Слава Україні!

Сексуальные отношения

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
23 июля 2010 года
Спрашивает Маряна:
Можно заниматься сексом без презерватива,если токо 3 дня назад закончились месячные????
19 октября 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Марьяна! Секс без презерватива с большой вероятностью приводит к зачатию и развитию беременности, даже в том случае, если половой контакт происходит не в период овуляции (то есть не в середине менструального цикла). Поэтому, если беременность не входит в Ваши планы, предохраняться при половых контактах, надо всегда, не зависимо от фазы менструального цикла. Подробнее об эффективности современных методов контрацепции и рекомендациях по их использованию читайте в статье Способы современной контрацепции (защиты от нежелательной беременности) на нашем медицинском портале. Берегите здоровье!
05 октября 2015 года
Спрашивает Павел:
Не могу понять почему в моей сексуальной жизни произошел сбой. Мне 43 года, встретил обалденную женщину. Ждал секса, мечтал, а когда дошло до него опозорился. Что теперь делать?
05 октября 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Павел! Однократный "сбой" в описанных условиях не является чем-то из ряда вон выходящим. Причиной может быть физическое или психическое переутомление, стресс, вызванный ожиданием, и некоторая степень неуверенности в себе. Если со здоровьем у Вас все в порядке - не стоит переживать, в следующий раз у Вас все получится. Если же есть проблемы медицинского характера, следует рассматривать указанную неприятность как некий тревожный звоночек, и своевременно обратиться к врачу. А чтобы вернуть уверенность в себе и снизить риск повторного "сбоя", перед следующим половым контактом примите один из препаратов силденафила, например таблетку Потенциале, которая обеспечит Вам качественную эрекцию и полноценный половой акт. Берегите здоровье!
16 января 2008 года
Спрашивает Оля:
Здравствуйте!!!Я прошла со своим партнером лечение от папиломовируса,уреплазмы и гарднеллы.Через сколько дней после лечения можно иметь половой акт без контрацептивов
06 февраля 2008 года
Отвечает Бакшеев Сергей Николаевич:
Добрый день! Вы можете практиковать половые акты без контрацептивов сразу после прекращения лечения, так как лечились Вы вместе, партнер у Вас один, значит и флора у Вас одинакова, заразить друг друга Вы уже не сможете. Однако, если Вы не планируете беременность в ближайшее время, либо не уверены в своем партере, контрацепцией все же не стоит пренебрегать. Будьте здоровы!
01 апреля 2014 года
Спрашивает Степан:
Здравствуйте. У меня плохая эрекция. К урологу ходит, но результата никакого, мне кажется он просто посмеялся надо мной. Обращаться просто не к кому… одна надежда на вас.
01 апреля 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Степан! Видимо, Вам просто не повезло с врачом - такое бывает. Но это не повод опускать руки и искать решение проблемы в интернете. Уролог-андролог не такая уж редкая врачебная специальность - в каждом городе практикует множество таких врачей. Поспрашивайте по знакомым - наверняка Вам подскажут хорошего специалиста, вместе с которым Вы сможете решить свои проблемы с эрекцией. На этапе обследования и лечения для поддержания потенции и ведения полноценной половой жизни советуем Вам использовать препараты силденафила, например, отечественный препарат Потенциале. Потенциале принимается за час до полового акта и обеспечивает хороший уровень эрекции, достаточный для полноценного полового сношения. Берегите здоровье!
15 августа 2016 года
Спрашивает Леонид:
Добрый день, брат находится в состоянии депрессии, его бросила девушка, он ее очень любил. Вот уже год у него никого нет. Недавно он поделился, что познакомился с девушкой, а в постели ничего не получилось. Что с ним?
15 августа 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Леонид! К сожалению, с Ваших слов мы не можем достоверно определить причину снижения потенции у Вашего брата. Это может быть и перенесенный стресс, и заболевание, передающееся половым путем, и целый ряд других событий и явлений. Лучшее, что Ваш брат может сделать в этой ситуации - это сходить на прием к урологу-андрологу и пройти обследование. На этапе обследования поддержать нормальный уровень потенции брату поможет прием препаратов из группы стимуляторов эрекции, например отечественного препарата Потенциале. Этот препарат гарантирует нормальный уровень эрекции на протяжении всего полового акта. Прием Потенциале или аналогичных препаратов Ваш брат должен обсудить со своим врачом. Берегите здоровье!
08 декабря 2015 года
Спрашивает Игорь:
Совершил ошибку – секс на первом и последнем свидании. Лечился от венерического заболевания, После этого появился страх заразиться и пропадает потенция как подумаю об этом. Как быть?
08 декабря 2015 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Игорь! Причина проблем с эрекцией в данном случае носит чисто психологический характер. Поэтому, чтобы избавиться от комплекса и вернуться к нормальной половой жизни, Вам следует обратиться на очный прием к психологу. Врач разберется в Вашей проблеме и подберет схему лечения, эффективную в подобной ситуации. Также не помешает консультация уролога - чтобы подтвердить, чтобы Вы полностью здоровы, и обсудить с врачом применение стимуляторов эрекции (например, препарата Потенциале) , которые помогут избежать формирования еще одного порочного психологического круга (нарушение эрекции - неудача в постели - нарушение эрекции). Займитесь своим здоровьем, Ваше тело будет Вам благодарно. Берегите здоровье!
07 ноября 2011 года
Спрашивает Ольга:
Здравствуйте. Меня волнует такой вопрос. мне 19 лет, на днях у меня был первый половой акт, но при ПА было мало смазки, можно даже сказать, что ее практически не было, (хотя молодого человека я очень хочу),будит ли так постоянно, или через какое то время она начнет выделятся обильнее ?
15 ноября 2011 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Ольга! Сложно предсказать, как будут разворачиваться события в дальнейшем. Возможной причиной недостаточной выработки влагалищной смазки может быть недостаточная функция яичников со сниженной выработкой эстрогенов, а также прием некоторых лекарственных препаратов. Вам стоит сходить на очный прием к гинекологу и пройти осмотр. Берегите здоровье!
03 февраля 2014 года
Спрашивает Богдан:
Уважаемый доктор, у меня прекрасное здоровье, отличная физическая форма, в жизни все зашибись, никаких инфекций уже лет 10, но есть проблема. Могу кончить только если мастурбирую, а с реальными партнершами не получается. Все было прекрасно пока речь шла о временных партнершах, но сейчас у меня начались серьезные отношения и моя девушка уже планирует детей. Я в принципе не собирался, но раз ей хочется, я не против. Что мне делать?
03 февраля 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Богдан! В Вашем случае произошла подмена половой близости мастурбацией, что не очень хорошо, хотя сама по себе мастурбация (в разумных пределах) патологией не является. Помочь Вам в данной ситуации могут совместные консультации сексопатолога и уролога с соответствующими обследованиями. Хорошие результаты получены в лечении подобных проблем при помощи производных силденафила, например отечественного препарата Потенциале. Таблетки Потенциале, принятые приблизительно за час до половой близости, через воздействие на спинной мозг и мускулатуру/сосуды полового члена, устраняют подобные проявления эректильной дисфункции. Обсудите необходимое лечение и прием Потенциале с лечащим врачом. Берегите здоровье!
27 марта 2010 года
Спрашивает Александр:
Здравствуйте,у нас с девушкой такая проблема,во время полового акта её выделяемая смазка очень жидкая как водичка и она из за этого испытывает жжение внутри.Что вы посоветуете?И еще во время полового акта в миссионерской позе она ничего не ощущает она не чуствует меня в ней!с чем это может быть связано?
31 марта 2010 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Вся информация, касающаяся выделений из влагалища, собрана в статье Выделения из влагалища: норма и патология, выложенной на нашем портале. Ознакомьтесь со статьей – Вы найдете в ней ответы на все ваши вопросы. Берегите здоровье!
15 августа 2016 года
Спрашивает Иван:
Я раньше частенько употреблял спиртное, секс меня особо не интересовал. Сейчас бросил, открыл для себя другую жизнь, но похоже что теперь с сексом напряг, не стоит нармально член. Это навсегда?
15 августа 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Иван! Ответ на Ваш вопрос зависит от того, насколько сильно алкоголь успел навредить Вашему организму. Если изменения легкие и обратимые - отказ от алкоголя приведет к постепенному и полному восстановлению всех нарушенных функций. Если изменения тяжелые - может потребоваться лечения. В том числе - поддерживающая терапия. Для лечения подобных случае врачи часто используют препараты из группы стимуляторов эрекции, которые способствуют достижению и удержанию качественной эрекции в течение всего полового акта. Однако, следует помнить, что применение подобных препаратов вместе с алкоголем недопустимо, и что перед началом такого лечения обязательна консультация с лечащим врачом. Берегите здоровье!
12 июля 2016 года
Спрашивает Герман:
Недавно у меня намечался секс после грандиозной пьянки,. Но член не встал, а теперь как доходит дело до секса он может упасть. Это нервное?
12 июля 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Причиной может быть перенесенное нервное потрясение, связанное с неспособностью вступить в половой контакт, а может быть и другое событие, в том числе - неумеренное употребление алкоголя. Советуем Вам не пускать ситуацию на самотек и обратиться на очный прием к урологу. Чем раньше будет выявлена и устранена причина нарушения эрекции - тем больше шансов избавиться от проблемы. Возможно, Вам понадобится комплексное лечение, одном из компонентов которого станут препараты на основе силденафила. Эти препараты (например, отечественный препарат Потенциале) стимулируют эрекцию и поддерживают ее на протяжении всего полового акта. Обсудите необходимое Вам лечение со своим врачом. Берегите здоровье!
04 марта 2014 года
Спрашивает Ольга:
Добрый день! У мужа пролапс желудочкового клапана и недавно начались проблемы с эрекцией. Мы уже что хотите перепробовали, весь секс шоп скупили, не помогает. А лекарства боимся из за сердца. Есть какие нибудь безопасные средства?
04 марта 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Ольга! Безопасной и эффективной будет только то лечение эректильной дисфункции, которое будет назначено лечащим врачом. Поэтому советуем Вашему мужу сходить на очный прием к урологу, обсудить с ним проблему нарушения эрекции, обязательно сказать врачу о наличии проблемы с клапаном сердца и получить рекомендации по лечению. Препаратами первой линии для лечения эректильных нарушений являются производные силденафила, например, препарат Потенциале, возможности приема которого Вашему мужу следует обсудить с лечащим врачом. Эти препараты можно принимать даже при некоторых заболеваниях сердца, но - обязательно после обсуждения такой возможности с урологом и кардиологом. Берегите здоровье!
15 августа 2016 года
Спрашивает Дмитрий:
Здравствуйте, жена была в индии, привезла что-то якобы для хорошей потенции. Я не доверяю таким штукам. Я прав? Можно ли что-то из нашего употреблятть?
15 августа 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Дмитрий! Вы совершенно правы, что не доверяете подобным средствам - они могут оказаться не только бесполезными, но и опасными. При этом современна медицина вполне умеет справляться с нарушениями потенции безопасным и эффективным образом. Одним из подобных направлений терапии является прием препаратов из группы стимуляторов эрекции, например препаратов на основе силденафила. Одним из таких лекарственных средств является отечественный препарат Потенциале, применение которого мы советуем Вам обсудить со своим урологом-андрологом. Потенциале надо принимать за час до полового акта - это обеспечит качественную и продолжительную эрекцию в течение всего полового акта. Берегите здоровье!
20 октября 2007 года
Спрашивает Катя:
Боли при занятии сексом.
01 ноября 2007 года
Отвечает Карапетян Элиз Мартиновна:
Карапетян Элиз Мартиновна
врач акушер-гинеколог, гинеколог детского и подросткового возраста
Все ответы консультанта
Уважаемая Катя, чем Вызваны такого рода боли имеено у Вас, сможет сказать гинеколог после осмотра и необходимого обследования. Заочно можно предположить, что возможно какие-либо позы просто Вам не подходят или имеет место образование, выступающее и задеваемое во время полового акта или наличие другого воспалительного процесса... Удачи и не болейте!
04 марта 2014 года
Спрашивает Устинов В.Г.:
Здраствуйте. Появилась проблема которую тяжело не заметить. Нет возбуждения на любимую жену, а даже когда это происходит...стояк не стабильный, а друг мягкий. Возможно это связано с низким уровнем тестестерона, врач так говорит, но пока я его подниму, от меня жена уйдет. Что делать?
04 марта 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Очень хорошо, что Вы обратились на очный прием к специалисту и нашли причину проблемы с эрекцией - если будете соблюдать все рекомендации врача, со временем уровень тестостерона нормализуется и связанные с недостатком гормона проблемы уйдут из Вашей жизни. До тех пор решить проблему эрекции Вам поможет силденафил, а точнее - эго производные, применяемые для лечения эректильной дисфункции. Примером такого препарата являются таблетки Потенциале, которые следует принимать за час до сексуального контакта, чтобы достичь и удержать полноценный уровень эрекции на протяжении всего полового акта. Обсудите возможность применения Потенциале с Вашим лечащим врачом. Берегите здоровье!
всего 34 страницы
На Ваши вопросы отвечают консультанты проекта
Наши партнеры