Слава Україні!

Увеличение груди

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
12 ноября 2013 года
Спрашивает Анна:
Здравствуйте!
очень долго сомневалась и все-таки решилась на операцию по увеличению груди, но понимая какой это риск хотелось бы чтобы красивее меня "сделал" профессионал, подскажите пожалуйста кому по вашему мнению можно доверить свою судьбу?
26 ноября 2013 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Здравствуйте, Анна!
Вы правы в том, что за медицинской помощью имеет смысл обращаться к профессионалам, особенно, если речь идёт об эстетической хирургии. Я могу порекомендовать Вам нашу клинику (хоть это может показаться не скромно), хотя бы потому, что привыкли отвечать за качество своего труда.
Клиника "Медикал Клаб" находится в г.Киеве по адресу: ул. Багговутовская 14. Это отдельно стоящий особняк начала 20 века серого цвета (очень красивый). Позвонить и записаться ко мне на консультацию (во время которой мы подробно обсудим все "за" и "против") можно по т.(044) 499 70 00. Консультация бесплатна.
Удачи Вам!
С уважением, Симонов Вадим Фёдорович, пластический хирург высшей категории, стаж работы 27 лет.
27 июня 2010 года
Спрашивает Анна:
как восстоновить прежний вид груди
21 июля 2010 года
Здравствуйте! Прежде, чем заниматься увеличением размера груди, необходимо выяснить, почему она не соответствует возрастным нормам. Маленький размер груди может свидетельствовать о задержке полового развития и наличия ряда других гормональных проблем. Необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтобы врач провел обследование и выяснил, все ли у вас в порядке в гормональном плане. Если никаких отклонений не будет выявлено, можно использовать способы увеличния груди, подробнее о которых Вы можете узнать в нашей консультации, в разделе «Размер и форма груди», пройдя Размер и форма груди. Берегите здоровье!
07 мая 2010 года
Спрашивает АЛЛА :
ЗДРАСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. мне 21год у меня двое детей погодки груди савсем нету даже самый маленький размер ливчика мне большёй. Без пластической операции хотябы первый размер груди как-нибудь можно сделать? или в маём случае это безнадёжно.
12 мая 2010 года
Здравствуйте! Прежде, чем заниматься увеличением размера груди, необходимо выяснить, почему она не соответствует возрастным нормам. Маленький размер груди может свидетельствовать о задержке полового развития и наличия ряда других гормональных проблем. Необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтобы врач провел обследование и выяснил, все ли у вас в порядке в гормональном плане. Если никаких отклонений не будет выявлено, можно использовать способы увеличния груди, подробнее о которых Вы можете узнать в нашей консультации, в разделе «Размер и форма груди», пройдя Размер и форма груди. Берегите здоровье!
29 июля 2010 года
Спрашивает аня:
как увеличить грудь
03 августа 2010 года
Здравствуйте! Прежде, чем заниматься увеличением размера груди, необходимо выяснить, почему она не соответствует возрастным нормам. Маленький размер груди может свидетельствовать о задержке полового развития и наличия ряда других гормональных проблем. Необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу, чтобы врач провел обследование и выяснил, все ли у вас в порядке в гормональном плане. Если никаких отклонений не будет выявлено, можно использовать способы увеличния груди, подробнее о которых Вы можете узнать в нашей консультации, в разделе «Размер и форма груди», пройдя Размер и форма груди. Берегите здоровье!
01 декабря 2013 года
Спрашивает Джульетта:
можно ли увеличить грудь, если я еще не рожала? И не помешает ли это в будущем выкормить малыша? В интернете все пишут разное...
01 декабря 2013 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Здравствуйте Джульетта! Да, вы можете выполнить операцию по увеличению груди. Но есть несколько желательных условий:
1. Вам должно быть не менее 18 лет;
2.Объём имплантата для увеличения груди не должен быть большим ( и желательно разместить его под большую грудную мышцу, а не под железу);
3. В течении года после операции не должно быть беременностей (т.е., рожать желательно не раньше, чем через 2 года после хирургии).
Что касается кормление грудью, то качественно выполненная операция и использование современных имплантатов известных фирм не мешает в дальнейшем кормить грудью. Не говоря о том, что ряд западных фирм сегодня дают пожизненную гарантию на свои изделия. Так что, милости просим! Удачи вам!
17 марта 2013 года
Спрашивает Лика:
Здравствуйте мне 21 год. У меня 1 размер груди и я ужасно комплексую из-за этого. Скажите реально ли увеличить грудь без операции, видели ли Вы таких женщин которые реально достигли результата, я просто заходя в инет вижу одно" Это НЕ ВОЗМОЖНО", и это очень грустно
24 мая 2013 года
Добрый день, Лика.
Маленький размер груди – это не проблема! Это просто счастье, которое вы не оценили! Спросите у любой обладательницы большого бюста, как ей тяжело догнать автобус, как жарко летом и как часто приходиться «подлечивать» кожу под грудью! Да и со временем, когда упругость кожи снижается, что становиться с этой грудью?!
Радуйтесь жизни, ходите в походы, прыгайте со скал в море, бегайте на беговой дорожке или в парке и главное, спите на животе – пока вам доступно все! А потом, придёт материнство, ваша большая молочная грудь еще будет вам мешать, поверьте мне, я знаю, о чем говорю.)
И вы правы, увеличить существенно размер груди можно только посредством операции.
Будьте здоровы!
14 декабря 2010 года
Спрашивает КРРИСТИНА:
Здравсвуйте!!!!! мне 19 лет а грудь так и не выросла у меня 0 ,и честно говоря все надежды потеряла!Операцию делать боюсь,и не хочу,хоть и муж настаивает! Наверное мне уже ничего не поможет?И вообще почему так?у всех в семьи все в порядке,но не у меня...А Ведь все эти упражнения только подтягивают мышцы,а то и еще меньше грудь становится(( существуют ди какие-то секреты? За ранее спасибо!
19 января 2011 года
Здравствуйте, Кристина! Причиной маленького размера груди чаще всего являются недостаточное образование женских половых гормонов и/или конституциональные особенности (наследственность). В первом случае выявление гормонального сбоя и коррекция уровня гормонов может привести к некоторому увеличению размера груди. Во втором случае поможет только операция по увеличению груди при помощи имплантата. Ознакомиться подробно методами увеличения груди Вы сможете в категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма груди». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма груди. Берегите здоровье!
27 сентября 2008 года
Спрашивает анастасия:
здравствуйте подскажите пожалуйста какие есть способы увелечения груди? слышала что-то о геле который вкалываеться под мышку. и как скоро после операции можно обнажать прилюдно грудь? спасибо
27 января 2009 года
Отвечает Пирус Владимир Петрович:
Добрый день, Анастасия! Инъекционные материалы для увеличения груди зарекомендовали себя не очень хорошо из-за высокого процента осложнений в отдаленном послеоперационном периоде. Самым надежным способом на сегодняшний день является постановка имплантов. Любоваться увеличенной грудью, таким способом вы сможете уже через 1 месяц. С уважением, Владимир Пирус.
12 июля 2011 года
Спрашивает Тетяна:
Добрий день.
Мені 30р ,якось все гарно але груди маленькі ,хочу порадувати свого чоловіка.
Де можна найбільш якісно і професійно зробити пластичну операцію по збільшенню грудей ,в Україні,і скільки це коштує.
Який реабілітаційний період ,побічні дій.,та й чи взагалі можна робити такі операції алергикам.
Я живу у Львові.
21 июля 2011 года
Отвечает Матолинец Тарас Михайлович:
Добрый день, Татьяна! Операцию по увеличению груди лучше сделать в Киеве. Соимость такой процедуры колеблется от 5000 до 6500 у.е. (в зависимости от стоимости выбранных имплантов). Операция проводится под общей анестезией и длится 1.5-2 часа. После чего пациентке придется остаться в клинике под присмотром врачей на 2-3 суток. Послеоперационные швы снимают на 7-10 сутки. За это же время сойдут все видимые отеки. Реабилитационный период составляет 2 недели. В течение него необходимо носить специальное компрессионное белье, воздержаться от физической активности, резких движений, курения, приема алкоголя. С результатами операций по увеличению груди Вы можете ознакомиться на моем сайте www.cosmeticsurgery.kiev.ua
12 октября 2014 года
Спрашивает Анастасия:
Здравствуйте. Мне 14 лети у меня проблема с размеров груди. Правая грудь 1 размера, а левая 0,5. Левая грудь перестала рости где-то 1.5 года назад. Никаких травм в не было. С чем может быть связана такая разница в размере? Очень стыдно ходить в майке или свитере, так как видна разница. Очень надеюсь что вы мне поможете! Заранее спасибо.
29 ноября 2014 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Здравствуйте Анастасия! Асимметрия груди очень частая ситуация и считается нормой. Причина такой асимметрии является врождённой и не требует специального исследования и тем более лечения. Что касается эстетики, то по достижению Вами 18-летнего возраста данную проблему можно будет решить с помощью достаточно безопасных методов пластической хирургии. Попытка решить проблему раньше с использованием различных "народных" и прочих методов, почерпнутых из интернета, может иметь серьёзные проблемы. Так что, я рекомендую Вам набраться терпения, и в дальнейшем ждём Вас на консультации, во время которой готовы подробно обсудить все плюсы и минусы хирургической коррекции асимметрии молочных желёз. Удачи Вам!
20 марта 2009 года
Спрашивает Людмила:
Здраствуйте!Меня практически устраивает розмер моей груди(2),но форма нет...она слишком "стоящая" и не большая в диаметре, создаеться впечетление,что она совсем маленькая.Скажите,пожалуйста,каким образом можно изменить форму?Тоесть,"приподнять" и "приплюснуть"...)Обяжательно ли хирургическое вмешание или есть какая либо альтернатива?
09 апреля 2009 года
Отвечает Пирус Владимир Петрович:
"Тубулярная" форма молочной железы обусловлена особым анатомическим строением (наличие выраженых фиброзных волокон). Откоректировать такую форму можно только хирургическим путем. После такой операции могут оставаться тоненькие малозаметные рубцы по краю ареол. Операция может быть выполнена под местной анестезией. Иногда сочетается с постановкой имплантов.
04 апреля 2012 года
Спрашивает зоя:
здравствуйте. мне 22. я после родов очень сильно похудела,у меня стала маленькая грудь.во мне рост 170 а вес 52. что мне можно сделать для того что бы поправиться и увеличить грудь. надеюсь на вашу консультацию.
11 апреля 2012 года
Здравствуйте, Зоя! Ваш вопрос, касающийся способов увеличения размера груди, относится к категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма груди». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Размер и форма груди. Чтобы поправиться - отрегулируйте питание: рацион должен быть калорийным, содержать в достаточном количестве белки, жиры, углеводы, витамины и другие питательные вещества. Возможно, Вам стоит сходить на очный прием к эндокринологу – в некоторых случаях недостаточная масса тела может быть связана с нарушениями обмена веществ и заболеваниями эндокринных желез. Берегите здоровье!
12 августа 2014 года
Спрашивает Дарья:
Здраствуйте! Мне 19 лет, а грудь 2-го размера почему то обвисла и стала слишком магкой, подскажете, что можно сделать кроме пластики!??? Я чувствую себя какой- то бабушкой:(((, помогите пожалуйста.
12 августа 2014 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Здравствуйте Дарья! Форма груди зависит от внутренних анатомических структур, которые обычно удерживают молочную железу в необходимом эстетически привлекательном состоянии. То, что у Вас в 19 лет отвисла грудь, говорит только о слабости данных структур, которые носят индивидуальный характер. К сожалению, консервативные мероприятия не смогут "укрепить" грудь и единственный способ улучшить положение, это выполнить пластическую операцию. Данная хирургия проводится и у не рожавших пациенток тоже. Так что Вам остаётся решить для себя, что важнее, страх перед операцией или желание улучшить внешний вид груди. На бесплатную первичную консультацию Вы можете записаться по т.(096) 104 69 53. Удачи Вам!
26 ноября 2014 года
Спрашивает катя:
доброго дня, хотіла б отримати вашу пораду, хочу збільшити груди-мені 23 роки ,груди колись були на 2 розміри більші але і я сама була на 20 кг більша-зараз груди нагадують перший розмір-і плюс розтяжки на них і відповідно зовсім не найкращого вигляду, дітей ще не має а груди вже ніякі,чи можна все ж таки їх збільшити-і заповнити цю лишню шкіру,?і які негативні наслідки можуть буди якщо це зробити до вагітності,і також боюсь робити в україні-краще операцію робити закордоном,не знаю як знайти хорошого лікаря в україні
29 ноября 2014 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Здравствуйте Катя! Да, Вы можете смело выполнять операцию по увеличению груди, хоть Вы ещё и не рожали. Важно, чтобы операция была выполнена качественно и с использованием современных безопасных имплантатов. В дальнейшем, спустя примерно 2 года (или позже), Вы смело можете рожать детей и кормить грудью. Для такой операции сегодня совсем не обязательно ехать за границу, т.к. гарантированно качественно и ответственно это можно выполнить и у нас. Во время консультации Вы получите полную информацию о возможных рисках и осложнениях, связанных с данной хирургией. Для записи на бесплатную консультацию Вы можете позвонить по т.(096) 104 69 53 (клиника "Медикал Клаб", г.Киев). Удачи Вам!
20 октября 2009 года
Спрашивает diana:
Подскажите пожалуста что мне делать,мне 26 лет после родов на одной груди есть ростяжки и немного обвисла,что надо чтобы придать ей красивую форму и наполнить ее?Спасибо
22 октября 2009 года
Добрый день! Гарантированный результат коррекции формы груди можно ожидать только от пластической операции в специализированной клинике пластической хирургии, все остальные способы если и имеют видимый эффект, то он носит непродолжительный характер! Так что выбор за Вами, полюбить себя такой какая Вы есть или лечь под нож хирурга. Будьте здоровы!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
всего 23 страницы
Наши партнеры