудь и придать груди форму? Я после вторых родов, и кормление малыша потеряла форму груди, и чувствую себя не комфортно. Пластику очень боюсь делать ведь так часто происходит плачевный результат. Спасибо
03 августа 2012 года
Отвечает Сажиенко Владимир Вячеславович:
Сажиенко Владимир Вячеславович
Ведущий пластический хирург. Ассистент кафедры онкологии ОНМедУ
Все ответы консультанта
Здравствуйте Светлана. Изменение формы груди после кормления ребенка называется – постлактационная инволюция молочных желез. Для обсуждения вопросов об изменении ее формы, лучше обратиться к профильному специалисту, а именно к пластическому хирургу. Рассказать, что бы Вы хотели изменить, обсудить возможности, риски, эффективность. В одном хотел бы Вас предостеречь, от приема таблеток и мазей. К сожалению, нет безопасных медикаментозных методов коррекции формы и объема груди, показавших без использования Photoshop. Вы можете записаться ко мне на консультацию, чтобы обсудить интересующие вопросы. Запись на консультации по тел. - (048) 799 11 16
02 июля 2014 года
Спрашивает Таисия:
Какие предоперационные исследования нуно проходить перед трансплантацией груди? Мне нназначили подозрительно мало анализов - я в растерянности.
02 июля 2014 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Здравствуйте Таисия! Перечень стандартных анализов для плановой операции обычно включает общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимия крови, сахар крови натощак, свертывающая система крови, флюорография или рентгенография легких и электрокардиограмма. Список может меняться в сторону увеличения, но никогда - в сторону уменьшения, т.к. он определен соответствующими приказами минздрава и документами горздрава. Если Вы по каким-либо причинам не доверяете врачам данной клиники, то точно не имеет смысл там оперироваться, т.к. самое главное в Вашем случае - это полное доверие, даже если оно носит субъективный характер. Удачи Вам!
03 апреля 2014 года
Спрашивает Алиса:
Здраствуйте.Мне 20 лет и у меня ассиметрия груди,левая грудь такое впечатление что не расла вообще,а у правой второй размер(подскажите куда обращаться чтоб это исправить,и сколько приблезительно это будет стоить .Зарание спасибо.
04 апреля 2014 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Здравствуйте, Алиса!
Если говорить о каких-либо гарантированных способах исправления формы груди, а именно устранение асимметрии (разная грудь по объёму и/или форме), то к сожалению без операции Вам эту проблему не решить.
Другое дело, что современный уровень знаний и опыт в пластике молочных желёз, а также наличие высококачественных имплантатов для увеличения груди, позволяет достаточно безопасно и гарантированно устранить эту проблему.
Так что, если Вы будете готовы говорить о исправлении асимметрии груди, то на бесплатную первичную консультацию в нашей клинике Вы можете записаться по т. (096) 104 69 53. Удачи Вам!
02 марта 2015 года
Спрашивает Анна:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,сколько на сегодняшний день стоит увеличение груди имплантами со всеми затратами? Заранее спасибо!
11 марта 2015 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Здравствуйте Анна! При всём многообразии ценовой политики разных клиник стоимость увеличения молочных желёз с помощью имплантатов в большинстве случаев укладывается в 3 - 6 тысяч у.е. Такие колебания связаны как с выбором имплантата, так и позиционированием на рынке пластических хирургов и медицинских центров. В любом случае, выбор хирурга только по одному критерию, т.е. цене, является ошибкой. Вам необходимо собрать как можно больше информации о той или иной клинике и пластических хирургах, а также потратить время на нескольких консультаций, что бы выбрать именно тот вариант, который будет для Вас оптимальным. Удачи Вам!
13 марта 2015 года
Спрашивает Анна Суржок:
Сколько стоит сейчас операция по увеличению груди до 3 размера . после родов
18 марта 2015 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Анна, добрый день! При всём многообразии ценовой политики разных клиник стоимость увеличения молочных желёз с помощью имплантатов в большинстве случаев укладывается в 3 - 6 тысяч у.е. Такие колебания связаны как с выбором имплантата, так и позиционированием на рынке пластических хирургов и медицинских центров. В любом случае, выбор хирурга только по одному критерию, т.е. цене, является ошибкой. Вам необходимо собрать как можно больше информации о той или иной клинике и пластических хирургах, а также потратить время на нескольких консультаций, что бы выбрать именно тот вариант, который будет для Вас оптимальным. Удачи Вам!
29 января 2012 года
Спрашивает Екатерина:
Добрый день,мне 24 года,я родила ребенка и грудь конечно же обвисла,потеряла упрогость,сейчас у меня почти 2 размер,но очень хотелось бы 3,возможно увеличить грудь на размер и вернуть ей упругость?
02 февраля 2012 года
Отвечает Матолинец Тарас Михайлович:
Добрый день, Екатерина! Слегка улучшить состояние кожи и форму груди можно систематическими упражнениями, массажами и подтягивающими кремами. Но эффект от нехирургических методов минимальный и временный. Если Вы хотите увеличить грудь и придать ей желаемую форму, тогда необходимо прибегнуть к более радикальным методам, а именно эндопротезированию молочной железы. Введение грудного импланта позволяет увеличить грудь до желаемого размера и вернуть ей упругость, при этом функция желез не нарушается и в дальнейшем Вы сможете кормить грудью. Гарантия на современные импланты пожизненная и необходимости в их замене нет!
13 января 2010 года
Спрашивает Ирина:
Добрый день, не могли бы Вы перечислить клиники в Киее в которых можно провести операцию по увеличению груди стоимостью в среднем не больше 35000грн, на данный момент мой рзмер груди 1-1,5, хочу 3,5-4(вес и рост позволяет) имплантанты каплевидные, разрез под грудью.Заранее благодарна за ответ.
04 февраля 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Ирина! Советую Вам обратиться в Украинский институт пластической хирургии и косметологии (контакты: ул. Константиновская, 57, тел. (044) 332 44 00; (044) 332 44 11) либо в Центр лазерной эстетики «Ромитал» (контакты: ул. Пушкинская, 38, тел. (044) 230-21-62, (044) 230-29-16). Берегите здоровье!
07 февраля 2010 года
Спрашивает нелли:
какой массаж надо делать чтобы увеличить грудь
10 февраля 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Нелли! Ваш вопрос относится к категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма груди». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма груди. Берегит здоровье!
14 декабря 2009 года
Спрашивает Юля:
У мене дуже маленькі груди і я хотіла б хочаб якось збільшити їх об`єм не шкодячи здоров`ю. Як це можна зробити? Можливо якісь креми, народні методи? Дякую
17 декабря 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Юлия! Ваш вопрос относится к категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма груди». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма груди. Берегите здоровье!
15 февраля 2010 года
Спрашивает АНЯ:
В мене 0 розмiр, я хочу 1, менi 20 рокiв, рожавша.
23 февраля 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Анна! Ваш вопрос относится к категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма груди». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма груди. Берегите здоровье!
30 марта 2010 года
Спрашивает ірина:
збільшення грудей
06 апреля 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Ирина! Ваш вопрос относится к категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма груди». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма груди. Берегите здоровье!
15 ноября 2009 года
Спрашивает юля:
Нужно ли периодически менять имплантанты? Или же они служат постоянно?
25 ноября 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Юлия! Имплантаты молочных желез современных производителей имеют гарантию на пожизненное использование. То есть, если наличие имплантата не вызывает у женщины неприятных ощущений и не приводит к развитию побочных реакций, она может носить его всю жизнь, не заменяя. Берегите здоровье!
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
всего 23 страницы
На Ваши вопросы отвечают специалисты клиники
Наши партнеры