Слава Україні!

Сексуальные отношения

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.
Статьи по теме:
Уважаемые посетители портала!
Раздел «медицинских консультаций» приостанавливает свою работу.

В архиве медицинских консультаций за 13 лет есть большое количество подготовленных материалов, которыми Вы сможете воспользоваться. с уважением, редакция

Сортировка: по полезности   по дате
04 марта 2014 года
Спрашивает Яков:
С потенцией раньше не было проблем, н в последнее время со мной что-то происходит. Сначала член встает, но как только я пытаюсь войти в девушку он становится мягким и очень быстро выстреливает. Что можете посоветовать, если учесть, что к врачам просто некогда пойти да и не болит ничего.
04 марта 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Яков! Без визита к врачу в Вашей ситуации обойтись не удастся, поскольку для нормальной дальнейшей половой жизни причину проблемы с эрекцией необходимо обнаружить и устранить. А таких причин очень много, поэтому Вам следует пройти тщательное и разностороннее обследование. Лечение эректильной дисфункции будет напрямую зависеть от результатов обследования. Тем не менее, часто в схему лечения нарушения эрекции включают препараты силденафила, прием которых Вам нужно будет обсудить с Вашим лечащим врачом. Эти препараты (например, таблетки Потенциале) принимаются за час до полового акта и обеспечивают полноценную эрекцию, необходимую для полового сношения. Берегите здоровье!
01 марта 2009 года
Спрашивает Алла:
Мне 45 лет, замужем. Уже несколько лет я не испытываю сексуального влечения и чем дальше, тем больше. Не хочется даже, чтобы муж вообще меня трогал, хотя виду не подаю, потому что не хочу его потерять. К сексопатологу я не пойду. Может быть подскажете, какими средствами можно хоть чуть-чуть стимулировать желание? Спасибо.
10 марта 2009 года
Отвечает Быстров Леонид Александрович:
Быстров Леонид Александрович
врач гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий гинекологическим отделением
Все ответы консультанта
Здравствуйте, Алла!
Очень плохо, что не хотите проконсультироваться у специалиста, т.к. причин "женской холодности" много и они самые разные, и не всегда могут помочь какие-нибудь средства. Но это Ваше право решать как поступить. В данной ситуации могу лишь порекомендовать посетить "Секс-шоп" и подобрать себе что-либо, может и поможет.
28 января 2008 года
Спрашивает Ольга:
Здравствуйте. Замужем уже 1,5 года и каждый раз когда мы занимаемся сексом возникают болевые ощущения, болят стенки вагины (хотя прилюдия была длительной), размер у мужа нормальный. С чем это может быть связано?
22 февраля 2008 года
Отвечает Карапетян Элиз Мартиновна:
Карапетян Элиз Мартиновна
врач акушер-гинеколог, гинеколог детского и подросткового возраста
Все ответы консультанта
Здравствуйте. Болевые ощущения во время полового акта могут быть по разным причинам. Например, какие-либо воспалительные процессы, малое количество смазки, которая выделяется в процессе полового акта. Поэтому, для окончательного решения вопроса о причинах возникающих у Вас ощущений, рекомендую посетить гинеколога. Он поможет разобраться.
06 мая 2014 года
Спрашивает Денис:
Здравствуйте! За последние два-три года практически полностью пропало половое влечение. Для возникновения эрекции практически всегда требуется помощь партнерши, при этом эрекция либо вялая, либо ее нет. Мне 39 лет, не женат, работы напряженная, но не до такой же степени, чтобы импотентом стать. Хронический простатит пролечил, не курю и не пью. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина потери либидо? И к какому врачу мне обратиться? Спасибо.
06 мая 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Денис! Сочетание хронического простатита, хронического стресса - прекрасная почва для проблем с эрекцией и сексуальных нарушений. Ситуация непростая, но разрешимая, если Вы вовремя обратитесь с урологу-андрологу. Обязательно понадобится полноценное комплексное обследование под руководством грамотного врача, а затем - лечение с точным выполнением всех рекомендаций. На фоне лечения основного процесса, для улучшения эрекции и восстановления способности к половым контактам, часто назначаются производные силденафила - например, препарат Потенциале. Предлагаем Вам обсудить схему лечения и возможность приема Потенциале с Вашим лечащим врачом. Берегите здоровье!
05 ноября 2014 года
Спрашивает Генадий:
Здравствуйте!Мне 35 лет. Относительно недавно развелся и с тех пор никого у меня не было. Решил воспользоваться платными услугами и у меня ничего не вышло. Не пью и не курю, у врача был – здоров. Так что же со мной.
05 ноября 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Геннадий! Судя по вашему психологическому состоянию в нем и заключается проблема с потенцией. Психологические травмы достаточно часто накладывают свой отпечаток и если на первый взгляд кажется, что с ними можно достаточно просто справиться – это мнение ошибочно. Во многих случаях бездействие лишь усугубляет проблему. Чтобы этого не произошло, необходимо помочь своему организму побороть стресс и сделать это можно с помощью препаратов силденафила, например, таблеткок Потенциале. Потенциале воздействует на спинной мозг и сосуды/мышцы полового члена и успешно восстанавливает эрекцию до уровня, необходимого для полноценного полового акта. Берегите здоровье!
06 мая 2014 года
Спрашивает Владимир:
Здравствуйте доктор, мне 18 лет, я столкнулся с такой проблемой... неделю назад я попытался заняться любовь с девушкой и пока был один, был стояк огого, но как только мы разделись все пропало. Вчера было все то же самое - пока мы ласкаем друг друга в одежде все прекрасно, стоит раздеться член падает. ... проблем с потенцией у меня вроде не было никогда, я выпиваю очень редко, пару раз за год, никаких пива и тоников, занимаюсь серьезно спортом, и что страшно, сегодня даже утреннего стояка не было. пожалуйста помогите, доктор. Может это спорт так влияет я много отжимаюсь и бегаю или холод в квартире? Что делать?
06 мая 2014 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Владимир! Скорее всего ситуация связана с переживаниями, вызванными началом половых отношений с новой девушкой. Это чисто психологическая проблема, которую можно решить самостоятельно, а можно - с помощью специалиста-психолога или сексопатолога. Помимо психологических методик, в подобной ситуации помогает применение препаратов из группы стимуляторов эрекции, примером которых является производное силденафила препарат Потенциале. Потенциале, воздействуя на спинной мозг и мускулатуру/сосуды полового члена, помогает бороться с сексуальными расстройствами и удерживать эрекцию на уровне, достаточном для полноценного полового сношения. Берегите здоровье!
06 мая 2009 года
Спрашивает Алина:
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться в проблеме, мой молодой человек(25лет) во время полового акта,не кончает,не может кончить,хотя возбуждение в полной мере есть(это у него происходит уже очень долгое время).Мы ходили к урологу,не чего дельного он сказать не смог, направил на сдачу анализа мочи и крови.Анализы показали что всё в порядке,лишь слегка повышен гемоглобин.Подскажите что нам делать дальше и к каму обратиться?С чем это может быть связано?Спасибо.
14 августа 2009 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Алина! Для точной постановки диагноза только анализа мочи и крови мало. В первую очередь необходимо разобраться какого рода проблема, - психологическая или все же имеет место проблемы мужского здоровья Вашего партнера. Обратитесь в специализированную клинику, где Вас выслушают, и помогут разобраться в непростой ситуации.
24 октября 2007 года
Спрашивает нана:
Жжение внутри после полового акта, что это такое и с чем это связано. А спустя несколько часов,такое ощущение что все пересохло, даже немного тянет! Что это?
05 ноября 2007 года
Отвечает Микитюк Александр Владимирович:
Микитюк Александр Владимирович
Врач акушер-гинеколог, клинический ординатор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктологии
Все ответы консультанта
Добрый день. Причин может быть много, например, слишком короткая «прелюдия», плохое функционирование бартолиниевой железы, повышенная чувствительность слизистой влагалища, наличие хронического воспалительного процесса и т.д. Попробуйте сначала использовать любриканты. Если не поможет, обратитесь к гинекологу для прояснения ситуации.
31 января 2009 года
Спрашивает Angela:
Здравствуйте!С моим постоянным партнёром,мы занимаемся сексом только с презервативом,но орал без презерватива,перед этим и после этого,я и он полоскаем рот специальным антисептиком,написано АНИБАКТЕРИАЛьНЫЙ,название Листерин,(так он называется в испании),незнаю есть ли такой в России,ето ополаскиватель рта,и зубов,но антибактериальный.Но я знаю что есть какой то специальный порошок,но незнаю какой,что бы вы могли предложить.И ещё хотелось,что бы он и я,перед этим и после подмывались специальным нылом антибактериальным,что вы можете посоветовать.Спасибо.Анжела.
24 апреля 2009 года
Отвечает Карапетян Элиз Мартиновна:
Карапетян Элиз Мартиновна
врач акушер-гинеколог, гинеколог детского и подросткового возраста
Все ответы консультанта
Добрый день, Анжела! Советую Вам по месту проживания обратиться к доктору, который лучше разбирается в препаратах представленных на рынке Испании и может посоветовать вещества конкретных производителей. Советовать Вам что-то из тех препаратов, которые представлены на нашем рынке, не имеет смысла. Не откладывайте визит к специалисту!
23 декабря 2016 года
Спрашивает Вероника:
последний раз был половой акт 5 декабря не предохранялись потом 11 должны были пойти месячные хотя они не равномерно идут то 10 то 11 то 12 и сегодян уже 23 декабря а боли начались сначала как при месячных потом отстрые внизу живота и когда на горячем стою низ живота болеть начинает сильно и если подмерзну тоже самое сильно болит ходила к гинекологу сказала сильные восполение принимаю свечи и мазь Вишневского когда их во внутрь сую то пол часа сильные острые боли потом отпускает а денм хожу то болит то не болит особенно если напрягаюсь.последний раз в феврале у меня было аппоплексия яичников вов ермя увезли в гинекологию такие же боли были сильные и тоже в воде сидеть не могла просто горячей может сбой в организме и из за этого месячные не идут но низ живот каждый день болит?
26 декабря 2016 года
Отвечает Босяк Юлия Васильевна:
Здравствуйте, Вероника! Что я могу посоветовать, если не вижу никакой объективной информации, т. е. конкретных результатов обследований?! В первую очередь Вам необходимо пройти УЗД органов малого таза. Сильных болей в норме быть не должно, а при приеме противовоспалительной терапии боли должны исчезнуть в течение 5-7 дней. Задержка месячных может быть спровоцирована несколькими факторами — образованием фолликулярной кисты, например, мультифолликулярными яичниками и т. п. В любом случае советую Вам обращаться на очную консультацию к гинекологу. Пока что при болях можете ставить противовоспалительные свечи ( диклофенак или мовалис, например) в задний проход.
04 ноября 2012 года
Спрашивает Юлия:
У меня ни разу не было сексуальных контактов с мужчиной. Я легко возбуждаюсь. Даже от мысленного представления сексуального контакта, у меня начинаются слизистые выделения из влагалища. Как учитывать эту особенность при настоящем физическом контакте с мужчиной? Снижает ли презерватив остроту ощущений при половом контакте? Как влияет в данном случае секс на гормональный баланс женщины, если сперма не попадает внутрь влагалища?
07 января 2013 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте! Ваша особенность предопределяет отсутствие необходимости использования лубрикантов при половом контакте. Использование презервативов должно быть правилом при любых половых контактах, т.к. данное барьерное средство позволяет минимизировать риск как беременности, так и заражения инфекциями, передающимися половым путем. Относительно снижения остроты ощущений во время полового контакта с и без использования презерватива, женщин это касается в меньшей степени, нежели мужчин. Гормональный дисбаланс после половых контактов возможен лишь при систематическом отсутствии оргазма и не коррелирует с использованием контрацептивов. Будьте здоровы!
06 апреля 2016 года
Спрашивает Дима:
Добрый день, как переехал в другой город стал сильно скучать и по дому и вооюще настроение плохое, и даже с девушкой познакомился и в постели промашки. Что делать, чтобы хоть сексуальную жизнь наладить?
06 апреля 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Дима! Учитывая, что проблемы с эрекцией почти никогда не бывают самостоятельным заболеванием, и как правило, являются лишь симптомом определенного патологического процесса, мы советуем вам обратиться на очный прием к урологу-андрологу и пройти обследование. Также не лишним будет посетить невропатолога и психиатра. Результаты обследования покажут урологу, в чем причина эректильной дисфункции и помогут назначить эффективное лечение. Одним из компонентов лечения, направленным на восстановление эрекции и устранение сексуальных расстройств, может быть препарат Потенциале. Применение Потенциале позволит Вам наладить полноценную половую жизнь!
26 октября 2007 года
Спрашивает Лера:
МНЕ 26 ЛЕТ И ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ Я НЕ ЖИВУ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ ВООБЩЕ (СВОИ ПРИЧИНЫ). ЕСЛИ ТАК И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ - ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА МОЕ ЗДОРОВЬЕ?
05 ноября 2007 года
Отвечает Микитюк Александр Владимирович:
Микитюк Александр Владимирович
Врач акушер-гинеколог, клинический ординатор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктологии
Все ответы консультанта
Добрый день. В основном отсутствие половой жизни оказывает влияние на психо-эмоциональное состояние вашего организма и, в некоторой степени, на обмен веществ.
05 ноября 2007 года
Отвечает Бабик Андрей Иванович:
Здравствуйте, может повлиять, и не в лучшую сторону: неврозы, кисты молочных желез, застойные аднекситы - это так навскидку. В реальности этот список еще внушительнее.
09 марта 2016 года
Спрашивает Алексей:
Подскажите пожалуйста средство для продления полового акта, а то я какой-то скорострел последнее время, больше 20-30 минут не выдерживаю и да это мало для моей партнерши. Что-то не сильно ядреное, лучше народное. Спасибо.
09 марта 2016 года
Отвечает Медицинский консультант портала «health-ua.org»:
Здравствуйте, Алексей! 20-30 минут - это абсолютно нормальная продолжительность акта, недоступная большинству мужчин, имеющих проблемы с мужским здоровьем. Дополнительно увеличить продолжительность полового акта могут только специальные лекарственные препараты - народным средствам это не под силу. К таким препаратам относится, например, производное силденафила Потенциале. Потенциале принимается за час до полового акта и в результате на фоне сексуальной симуляции возникает стойкая и продолжительная эрекция. Применение Потенциале, как и применение любого другого лекарственного препарата, следует обсудить очно с лечащим врачом. Берегите здоровье!
14 марта 2015 года
Спрашивает Милена:
Здравствуйте! Мне 18 лет, половой жизнью не живу, впервые за 6 лет у меня задержка месячных, которая сопровождается странными симптомами- тошнота, особенно в транспорте, слабость, сонливость, тянет на соленЫе продукты (разумеется, беременность исключаю)
Что это может быть и какие обследования стоит провести?
16 марта 2015 года
Отвечает Румянцева Татьяна Степановна:
Здравствуйте! Для вас сейчас очень важно решить вопрос о наличии или отсутствии беременности. Вы не написали сколько дней задержка. (Уж очень ваши симптомы напоминают ранний токсикоз!) Тесты отличаются по чувствительности и поэтому могут быть отрицательными в самых ранних сроках. У меня на сайте или в Ютубе найдите ролик о РЕКТАЛЬНОЙ температуре – и вам все станет ясно! Она никогда не врет! Совет – не тяните – время очень дорого! Если беременность есть, - ее важно прервать пораньше и обязательно пройти курс реабилитации после. Если беременности нет – это легче – но на прием к врачу все равно нужно будет пойти.
всего 34 страницы
На Ваши вопросы отвечают консультанты проекта
Наши партнеры