Слава Україні!

Сексуальные отношения

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
03 февраля 2014 года
Спрашивает Николай:
Здравствуйте. Мне 24 года, у меня проблема с эрекцией после неудачного ПА. Я напился и эрекции не было. Теперь по утрам все нормально но я все время боюсь опозориться. К врачу не хочу идти потому что они уже однажды ошиблись. Вопрос в том поможет ли в моем случае какое нибудь лечение? Заранее спасибо.
03 февраля 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Николай! Однажды столкнувшись с врачебной ошибкой, отказаться от медицинской помощи вообще будет неправильно. Помните - врачи не боги и не застрахованы от заблуждений и ошибок. Нарушение эрекции в Вашем случае носит, скорее всего, психологический характер и чтобы устранить эту проблему, Вам нужен не врач, а хороший психолог. Помимо психологической помощи восстановить эрекцию поможет прием препарата Потенциале, основу которого составляет ингибитор фосфодиэстеразы 5 типа силденафил. Не исключено, что после нескольких успешных половых актов Вы избавитесь от страхов и сможете вести дальнейшую половую жизнь без поддержки препаратов и помощи психолога. Поскольку препараты силденафила имеют ряд противопоказаний, перед началом использования Потенциале следует проконсультироваться с урологом, терапевтом или семейным врачом. Берегите здоровье!
05 февраля 2016 года
Спрашивает Евгений:
Подскажите, что может быть со мной. После того как малознакомая девушка меня трипером наградила я вылечился, но остался панический страх и как следствие не всегда эрекция такая как хочется
05 февраля 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Евгений! Если после курса лечения гонореи лечащий врач подтвердил выздоровление, Ваша проблема носит чисто психологический характер. В таких ситуациях не всегда получается взять эмоции под контроль самостоятельно, поэтому приходится обращаться к специалистам – психотерапевту или сексопатологу. На этапе решения психологического аспекта проблемы может понадобиться временное медикаментозное лечение, которое поддержит нормальный уровень эрекции и не позволит сформироваться порочному кругу, усугубляющему эректильную дисфункцию. Речь идет о препаратах из группы стимуляторов эрекции. Одним из таких препаратов является препарат Потенциале – его принимают за час до полового акта с целью достижения максимально возможной и продолжительной эрекции. Обсудите схему лечения, включая применение Потенциале, со своим лечащим врачом. Берегите здоровье!
28 января 2008 года
Спрашивает Ольга:
Замужем уже 1,5 года. Каждый раз занятие сексом приносит боль (даже при долгой прилюдии), у мужа размер нормальный. С чем это может быть связано?
14 февраля 2008 года
Отвечает Бакшеев Сергей Николаевич:
Здравствуйте. Вы, к сожалению, не написали какого именно характера болевые ощущения Вас беспокоят! Причиной боли может быть какая-либо особенность в строении Ваших половых органов, "крепкая" девственная плева, разного рода воспалительные процессы, наличие инфекционных заболеваний. Сказать, что конкретно без осмотра и следовательно, что-либо посоветовать, кроме того как посетить гинеколога, я не могу, к сожалению. Не болейте!
05 февраля 2016 года
Спрашивает Иван:
Не могу понять, что происходит. Девушка меня возбуждает, даже очень, но как доходит до основного член перестает нормально стоять. Как удержать его?
05 февраля 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Ваше нарушение носит название эректильной дисфункции и является одним из проявлений множества разнообразных медицинских проблем. Нередко нарушение эрекции становится первым симптомом заболевания, и поэтому требует к себе самого пристального внимания. Лучшее, что можно сделать на Вашем месте, это пройти обследование у терапевта (общее обследование) и уролога (прицельное обследование органов мочеполовой системы). Результаты обследования позволят врачам поставить диагноз и, при необходимости, назначить терапию. Одним из возможных вариантов лечения может быть прием препаратов из группы стимуляторов эрекции, например таблеток Потенциале, которые обеспечивают продолжительную и качественную эрекцию на протяжении всего полового акта. Обсудите необходимое Вам лечение, включая прием Потенциале, со своим лечащим врачом. Берегите здоровье!
01 сентября 2009 года
Спрашивает Олег:
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью гинеколога узнать когда, в каком возрасте у девушки состоялса первый статевий акт или разрушение плевы.
08 сентября 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Олег. Весьма сомнительно, что гинеколог сможет дать точный ответ на подобный вопрос, разве что осмотр будет проведен через несколько дней после полового акта. Все интересующие вопросы о девственной плеве вы можете прочитать в статье Девственная плева: должна быть в женщине какая-то загадка!. Там Вы найдете ответы на все вопросы. Всего доброго!
18 мая 2009 года
Спрашивает Саша:
Скажіть будласка чи можна займатися сексом під час місячних??
20 мая 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Нельзя сказать, что это полностью противопоказано, но имеются физиологические предпосылки повышенного риска занятий сексом в эти дни. Шейка матки приоткрыта, и инфекции легче попадать в полость матки и далее. Поэтому, незащищенные половые акты при месячных особенно противопоказаны. Контрацепция также имеет смысл, поскольку представление о том, что во время месячных нельзя забеременеть, ложно. Всего доброго!
09 марта 2016 года
Спрашивает Леша:
Здравствуйте. С женой за весь брак не было никаких проблем, а тут появилась у меня девушка на стороне. Она меня очень заводит, но в постели ничего не получается. Надо мной будто нависает непонятное чувство и ничего не получается. Как это понять?
09 марта 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Алексей! Ваше подсознание и Ваша половая система вместе с ним сопротивляются Вашему желанию "идти на сторону". Правильнее всего будет прислушаться к "мнению" организма и, полностью отказавшись от секса с подругой, вернуться к жене. Это совет по нравственной стороне вопроса, что касается медицинской стороны - возможность поддержать потенцию и уровень эрекции есть. Для этого следует использовать один из препаратов силденафила, например отечественный препарат Потенциале. Принимать Потенциале нужно за час до полового акта. На фоне этого препарата сексуальная стимуляция вызывает появление выраженной и устойчивой эрекции и у мужчины с проблемной эрекцией появляется возможность совершить полноценный половой акт. Перед началом приема Потенциале необходимо проконсультироваться с терапевтом или семейным врачом. Берегите здоровье!
03 июня 2014 года
Спрашивает Атаман:
Здравствуйте.С женой за весь брак не было никаких проблем, но как только захотелось на сторону – все, капут, аллес, не встает, подруга говорит, надо научится отключаться, а я не знаю как, точнее думаю, что и так отключаюсь, но дружок все равно не хочет. Я хочу, а он нет. Что делать? Поможет ли в этой ситуации какой нибудь возбудитель?
03 июня 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Атаман! Ваше подсознание и Ваша половая система вместе с ним сопротивляются Вашему желанию "идти на сторону". Правильнее всего будет прислушаться к "мнению" организма и, полностью отказавшись от секса с подругой, вернуться к жене. Это совет по нравственной стороне вопроса, что касается медицинской стороны - возможность поддержать потенцию и уровень эрекции есть. Для этого следует использовать один из препаратов силденафила, например отечественный препарат Потенциале. Принимать Потенциале нужно за час до полового акта. На фоне этого препарата сексуальная стимуляция вызывает появление выраженной и устойчивой эрекции и у мужчины с проблемной эрекцией появляется возможность совершить полноценный половой акт. Перед началом приема Потенциале необходимо проконсультироваться с терапевтом или семейным врачом. Берегите здоровье!
12 июля 2016 года
Спрашивает Сергей:
Здравствуйте, что есть такого невредного для того, чтобы улучшить секс?
12 июля 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Из однозначно невредных мер по улучшению качества секса есть только здоровый образ жизни, включающий правильное питание, отказ от вредных привычек, активный образ жизни, адекватную защиту от половых инфекций и грамотную контрацепцию. Все остальные способы относятся к медикаментозной терапии, должны использоваться только при наличии показаний и лишь по согласованию с лечащим врачом. В качестве примера можем привести средства из группы стимуляторов эрекции на основе силденафила (например, отечественный препарат Потенциале), которые, при всей своей эффективности и безопасности имеют ряд противопоказаний, исключающих применение этого препарата. Так что, если полный переход на здоровый образ жизни не принес улучшений в плане потенции и эрекции - идите к врач и обсуждайте с ним возможную ля Вас терапию. Берегите здоровье!
04 марта 2014 года
Спрашивает Игорь:
День добрый! Мне 25 лет. У меня есть девушка и при ней иногда бывает эрекция, но как дело доходит до постели – стояк пропадает. Очень переживаю по этому поводу. Как мне быть и что делать?
04 марта 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Игорь! Даже у молодых мужчин в наше время случаются проблемы с эрекцией, и даже у них эти проблемы могут быть связаны с серьезными нарушениями в работе организма. Потому советуем Вам в ближайшее время обратиться к врачу (урологу или сексологу-андрологу), пройти обследование и обсудить со специалистом создавшуюся в ситуацию. До тех пор, пока причина эректильной дисфункции не будет обнаружена и устранена, решить проблемы с половой жизнью Вам помогут препараты силденафила. Эти препараты принимают за час до полового акта, в результате чего сексуальная стимуляция обеспечивает выраженную и продолжительную эрекцию, что создает возможность для полового контакта. Одним из представителей этой группы препаратов являются таблетки Потенциале, применение которых Вы можете обсудить с Вашим лечащим врачом. Берегите здоровье!
01 марта 2009 года
Спрашивает катя:
Уважаемый! у меня такой вопрос: я когда занимаюсь сексом я немагу получить оргазм? это праблема?
11 марта 2009 года
Отвечает Карапетян Элиз Мартиновна:
Карапетян Элиз Мартиновна
врач акушер-гинеколог, гинеколог детского и подросткового возраста
Все ответы консультанта
Здравствуйте! Как известно, такая проблема не является редкостью. В целом, от секса можно получать удовольствие и без оргазма. Однако оргазм является не только частью удовольствия от секса, но и физиологически полезен. Поэтому, имеет смысл попробовать разобраться с этим вопросом. Посетите вдвоем сексопатолога, не исключено, что он сможет найти, в чем конкретно Ваша проблема и дать остроумный совет. Всего доброго!
06 мая 2014 года
Спрашивает Мария:
Здравствуйте, доктор! Обращаюсь к Вам за помощью. моему любимому 22 года, и он был девственником. Недавно мы первый раз попытались, но он возбудился слабо, а после и вовсе сник. Говорит, что очень хочет меня, но не понимает в чем дело. Как я могу ему помочь, не хочу чтобы он страдал. Помогите пожалуйста хотя бы советом. Большое спасибо вам. П.С, можно попробовать какие нибудь травки или щадящие средства? Чтобы не было зависимости
06 мая 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Мария! Проблемы с эрекцией, которые подобным образом проявились у Вашего друга, имеют, скорее всего, психологические корни и связаны с чрезмерными переживаниями и страхом перед первой близостью, ожиданиями неудачи. В такой ситуации следует обратиться к психологу/психотерапевту или сексопатологу, а также к урологу (на всякий случай, для исключения органических заболеваний, которые также нередко становятся причиной эректильной дисфункции). Как компонент терапии, в подобных случаях, применяются производные силденафила, например отечественный препарат Потенциале. Потенциале, принятый за час до полового акта, восстанавливает эрекцию, создавая условия для полноценного полового контакта и удовлетворения партнерши. Посоветуйте Вашему партнеру обсудить прием препарата Потенциале с лечащим врачом. Берегите здоровье!
30 марта 2009 года
Спрашивает Владимир, 19 лет:
Здравствуйте. У меня такие проблемы: слабое сексуальное желание, отсутствие эрекции по утрам (при полном мочевом пузыре). Сама по себе эрекция возникает крайне редко - в основном от физ. стимуляции. Реакция на эротические фильмы достаточно слабая: эрекция вроде бы и возникает, - но возбуждения почти никакого. Вообще нет желания смотреть фильмы порнографического содержания, а "ручной стимуляцией" занимаюсь только чтоб доказать себе, что не импотент (до 5 раз в неделю). В "процессе" появляется возбуждение и дальше вроде бы без отклонений. Сексуальных контактов с девушками не имел, так как очень боюсь сесть в лужу (хотя если расслабиться и ни о чем не думать - думаю все бы получилось).
Иногда (крайне редко) испытываю проблемы с мочеиспусканием: мочевой пузырь вроде бы пуст, но есть желание "помочиться", а сделать это не получается и возникают неприятные ощущения. Также иногда бывает сложно расслабиться и "помочиться" в общественных местах, а по возвращению домой это желание многократно усиливается и без проблем реализуется.

Вот вроде бы в общих чертах и все.

Я очень нуждаюсь в ваших советах. Заранее спасибо.
05 апреля 2009 года
Отвечает Шиленко Дмитрий Викторович:
Владимир, при постоянном просмотре порнографических материалов снижается порог возбуждения. При отсутствии половой жизни возникают застойные явления в предстательной железе, первым признаком чего является нарушение мочеиспускания (частые позывы, затрудненное мочеиспускание). Мастурбация не является полноценной заменой половому акту. Специалисты клиники "Моя семья" помогут разобраться в Ваших жалобах и симптомах.
06 мая 2014 года
Спрашивает Сергей:
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:из-за чего может понизиться потенция и что с этим делать. Мне 22 года, я только начал встречаться с девушкой и вдруг обнаружил, что друг не стоит хоть плач? Девушка еще не знает, и надеюсь, что с вашей помощью не узнает. Куда бежать и что делать? Можно ли попить Потенциале, мне друг советовал. Спасибо.
06 мая 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Сергей! Существует множество причин, ведущих к проблемам с потенцией, среди них эндокринологические, сердечно-сосудистые, урологические, неврологические и другие заболевания, а также хронический стресс и другие психологические проблемы. Чтобы решить проблему с потенцией - надо устранить или компенсировать заболевание, лежащее в ее основе. Для этого Вам нужно пройти полноценное и комплексное обследование, начав с посещения терапевта (семейного врача) и уролога. Что касается применения препарата Потенциале - Вы действительно можете воспользоваться им. Этот препарат, производное силденафила, улучшает кровенаполнение кавернозных тел полового члена, улучшая качество и продолжительность эрекции. Препарат Потенциале надо принимать за час до полового акта и только перед половыми актами. Берегите здоровье!
08 декабря 2015 года
Спрашивает Вадим:
Добрый день, проблема следующая: когда дело доходит до самого секса, у меня пропадает эрекция. До секса эрекция есть тоесть всё нормально, но когда приходит время всовывать, член падает. Что делать?
08 декабря 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Вадим! У Вашей проблемы может быть множество возможных причин, и только одна действительная. Чтобы найти эту действительную причину, устранить ее и вернуть Вам возможность к нормальным половым контактам, надо обратиться на очный прием к врачу урологу. Разработаны специальные схемы обследования, позволяющие определить причину развития эректильной дисфункции и мужчины и, на основании полученных результатов разработать правильное лечение. Одним из компонентов терапии нарушений эрекции является прием препаратов - производных силденафила, например отечественного препарата Потенциале. Потенциале принимается за час до полового акта и обеспечивает качественную эрекцию на протяжении всего полового акта. Обсудите прием Потенциале и другое необходимое Вам лечение с Вашим лечащим врачом. Берегите здоровье!
... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...
всего 34 страницы
На Ваши вопросы отвечают консультанты проекта
Наши партнеры