Слава Україні!

Увеличение груди

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
07 января 2009 года
Спрашивает татьяна:
сколько стоит операция по увеличению груди и от скольки до скольки стоит имплатант( пара)?
27 января 2009 года
Отвечает Пирус Владимир Петрович:
Уважаемая, Татьяна! Стоимость операции может сильно колебаться у различных хирургов. Средняя стоимость 2000- 3500 у.е. (не включая дополнительные расходы). Стоимость имплантов 850 - 2600 у.е. за пару. Врач - хирург Владимир Пирус.
03 июня 2011 года
Спрашивает Ольга:
Здравствуйте! Мне 22 года и у меня очень маленькая грудь. С детства болею хейлитом (воспалительное заболевание губ ).Врач приписал гидрокортизоновую мазь, которая является гормональной, но содержит небольшое количество гормонов.Пользуюсь этим препаратом уже более 10 лет без перерывов.Может ли очень маленькая грудь быть следствием длительного применения препарата??? (У меня поздно началась менструация, в 15, 5 лет, и очень маленькая грудь.У женщин в моей семье маленький бюст, но у меня слишком маленая грудь.)Заранее спасибо.
18 июля 2011 года
Здравствуйте, Ольга! Используемая Вам гормональная мазь не могла повлиять на размер груди. Более вероятной причиной недостаточного роста груди являются гормональные нарушения, возникшие независимо от препарата, применяемого для лечения хейлита. Чтобы подтвердить это предположение, необходимо обследование у гинеколога-эндокринолога. Так же не помешает посетить маммолога – возможно, что недоразвитие молочных желез носит врожденный характер. Берегите здоровье!
30 октября 2010 года
Спрашивает Таня:
Здравствуйте, мне 22 года(почти 23),у меня 2-й размер груди, очень хочу увеличить до 4-го размера. у меня ещё нет детей,не планирую их заводить в ближайшие 3-5 лет. Можно ли увеличивать грудь силиконом до первых родов? или лучше сначала родить? И сколько стоит такая операция? Спасибо.
16 ноября 2010 года
Здравствуйте, Татьяна! Ваш вопрос относится к категории часто задаваемых вопросов по теме «Увеличение груди». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылке Увеличение груди. Стоимость операции по увеличению груди (если Вы все же решитесь на операцию) можно будет определить только во время очной консультации у пластического хирурга. Берегите здоровье!
16 января 2012 года
Спрашивает Светлана:
здравствуйте.не 27 лет.у меня двое прекрасных деток.после кормления грудь потеряла форму.грудь у меня 4го размера,очень висит.скажите,возможна ли коррекция груди и сколько это будет стоить.спасибо
01 марта 2012 года
Отвечает Матолинец Тарас Михайлович:
Здравствуйте! Стоимость операции по увеличению груди 3500у.е. Дополнительно оплачиваются: импланты (760-2000у.е.), наркоз 100-200у.е. и пребывание в стационаре 100-200у.е. в сутки. В общем, средняя стоимость операции 4700-5500у.е. Стоимость имплантов зависит от желаемого объема и от Ваших индивидуальных параметров, и определяется на консультации оперирующим хирургом. Питание в стационаре, перевязки и дальнейшие осмотры уже входят в стоимость операции.
30 августа 2010 года
Спрашивает Наталья:
1. Можно ли осуществлять операцию по увеличению груди, если из желез еще выделяется жидкость(перестала кормить грудью еще год назад, но при надавливании еще что-то выделяется)?
06 сентября 2010 года
Здравствуйте, Наталья! Делать операцию по увеличение груди можно уже через несколько месяцев после окончания грудного вскармливания. Незначительные выделения из молочной железы не являются противопоказанием к выполнению операции, однако перед тем, как назначить операцию пластический хирург обязан провести обследование состояния молочных желез, которое покажет, нет ли других противопоказаний к выполнению операции по увеличению груди. Берегите здоровье!
01 марта 2013 года
Спрашивает Марина:
Добрый день, мне 24 у меня своя грудь 4го размера , сама я маленькая и худенькая 50 кг рост 159. проблема в том что моя грудь очень тяжелая и обвисает , при физических нагрузках теряет жировую ткань и становиться мягкой , обвисшей . это не очень эстетично , скажите можно ли вставить под грудную мышцу имплантанты чтобы ее поднять. оставив размер такой же? и не будет ли она потом "висеть"?
30 октября 2013 года
Отвечает Донец Евгений Георгиевич:
Донец Евгений Георгиевич
Пластический хирург, врач хирург первой категории, член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов
Все ответы консультанта
Добрый день Мария! Не возможно поставить имплантат при этом не увеличивая грудь….
Другой вопрос все мягкие ткани склоны к птозу и чем дальше, тем больше это будет проявляться.
В Вашем случае, мне кажется подошла бы одномоментная подтяжка молочных желез с постановкой имплантатов. А так как предлагали Вы, она станет только тяжелее. И как Вы написали «потом будет висеть»!!!!
С уважением хирург клиники «MedicalClub» Евгений Донец.
05 апреля 2010 года
Спрашивает Любовь:
Здравствуйте , мне 29 лет. Я родила сына будучи студенткой на последнем курсе , для того что-бы не бросать учебу, я (перетянула) грудь и перевила ребенка на искуственное кормление. Не смотря на то , что грудь с молоком была 3-4 размера , после перетяжки у меня нет расстяжек , обвислостей , но и ГРУДИ ТОЖЕ НЕТ :),У меня грудь 0 размера , мене это доставляет дискомфорт. Много слышала о комплексе для увеличения груди SOLARAY, видила рекламу на 1+1 Вы что-то о нем слышали , это безопасно ?Как Вы относитесь к подобным комплексан. На сколько безопасен фитоэстроген ? И вообще реально увеличить грудь без плстики ?
21 апреля 2010 года
Здравствуйте, Любовь! Ваш вопрос относится к категории часто задаваемых вопросов по теме «Размер и форма груди». Прочесть ответ можно, пройдя по ссылкам Размер и форма груди, Размер и форма груди. Берегите здоровье!
05 февраля 2009 года
Спрашивает мария Щ:
здравствуйте, мне 21 год.... у меня грудь едва дотягивает до 1ого размера. В 17 лет родила, грудью кормила месяц.... со временем стала замечать что грудь уменьшилась.... Хотелось бы увеличить, единственный вопрос с выбором размера???? Дело в том что я худенькая,занимаюсь спортом.,рост 167, вес 48кг. Какой размер груди мне подойдет?? заранее спасибо!!!!!!
12 февраля 2009 года
Отвечает Пирус Владимир Петрович:
Добрый день, Мария! Размер молочных желез должен быть небольшой: 2-2,5 . Но, также немаловажно, чтобы имплант был анатомической формы и расположен частично под грудной мышцей. Это позволит Вам получить естественный результат.
17 августа 2011 года
Спрашивает Евгения:
У меня грудь нулевого размера можно ли увеличить до 3. Подскажите ориентировучную стоимость имплантантов.Спасибо
23 августа 2011 года
Отвечает Матолинец Тарас Михайлович:
Добрый день, Евгения! Увеличивать грудь с нулевого размера сразу до 3-го не рекомендуется! Максимум до 2-2.5. Так как вашей кожи будет недостаточно чтобы покрыть имплант такого размера. Но через 2-3 года, когда кожа чуть растянется, можно будет заменить имплант на больший размер. Стоимость имплантов колеблется от 800 до 2500 у.е. + стоимость самой операции. Результаты таких операций Вы можете увидеть на моем сайте www.cosmeticsurgery.kiev.ua
17 ноября 2016 года
Спрашивает Милла:
Задержка 3 дня.тест отрицательный,грудь изменилась в размере,при надавливании есть жидкость прозрачная. Низ живота показывает ,а после полового акта очень болит живот.постоянно хочется спать.
03 февраля 2017 года
Здравствуйте, Мила! О возможных причинах задержки месячных и действиях, которые необходимо предпринимать в подобной ситуации, читайте в материалах научно-популярной статьи Задержка месячных. Доступное руководство к действию на нашем медицинском портале. Берегите здоровье!
27 июля 2011 года
Спрашивает гостья:
Добрый день!скажите пожалуйста!я хочу увеличить грудь на 1или 2 размера!но я не рожала еще!если можно скажите это сильно плохо если я еще не рожала?!и сумма операции примерно какая?за ранее спасибо!
28 июля 2011 года
Отвечает Матолинец Тарас Михайлович:
Добрый день! Операция эндопротезирования молочной железы никак не отражается на ее функции. И в дальнейшем Вы сможете кормить ребенка грудью. Но после увеличения груди не рекомендуется беременеть в течение года, чтобы импланты хорошо укрепились и грудь не потеряла форму. Стоимость такой операции от 4500 до 6000 у.е. (в зависимости от стоимости выбранных имплантов). Точную стоимость можно сказать только после индивидуальной консультации.
24 ноября 2008 года
Спрашивает кристина:
здравствуйте, у меня вопрос: я уже два раза подтягивала грудь , хотя я ещё не рожала( 26 лет), скажите, можно ли с помощью имплонтантов изменить форму груди, меня моя форма не совсем устраивает, можно так сказать, да и подтяжки мне что то надолго не хватает, скорей всего это из-за колебаний веса. и ещё скажите Владимир Вячеславович вы в одессе принимаете? или только в Киеве? опериворалась я в " виртусе"
15 декабря 2008 года
Отвечает Сажиенко Владимир Вячеславович:
Сажиенко Владимир Вячеславович
Ведущий пластический хирург. Ассистент кафедры онкологии ОНМедУ
Все ответы консультанта
Здравствуйте Кристина. В Вашем случае, учитывая перенесенные ранее коррекции формы груди вижу необходимость пообщаться в очном порядке, на консультации. Консультирую и в других городах кроме Одессы. Звоните 80972972954.
15 декабря 2010 года
Спрашивает Татьяна:
где можно сделать пластическую операцию по увеличению груди и сколько это стоит?
19 января 2011 года
Здравствуйте, Татьяна! Увеличение груди при помощи пластической хирургии выполняется во многих клиниках, специализирующихся на выполнении пластических операций. Стоимость операции по увеличению молочной железы в среднем составляет 1600-2000 у.е плюс стоимость имплантатов (еще 1500-2000 у.е). Если Вы укажете область, в которой проживаете, мы посоветуем клиники, занимающиеся увеличением груди, расположенные поблизости. Берегите здоровье!
03 июля 2009 года
Спрашивает катерина:
насколько безопасны вакуумные массажеры для груди если применять в домашних условиях,
27 сентября 2009 года
Отвечает Сажиенко Владимир Вячеславович:
Сажиенко Владимир Вячеславович
Ведущий пластический хирург. Ассистент кафедры онкологии ОНМедУ
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Катерина. Вакуумные массажеры груди могут быть безопасны, но при условии полного их здоровья . При наличии кист, опухолей молочной железы и прочей патологии, массажеры могут только ухудшить Ваше состояние.
28 апреля 2014 года
Спрашивает ольга:
Сколько стоит пластическая операция в Харькове по увеличению груди?
11 июня 2014 года
Отвечает Симонов Вадим Федорович:
Здравствуйте Ольга! Вы не сможете получить ответа на вопрос о стоимости операции на данном сайте. Вам имеет смысл обзвонить конкретные клиники пластической хирургии города Харькова, т.к. стоимость может колебаться существенно. Одно могу сказать точно, что это будет несколько десятков тысяч гривен. Данная хирургия не может быть дешевой из-за высокой стоимости имплантатов и существенной коммерциализации данной операции. Удачи Вам!
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...
всего 23 страницы
Наши партнеры