Слава Україні!

Сексуальные отношения

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
05 января 2016 года
Спрашивает Саша:
Добрый день. Девушка меня тролит, что ерекция могла бы быть и получше, я уже боюсь секса с ней. Что делать?
05 января 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Александр! Между прочим, поведение девушки может быть той основной причиной, которая лишает Вас полноценной эрекции. Вспомните, что началось раньше – проблемы с эрекцией или недовольство партнерши. В первом случае нужна консультация уролога, во втором – новая подруга. Конечно, можно объяснить девушке, что ее слова Вас ранят и плохо влияют на потенцию, но если она не понимает, что нельзя «тролить» мужчину по такому поводу, вряд ли она и это поймет. В целом ситуацию надо обсудить на очном приеме со специалистом и обговорить с врачом возможность применения лекарственных препаратов, в том числе – стимуляторов эрекции. Одним из эффективных препаратов этой группы являются таблетки Потенциале. Прием Потенциале за час до полового акта поможет достичь и удержать качественную эрекцию, достаточную для полноценной сексуальной активности. Возможность применения Потенциале необходимо обсудить с Вашим лечащим врачом. Берегите здоровье!
31 января 2009 года
Спрашивает вася:
как увеличить половой акт,ето нормально что он всего 2-3 минуты?
02 февраля 2009 года
Отвечает Кльофа Тарас Григорьевич:
Кльофа Тарас Григорьевич
Врач уролог, старший ординатор урологического отделения клиники урологии, нефрологии и гинекологии
Все ответы консультанта
Здравствуйте! Не последнюю роль в этом вопросе играет Ваш возраст, поскольку со временем продолжительность должна увеличиться. 2-3 минуты – среднестатистическая длина полового акта в чистом виде (не считая прелюдии). Но если Вам кажется, что у Вас это происходит действительно неуместно быстро, и Вам уже не 16-18 лет, стоит сходить к урологу или сексопатологу. Существуют болезни, при которых укорачивается длительность полового акта, и их следует исключить. Не болейте!
06 июля 2009 года
Спрашивает Елена:
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я очень волнуюсь по поводу
забеременеть,боюсь,мне это не надо!Но после того как у меня закончились месячные ,где-то через неделю .,мы с моим парнем занимались любовью,один раз без средств контрацепции,но он в меня не ...!Скажите пожалуйста,какова вероятность забеременеть?Зараннее спасибо!
14 августа 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Елена! Чтобы в дальнейшем избежать переживаний, прежде всего Вам советуем никогда не пренебрегать средствами контрацепции. Беременность в ситуации, которую Вы описываете не исключена. Необходимо провести тест на беременность. Также, прочтите статью Задержка месячных. Доступное руководство к действию на нашем портале. Будьте здоровы!
29 ноября 2010 года
Спрашивает Елена:
Добрый день, последние 2 года начала замечать и практически полностью убедилась в своих подозрениях в том, что секс у нас с супругом бывает в основном после того, как он примет алкологоль, а также если случается в нашей семье что-то хорошее, например, купил машину или заключил удачный договор. Что это может быть?
29 ноября 2010 года
Отвечает Манжура Александр Иванович:
Добрый день, Елена! Нарушения сексуальных взаимоотношений могут возникать как при психических нарушениях, так и в результате той или иной органической патологии. Снижение полового влечения, так же как и невозможность достичь или подержать эрекцию, относится к эректильной дисфункции. Только специалист может определить причину, лежащую в основе проблем, связанных с потенцией. Таким специалистом является врач сексопатолог-андролог. В зависимости от причины, врач сможет подобрать необходимый объём лечебных мероприятий. В лечении проблем, связанных с потенцией, могут быть использованы таблетированные препараты, суппозитории, инъекции в пенис, а также заместительная гормональная терапия при эндокринных заболеваниях. Могут применяться различные хирургические методы лечения. В определённых случаях показано лечения локальным отрицательным давлением. Окончательно метод лечения может определить только врач на очной консультации.

27 апреля 2009 года
Спрашивает Ирина:
Здравствуйте !!!
Это случилось после сильного стресса : при занятии сексом мой парень не смог все довести до конца. Могла ли послужить причиной этому стресс (ему разбили автомобиль, который только недавно купил и любил безумно) или стоит сходить к врачу, несмотря на то, что нам только 23 ???
14 августа 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Ирина! Безусловно стрессовая ситуация может отобразиться на сексуальных отношениях. И если подобные факты будут иметь место и в будущем, то Вашему молодому человеку необходимо будет обратиться за помощью к специалистам. всего доброго.
08 октября 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Ирина! Мужская половая потенция – очень нежная субстанция, на которую могут оказать влияния даже мелкие неприятности, не говоря уже о разбитом автомобиле. Для восстановления потенции Вашему другу необходимо прийти в себя, успокоиться, отдохнуть. Молодой возраст и время все поставят на свои места. Не переживайте. Будьте здоровы!
04 сентября 2014 года
Спрашивает Антон:
Добрый день. Здравствуйте. Мне 19 лет. Я не могу кончить во время секса. До того,как начались отношения с девушкой,я занимался онанизмом. И тогда все было отлично,кончал элементарно. Но сейчас, после начала половой жизнис девушкой,я так и не кончил толком ни разу. Я получаю удовольствие, девушке тоже неплохо, но и она и я сильно устаем в конце, так ничего и не добившись. И приходится дополнять руками. Это как то неправильно. Заранее благодарен за помощь.
04 сентября 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день! Привычка получать удовольствие неестественным путем зачастую накладывает отпечаток на физиологический половой акт. Для того, чтобы устранить имеющееся расстройство необходимо проконсультироваться с сексопатологом. Думаю, что доктор, досконально изучив сложившуюся ситуацию, рекомендует Вам сеансы психотерапии, а также медикаментозную поддержку эректильной функции, например, Потенциале. Это лекарственное средство, обладающее много векторным воздействием (стимулируют нервные окончания, влияют на тонус вен полового члена, увеличивает его кровенаполнение), способствует наступлению полноценной эрекции и восстановлению нормальной хронологии полового акта. Кроме того, нельзя упускать из виду тот факт, что невозможность наступления оргазма может иметь не только психогенный характер, а и быть обусловленной заболеваниями мочеполовой системы, сердечно-сосудистой патологией, инфекционными процессами. Всего доброго!
28 ноября 2008 года
Спрашивает Аня:
Здравствуйте! Мне 23 г. Половой жизнью живу с 18 лет и с этого же момента в сексе не получаю удовлетворение! Считаю это большой проблемой! Всегда ли так будет? В чем может быть причина? заранее спасибо.
16 декабря 2008 года
Отвечает Пронько Иван Анатольевич:
Вы рассказали только о себе, а что делает Ваш партнер, для того чтобы Вас удовлетворить, и нужно ли ему это? В настоящее время сексология является не чем-то запретным, а общедоступной областью научного знания. Если у Вашего партнера будет желание – он без проблем сможет изучить что от него нужно для Вашего удовлетворения.
Вполне возможно причина Вашей проблемы кроется в Вас. Во время полового акта Вы не можете настроиться на получение удовольствия. Какая-то психическая проблема не позволяет Вам занять позицию наслаждающейся во время занятий любовью.
Если это так, возможно, Вам поможет психоаналитик.
17 декабря 2008 года
Отвечает Узнач Вероника Сергеевна:
Здравствуйте, очень мало информации. Можете написать мне на почту более подробно Вашу проблему,более подробно, как это проявляется- zemlaya@rambler.ru
05 января 2016 года
Спрашивает Гоша:
Добрый день. Встречаю девушку, все отлично и прекрасно и только доходим до главного он падает. И как это называется?
05 января 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Гоша! Скорее всего, Ваша проблема носит психологический характер. И если ситуация с отсутствием эрекции возникает не в первый раз – это повод для визита к сексопатологу или психотерапевту. Также не помешает обратиться к урологу – надо исключить наличие заболеваний, находящихся в компетенции этого специалиста, таких как заболевания, передающиеся половым путем, простатит и т.д. После того, как врачи определят характер нарушения, можно будет обсуждать схему лечения. Одним из компонентов такой терапии может стать производное силденафила, например таблетки Потенциале. Потенциале принимается за час до полового акта, регулирует процесс кровенаполнения полового члена и способствует достижению качественной и продолжительной эрекции в ответ на сексуальные стимулы. Применение Потенциале позволит Вам наладить полноценную половую жизнь и повысить эффективность лечения основного заболевания. Берегите здоровье!
05 ноября 2014 года
Спрашивает Олег:
Эта проблема требует медицинской консультации? Жена возбуждает, а эрекции нет. При этом жена и так делает все от нее зависящее. Что Вы посоветуете? Или лучше обратиться к сексологу?
05 ноября 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Добрый день, Олег! Конечно же, требует! Вы мужчина, а мужчина запрограмирован на продолжение рода. Поэтому наличие физиологического влечения и возбуждения для мужского организма является нормой. Если влечение отсутствует, это нормой не есть! Поэтому я естественно рекомендую обратиться Вам на очную консультацию и не только к сексопатологу, но и к урологу (андрологу). Специалист на очном приеме сможет определить, что конкретно с Вами не так и дать все необходимые рекомендации. Поэтому, рекомендую Вам не откладывать визит к специалисту! Так как диагностика и лечение - это трудоемкий и времязатратный процесс, а жить половой жизнью нужно уже сейчас, Вам понадобится прием препаратов, восстанавливающих потенцию. Обратите внимание на препарат украинского производства, Потенциале. Препарат способен восстановить и продлить необходимый уровень потенции. Спросите о Потенциале у своего лечащего доктора. Будьте здоровы!
08 октября 2009 года
Спрашивает Natalie:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие анализы необходимо сдать мужчине, чтобы определить, когда у него был последний секс???? И вообще такое возможно, чтобы определить последний секс мужчины????
Заранее благодарна за ответ!!!!
20 октября 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Наталья! Результаты спермограммы (анализа спермы) могут дать косвенную информацию о том, как долго мужчина не имел половых контактов (по вязкости спермы, количеству сперматозоидов и соотношению разных форм сперматозоидов и т.д.). Однако эти данные будут очень субъективными и приблизительными, и серьезно полагаться на них не стоит. Других методов определения давности половых контактов у мужчины в настоящее время не существует. Будьте здоровы!
12 октября 2016 года
Спрашивает Олег:
В прошлом занимался велоспортом, теперь страдаю. Эрекция пропадает в самые ответствевенные моменты. Можно исправить ситуацию?
12 октября 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Олег! Сам по себе велоспорт редко проводит к таким кардинальным нарушениям эрекции. Гораздо чаще у мужчин с подобной проблемой присутствуют несколько факторов риска, например воспалительные заболевания органов половой системы, курение, сидячий образ жизни, нерациональное питание, стрессы и т.д. Чтобы понять, в чем причина проблемы с эрекцией, Вам следует пройти обследование у уролога. После постановки диагноза врач подберет Вам необходимое лечение и расскажет, как устранить имеющиеся факторы риска. Одним из способов коррекции такого состояния является применение препаратов из группы стимуляторов эрекции, например производного силденафила препарата Потенциале. Потенциале действует на уровне структур спинного мозга и полового члена и, будучи принят за час до полового акта, поддерживает продолжительную и качественную эрекцию. Обсудите применение Потенциале с лечащим урологом. Берегите здоровье!
14 декабря 2009 года
Спрашивает Елена:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли забеременеть от смазки моего партнёра, которая случайно была введена пальцем мне во влагалище?
18 декабря 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Елена! Если речь идет о жидкости, выделяющейся из полового члена при возбуждении (предэякуляторном секрете), то зачатие возможно, так как этот секрет содержит достаточное для возникновения беременности количество сперматозоидов. Если же Вы говорите о смегме – веществе, накапливающемся между крайней плотью и головкой полового члена при нарушении правил гигиены – то вероятность развития беременности практически отсутствует. Берегите здоровье!
15 августа 2016 года
Спрашивает Эдик:
Здравствуйте, решил третий раз жениться, скоро свадьба и очень хочется в брачную ночь произвести впечатление. Что посоветуете? Можно принять что-то для стимуляции эрекции?
15 августа 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Эдик! Препараты для стимуляции эрекции - это обычные лекарственные препараты, которые не следует принимать без наличия показаний и консультации с врачом. Если Вы - здоровый мужчина, никакие стимуляторы Вам не нужны - достаточно факта присутствия рядом любимой женщины. Если же у Вас проблемы с эрекцией, которые необходимо решать - с этим вопросом необходимо идти к врачу (урологу или урологу-андрологу). Обследование покажет, в каком направлении нужно двигаться в лечении обнаруженных нарушений. Также можно обсудить с врачом поддерживающее лечение (на время развития эффекта основной терапии), направленное на восстановление нормальной эрекции. Одним из препаратов с подобным действием является отечественное средство Потенциале, которое обеспечивает качественную и продолжительную эрекцию в течение всего полового акта. Обсудите прием Потенциале и другое лечение со своим врачом. Берегите здоровье!
30 ноября 2010 года
Спрашивает Алиса:
Здравствуйте, познакомилась с потрясающим мужчиной, это просто мой идеал, но он меня просто убил наповал в постели. Он не может довести половой акт до конца, вынужден мастурбировать после секса, чтобы было семяизвержение. Я в шоке, неужели, у него проблемы, можно ли что-то сделать или лучше расстаться с ним прямо сейчас?
30 ноября 2010 года
Отвечает Манжура Александр Иванович:
Добрый день, Алиса! Вашему мужчине необходима квалифицированная помощь врача сексопатолога-андролога. Ни он сам, ни Вы вместе с ним решить эту проблему не сможете. Проблемы эректильной дисфункции могут быть связаны с органическими факторами (сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания нервной системы и т.п.), с психическими факторами (влияние стресса, депрессия, психические расстройства) либо с их сочетанием. В лечении проблем, связанных с эрекцией, очень важен индивидуальный подход к лечению. Вашему мужчине очень нужна Ваша помощь и поддержка в такой трудный для него период. Мужчины гораздо острее переживают по поводу проблем с половой функцией, чем Вы могли заметить. Пойдите на приём к врачу вместе – это поможет Вам обоим как можно скорее ощутить полноту половой жизни и повысить качество своей жизни. Не откладывайте визит к доктору на потом. Решите эту проблему уже сегодня! Всего доброго!
08 декабря 2014 года
Спрашивает Владимир:
Добрый день, проблема в следующем : утренняя спонтанная эрекция есть, а вот с девушкой не могу - падает моментально. Можно что-то принимать для ее повышения?
08 декабря 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Владимир! Эрекция является чувствительным маркером соматического и психологического здоровья мужчины. Поэтому, несмотря на полный порядок с утренней эрекцией, советуем Вам не игнорировать проблему и очно проконсультироваться с урологом-андрологом. Более того, в ходе обследования могут понадобиться осмотры других специалистов (эндокринолог, кардиолог, невропатолог и т.д.) - будьте к этому готовы. Осмотр и обследование покажут, в чем причина проблем с эрекцией и помогут поставить диагноз и дать рекомендации по коррекции образа жизни и лечению. Для восстановления эрекции (помимо мер, направленных на лечение основной причины нарушения сексуальной функции) может понадобиться прием препарата силденафила - например, таблеток Потенциале. Прием препарата за час до полового акта помогает достичь и удержать эрекцию и восстановить способность к нормальным половым контактам. Берегите здоровье!
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...
всего 34 страницы
На Ваши вопросы отвечают консультанты проекта
Наши партнеры